Ilerd Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 кондей не включается, когда нет давления в системе. значит стоит!!
Nik.spb Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 значит стоит!! а чо у тя на автаре Z350 ? ))
Ilerd Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 а чо у тя на автаре Z350 ? )) первое что попалось под руку
Nik.spb Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 первое что попалось под руку праильное авто попалось под руку )))
Ilerd Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 праильное авто попалось под руку ))) вот и я так прикинул!
Panterka Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Короче, тема. Решила на выхах кондей погонять. Включаю, работает, только вот напрягло- вентилятор включается и работает достаточно долго, потом затыкается и где-то через пару минут опять включается. Че за хрень, раньше не было.
Jary Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Наблюдал подобное у себя год назад. Делал заправку кондея - не помогло, менял антифриз ... фиерично. Если по жаре в пробке стоять в пробке, то режим работы 1 минута простоя потом 1 минута карлосон крутит. В сервисе сказали режим определяет комп и на это влияеть много факторов - едишь ли, как быстро ... Короче мозг мне вынесли, а тольком проблема (если это вообще проблема) осталась.
Гость drozdoff Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Короче, тема. Решила на выхах кондей погонять. Включаю, работает, только вот напрягло- вентилятор включается и работает достаточно долго, потом затыкается и где-то через пару минут опять включается. Че за хрень, раньше не было. едь на диагностику полную кондея и завправься перед летом фрионом
IgorKh Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Короче, тема. Решила на выхах кондей погонять. Включаю, работает, только вот напрягло- вентилятор включается и работает достаточно долго, потом затыкается и где-то через пару минут опять включается. Че за хрень, раньше не было. Если кондей дует то я бы забил :-) главное чтобы компрессор работал в правильном режиме :-)
Panterka Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 едь на диагностику полную кондея и завправься перед летом фрионом Поменяла радиатор и заправила кондей осенью. Если кондей дует то я бы забил :-) главное чтобы компрессор работал в правильном режиме :-) Так бедолагу трясет при работе пропеллера, так жалко. Еще варианты?
Гость drozdoff Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А нам любой фрион можно заправлять? я незналчто он разный бывает запрвил в мае прошлого года какой-то ... на СТО Сокол на Ириновском напротив Черкизовского мясокомбината 600руб. в мае тоже там заправлюсь
Гость drozdoff Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А чё каждый год то. можно реже?
данила Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я думаю да,я некогда не заправлял потому что от покупки до продажи машины всё работало.
Гость drozdoff Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я думаю да,я некогда не заправлял потому что от покупки до продажи машины всё работало. наверное можно реже, чем раз в год, но ты попробуй заправь - 600руб. не деньги, а холодить будет ппц
Capri Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 если нет утечек ничего заправлять не надо как только упадет давление из за уменьшения фреона, кондей перестанет включаться
Panterka Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Может кто-нить еще хочет высказать свои предположения по данному вопросу ? ;)
Capri Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 а вы и в холодильники раз в год фреон заправляете?
IgorKh Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 а вы и в холодильники раз в год фреон заправляете? не, в холодильнике я в этом году не стал, надоело :-) он опять прошлым летом вытек и морозилка отключилась, теперь живу только с холодильником, whirlpool хренли
Ilerd Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 А нам любой фрион можно заправлять? нет не любой! у нас скорей всего 134! и работает достаточно долго, потом затыкается и где-то через пару минут опять включается. а ты филтр салонный давно чистила или радиатор с наружи сильно забит! Так бедолагу трясет при работе пропеллера, так жалко. может винтелятор разболонсировался а вы и в холодильники раз в год фреон заправляете? у холодильника контур (фрионовый )запаян а у нас вальцовки и штуцера вот по этому и утекает фрион!
Capri Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) а какое давление в кондее вы представляете? особенно в жару при полной нагрузке? если бы утечки были были через штуцера и соеденения вы бы заправлялои его раз в день почитайте, это одни из самых грамотных сервисов по кондеям тута цитата Миф о периодической дозаправке кондиционера тоже не имеет почвы под ногами. Конечно, фреон способен диффузировать через резину, но утечка его настолько мала, что не имеет оснований для беспокойства. Совсем другое дело - утечки через поврежденные коррозией места. Об этом подробно рассказано в разделе "Неисправности кондиционера". Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Capri
Panterka Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 а ты филтр салонный давно чистила или радиатор с наружи сильно забит! И фильтр и радиатор были заменены в конце осени.
Ilerd Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 а какое давление в кондее вы представляете? особенно в жару при полной нагрузке? если бы утечки были были через штуцера и соеденения вы бы заправлялои его раз в день В том и дело что штуцер находиться на трубе всасывания вот по это и не происходит большой утечки!!! (штуцер это тотже нипель чем больше давление тем сильней он держит а вальцовки имеют погрешность пропускания всё зависит от КАЧЕСТВА монтажа контура кондея! И фильтр и радиатор были заменены в конце осени. в связи с эти должны были проверить фрионовое масло(уровень) что врятли сделали!!! а ты пробовала включать проверять кондюк когда произвели эти работы???
Panterka Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 в связи с эти должны были проверить фрионовое масло(уровень) что врятли сделали!!! а ты пробовала включать проверять кондюк когда произвели эти работы??? Включала. Все работало нормально, изменений не заметила. А че за масло,где его купить и куда залить ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти