Ilerd Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 кондей не включается, когда нет давления в системе. значит стоит!! 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 значит стоит!! а чо у тя на автаре Z350 ? )) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 а чо у тя на автаре Z350 ? )) первое что попалось под руку 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 первое что попалось под руку праильное авто попалось под руку ))) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 праильное авто попалось под руку ))) вот и я так прикинул! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Короче, тема. Решила на выхах кондей погонять. Включаю, работает, только вот напрягло- вентилятор включается и работает достаточно долго, потом затыкается и где-то через пару минут опять включается. Че за хрень, раньше не было. 0 Цитата
Jary Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Наблюдал подобное у себя год назад. Делал заправку кондея - не помогло, менял антифриз ... фиерично. Если по жаре в пробке стоять в пробке, то режим работы 1 минута простоя потом 1 минута карлосон крутит. В сервисе сказали режим определяет комп и на это влияеть много факторов - едишь ли, как быстро ... Короче мозг мне вынесли, а тольком проблема (если это вообще проблема) осталась. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Короче, тема. Решила на выхах кондей погонять. Включаю, работает, только вот напрягло- вентилятор включается и работает достаточно долго, потом затыкается и где-то через пару минут опять включается. Че за хрень, раньше не было. едь на диагностику полную кондея и завправься перед летом фрионом 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Короче, тема. Решила на выхах кондей погонять. Включаю, работает, только вот напрягло- вентилятор включается и работает достаточно долго, потом затыкается и где-то через пару минут опять включается. Че за хрень, раньше не было. Если кондей дует то я бы забил :-) главное чтобы компрессор работал в правильном режиме :-) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 едь на диагностику полную кондея и завправься перед летом фрионом Поменяла радиатор и заправила кондей осенью. Если кондей дует то я бы забил :-) главное чтобы компрессор работал в правильном режиме :-) Так бедолагу трясет при работе пропеллера, так жалко. Еще варианты? 0 Цитата
данила Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А нам любой фрион можно заправлять? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А нам любой фрион можно заправлять? я незналчто он разный бывает запрвил в мае прошлого года какой-то ... на СТО Сокол на Ириновском напротив Черкизовского мясокомбината 600руб. в мае тоже там заправлюсь 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А чё каждый год то. можно реже? 0 Цитата
данила Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я думаю да,я некогда не заправлял потому что от покупки до продажи машины всё работало. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я думаю да,я некогда не заправлял потому что от покупки до продажи машины всё работало. наверное можно реже, чем раз в год, но ты попробуй заправь - 600руб. не деньги, а холодить будет ппц 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 если нет утечек ничего заправлять не надо как только упадет давление из за уменьшения фреона, кондей перестанет включаться 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Может кто-нить еще хочет высказать свои предположения по данному вопросу ? ;) 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 а вы и в холодильники раз в год фреон заправляете? 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 а вы и в холодильники раз в год фреон заправляете? не, в холодильнике я в этом году не стал, надоело :-) он опять прошлым летом вытек и морозилка отключилась, теперь живу только с холодильником, whirlpool хренли 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 А нам любой фрион можно заправлять? нет не любой! у нас скорей всего 134! и работает достаточно долго, потом затыкается и где-то через пару минут опять включается. а ты филтр салонный давно чистила или радиатор с наружи сильно забит! Так бедолагу трясет при работе пропеллера, так жалко. может винтелятор разболонсировался а вы и в холодильники раз в год фреон заправляете? у холодильника контур (фрионовый )запаян а у нас вальцовки и штуцера вот по этому и утекает фрион! 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) а какое давление в кондее вы представляете? особенно в жару при полной нагрузке? если бы утечки были были через штуцера и соеденения вы бы заправлялои его раз в день почитайте, это одни из самых грамотных сервисов по кондеям тута цитата Миф о периодической дозаправке кондиционера тоже не имеет почвы под ногами. Конечно, фреон способен диффузировать через резину, но утечка его настолько мала, что не имеет оснований для беспокойства. Совсем другое дело - утечки через поврежденные коррозией места. Об этом подробно рассказано в разделе "Неисправности кондиционера". Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 а ты филтр салонный давно чистила или радиатор с наружи сильно забит! И фильтр и радиатор были заменены в конце осени. 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 а какое давление в кондее вы представляете? особенно в жару при полной нагрузке? если бы утечки были были через штуцера и соеденения вы бы заправлялои его раз в день В том и дело что штуцер находиться на трубе всасывания вот по это и не происходит большой утечки!!! (штуцер это тотже нипель чем больше давление тем сильней он держит а вальцовки имеют погрешность пропускания всё зависит от КАЧЕСТВА монтажа контура кондея! И фильтр и радиатор были заменены в конце осени. в связи с эти должны были проверить фрионовое масло(уровень) что врятли сделали!!! а ты пробовала включать проверять кондюк когда произвели эти работы??? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 в связи с эти должны были проверить фрионовое масло(уровень) что врятли сделали!!! а ты пробовала включать проверять кондюк когда произвели эти работы??? Включала. Все работало нормально, изменений не заметила. А че за масло,где его купить и куда залить ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.