stealth-78 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сорри , что вмешиваюсь в вашу беседу , т.к., подсказать по существу заданного вопроса мне нечего , но ... Я бы демонтировал к чертям этот гнилой мэджикар 9 , который впаривают мошейники , именующими себя допщиками дилера . Эта сига давно есть на граббе и открывается на раз-два . Понятно , что сига не является защитой , которая долго сопротивляется , но это зависит от того какая сига и кто устанавливал . Может и серьёзным препятствием стать для не очень технически грамотных крадунов .
Alex2110 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброго времени суток, подскажите как решить следующую проблему. В машине стоит сигналка мэджик кар 9, дистонционно заводишь машину, садишься в неё, а дальше при включении скорости или нажатии на педаль тормоза или отпускании ручника (в любом случае) машина глохнет. Приходится каждый раз её заново заводить. По инструкции надо в первую очередь вставить ключ зажигая и повернуть потом всё остальное, в моей машине кнопка запуска, чего делать в этой ситуации непонятно. Бывший хозяин недоступен, кто ставил сигналку не известно. Просто не понятна последовательность действий после дистанционного запуска чтобы сесть и поехать не глуша машину. Подскажите, очень надо. - Возможно зависит от того, кто и как ставил... Для ознакомления: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/scout51/journal/288230376152946044/ Пользы для: http://www.argoauto.ru/autoalarm/scherkhan/SK-9-manual-user.pdf http://www.argoauto.ru/autoalarm/scherkhan/SK-9-manual-install.pdf Читай, возможно что-то полезное вылезет.
alexwinner Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А если на кнопку запуска коротко нажать, а уж потом ручник и тормоз? Пробовал сразу глохнет, то есть система понимает что машина заведена кнопкой, а не дистанционно. Буду дальше искать по указанным ссылкам. Я так думаю что дело даже не в модели сигналки а в принципе переключения с запуска на обычный режим
Salavat Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 С нашими кнопками зашивают в салон второй ключ, для реализации этого запуска? Т.Е. подходи, залезай к рулю и спокойно заводи, так получается? кстати да - это тоже. я сначала както даже не думал про это, но наш представитель пандоры сразу про кнопку сказал - завёл автозапуск, садись и едь. а в пандоре есть датчик перемещения (штатно) - т.е. без снятия с охраны она и не поедет. в шерхане вроде тоже можно подключить доп-датчик такойже. но стоитли заморачиваться?
888нн Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 кстати да - это тоже. в шерхане вроде тоже можно подключить доп-датчик такойже. но стоитли заморачиваться? Думаю нет. Да и что такое автозапуск? Тот же завод самим и 5мин. выигрыша по времени. Вот ППП другое дело, но АКБ высаживает.
Alex2110 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 К сожалению не найти где всё это было в теме. для рестайл 2011 1. Куда сирену штатной сигналки цеплять ? У левого переднего колеса ? Как туда подлезть ? 2. Может ли быть такое что на titanium black нет проводки под датчик в плафоне ? Если может быть то просто тянуть LIN и +12 под бардачек ? Куда именно там цеплять ? Тут разницы особой нет, что ре-, что дорестайл - чуток распиновка иная, ну а все остальное - тоже. /датчики объема ессно в разных корпусах - думаю это очевидно/ 1) Либо в багажнике, либо в арке - зависит от ее степени. В последнем случае еще добавляюся датчики наклона и автономная сирена - ставится за подкрылок. Его нужно снимать. 2) Запросто. Это лотерея. Тянуть не под бардачок, а к Гему. Цеплять по штатной схеме, ну и прописывать каждый пункт сигнализации в конфигурацию по отдельности.
alexwinner Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 вообщем официалы которые и тсавили сигналку сказали что и должна глохнуть при автозапуске авто перевода как с обычным ключем не будет, т.к. кто открыл дверь тот и поехал на машине. Безопасность превыше всего (так и сказали).
Harmful Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 меджикар, шерхан - демонтаж... автозапуск с системой "кейлес" - подразумевает глушение автомобиля при снятии с охраны ( поясняю, завладев ключами мне достаточно двигаться не глуша двигатель до пункта разбора автомобиля ) в 98% случаев мне понадобиться от 20 секунд до 5 минут до извлечения чипа из обходчика ( порой это реально сложно, это же 50см провода от личинки до объходчика ) рекомендую установку дополнительной пьезо сирены в салоне в трудно доступном месте, рядом с не менее доступным доп. АКБ на Пандоры 3500 и выше... "закладки" более не актуальны ( режут печки - рвут потолок ) появилась не здоровая тенденция угонов ради запчастей. п.с. мне люди платят деньги за то что я реализую возможность закоротить кан )) (поездка в сервис на эвакуаторе слаще оплакивания любимца) но это не безболезненно для некоторых марок. устанавливая сигнализацию с автозапуском нижней ценовой категории вы реально облегчаете задачу злоумышлеников...
Анкор Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем Здравствуйте! Прошу помощи: Сигнализация StarLine A92 Dialog CAN установлена дилером при продаже машины: экобуст, автомат, безключевой доступ, запуск с кнопки. Меня гложут смутные сомнения... ОбЪясните, пожалуйста, алгоритм автозапуска. Насколько я правильно понял из инструкции к сигнализации, никакой подготовки к дистанционному запуску на авто с автоматом делать не нужно. Главные условия машина заглушена, автомат на паркинге, ручник поднят, все двери, капот, багажник закрыты. С брелка машина должна завестись! Мне же предложили все делать как на ручке: автомат в паркинг, ручник затянуть, двигатель работает, выходишь из машины, закрываешь все двери, с брелка старлайна ставишь на охрану, машина работает 3 минуты (турботаймер), затем сама глушится. Все она готова к дистанционному запуску. Если снова откроешь-закроешь дверь уже не запустится... Короче как на механике. У всех так?
Salavat Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 У всех так? бред какойто - попробуй для начала сам без этих манипуляций. если запуск отключится - значит пусть переделывают. на шерхане (и ФФ2) помню, что эта процедура (с отключением) - только для механики. на М4 с акпп, пандору поставил - нет такого гемора уже. не думаю, что у старлайна какоето особенное устройство, которое требует от пользователя такую байду. как вариант - они просто паркинг не считывают. или вобще акпп не выбрали в настройках.
ZelDol Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Бить рукожопых инсталляторов ногами - пусть переделывают. Нет у старлайна никакого гимора - все автоматом.
Изюм Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно,а можно подключить к штатной сигнализации(только сирена и датчики объема в плафоне) еще датчики удара,наклона?
Salavat Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 наклона наклон кстати вроде есть в штате (говорят). воот только к сигналке он подключен или нет - не знаю. подключить допы - интересный вариант.
Анкор Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Так все-таки, как она должна правильно работать? Какой конкретно алгоритм действий? Ответьте пожалуйста у кого автомат, кнопка запуска и бесключевой доступ. Чтобы я знал, что мне в салоне дилеру говорить, и чтобы мне лапши не навешали! У меня запускается только по вышеперечисленному алгоритму... автомат в паркинг, ручник затянуть, двигатель работает, выходишь из машины, закрываешь все двери, с брелка старлайна ставишь на охрану, машина работает 3 минуты (турботаймер), затем сама глушится. Все она готова к дистанционному запуску. Если снова откроешь-закроешь дверь уже не запустится... Короче как на механике.
Salavat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 , я пользуюсь запуском и действия мои при выходе из машины нисколько не изменились (что без сиги, что после установки): ставлю "Паркинг", ручник (если чо - я им всегда пользовался), глушу двигатель, закрываю. после этого - бывало открывал двери - запуск всёравно работает. турботаймер не включал себе. короче - иди и дай им пинка за то, как они сделали. я бы даже прелюдно это сделал. за такое. на ФФ2 помню как на МКПП было - и не хотелосьбы такого на АКПП. у меня пандора, но смысл - везде один. у шерхана помню - постановка на АЗ было не по ручному тормозу, а по чемуто другому. приятель ставил старлайн - сказал, что у него - по ручному тормозу. на пандоре (у меня счас) - точно по ручнику.
Анкор Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 @Salavat Спасибо Большое! Поеду разбираться.
888нн Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 наклон кстати вроде есть в штате (говорят). воот только к сигналке он подключен или нет - не знаю. У меня работает.
Salavat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня работает. а как он кажетто? у меня только помню сообщение типа "сработала сигнализация". а чтоб про объём/наклон - не помню надписей.
Salavat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поеду разбираться. Удачи! а так вобще - ну както не полюдски (по описанию) сделали. чтото я не помню, чтоб дилер такое/так мне делал - не помню уже. было както на ТО защиту не закрепили - она по дороге у меня наполовину отвалилась. так я им после этого такого.............. что до сих пор помнят то.
888нн Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) а как он кажетто? у меня только помню сообщение типа "сработала сигнализация". а чтоб про объём/наклон - не помню надписей. Никак не кажет, орать начинает, когда на домкрате поднимали на шиномонтаже. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем 888нн
888нн Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 так я им после этого такого.............. что до сих пор помнят то. Страшный ты человек!
Salavat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 огда на дократе поднимали тоже хорошо, тогда
Salavat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Страшный ты человек! а что - есть те, кто в гневе не страшен? я после ТО сразу махнул.... и за 100 км переезжая полицейского слышу грохот - ёмаё, наклонился, а защита висит только одной стороной. ну и аккуратно вернулся и приёмщика практически ногами (запинать хотел). он конечно - типа "нея же". ну я ему и говаорю - "передай это тому, кто так сделал. я тебе авто отдавал нормальным"
Анкор Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем Здравствуйте! Прошу помощи: Сигнализация StarLine A92 Dialog CAN установлена дилером при продаже машины: экобуст, автомат, безключевой доступ, запуск с кнопки. Меня гложут смутные сомнения... ОбЪясните, пожалуйста, алгоритм автозапуска. Насколько я правильно понял из инструкции к сигнализации, никакой подготовки к дистанционному запуску на авто с автоматом делать не нужно. Главные условия машина заглушена, автомат на паркинге, ручник поднят, все двери, капот, багажник закрыты. С брелка машина должна завестись! Мне же предложили все делать как на ручке: автомат в паркинг, ручник затянуть, двигатель работает, выходишь из машины, закрываешь все двери, с брелка старлайна ставишь на охрану, машина работает 3 минуты (турботаймер), затем сама глушится. Все она готова к дистанционному запуску. Если снова откроешь-закроешь дверь уже не запустится... Короче как на механике. У всех так? Назначили на среду. Сказали, что сигнализация завязана только на ручник... По факту отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти