h0use Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 У штатного замка? Зачем электрический? Просто вставляешь ключ и крутишь, сначала в одну сторону, потом в другую. Надёжность замка, по словам спецов - хорошая. ААА...я думал с ключа...в смысле кнопочкой... а так понятно...хотя взломать тихо замок капота проще, чем тихо пробраться внутрь машины и открыть изнутри. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 ААА...я думал с ключа...в смысле кнопочкой... а так понятно...хотя взломать тихо замок капота проще, чем тихо пробраться внутрь машины и открыть изнутри. Неугоняемых авто - не бывает. Насчёт того, куда проще - не берусь судить - не спец. :cool: 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 ААА...я думал с ключа...в смысле кнопочкой... а так понятно...хотя взломать тихо замок капота проще, чем тихо пробраться внутрь машины и открыть изнутри. Только с обычным открыванием капота, пробравшись внутрь машины, открыто уже все. А на ФМ3 нужно взламывать и то и другое. :tong: Насчет того, как просто взламывать замок капота можно узнать у тех бедолаг, которые на сервисе вскрывают их, когда замки ломаются...мне один раз меняли, вскрыли мигом...минут за 40 0 Цитата
pakol Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Только с обычным открыванием капота, пробравшись внутрь машины, открыто уже все. А на ФМ3 нужно взламывать и то и другое. :tong: Насчет того, как просто взламывать замок капота можно узнать у тех бедолаг, которые на сервисе вскрывают их, когда замки ломаются...мне один раз меняли, вскрыли мигом...минут за 40 Насколько понял, если авто стоит на сигнализации , то то время пока открывается замок, машина громко пищит... Хорошая весчь... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Насколько понял, если авто стоит на сигнализации , то то время пока открывается замок, машина громко пищит... Да, именно так - если стоит на заводской сигналке, то пищит даже при открывании штатным ключом. 0 Цитата
XKV Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну что, учитывая всё вышесказанное, подведу итог. Утрата замка капота - серьёзная брешь в обороне нового Мондео. 0 Цитата
dirinm Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну что, учитывая всё вышесказанное, подведу итог. Утрата замка капота - серьёзная брешь в обороне нового Мондео. Поэтому ставит нештатный замок и радуемся ;) 0 Цитата
северянин73 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) у моего товарища ФФ-2,когда он его покупал,то надумал поставить сигнализацию.какого было его удивление из-за того,что при таком большом выборе сигналок ему согласились устанавливать" пантеру" или"аллигатор".может официалы набили руку на этих"зверятах" и им внапряг расширять линейку из других брендов!может кроме Сургута больше такого и нет нигде?Что скажите одноклубники? :?: :?: :?: Изменено 13 августа, 2007 пользователем Deviator добавлен опрос 0 Цитата
Mondavod Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 у моего товарища ФФ-2,когда он его покупал,то надумал поставить сигнализацию.какого было его удивление из-за того,что при таком большом выборе сигналок ему согласились устанавливать" пантеру" или"аллигатор".может официалы набили руку на этих"зверятах" и им внапряг расширять линейку из других брендов!может кроме Сургута больше такого и нет нигде?Что скажите одноклубники? :?: :?: :?: В Москве сигнализацию можно поставить в специализированной компании, не обязательно обращаться к оф. дилеру. Гарантия на авто сохраняется при наличии у этой конторы лицензии. Если фирма не первый год на рынке, она в случае проблем, сама решит возможные вопросы с оф. дилером. В итоге, можно установить более качественный охранный комплекс за меньшие деньги. У оф. дилера только одно преимущество - все услуги в одном месте. 0 Цитата
Seruy Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Да... Сургут не Москва, наверное нет там контор которые специализируются на установке охранных комплексов, а пантеры, алигаторы и т.п. это только от пионеров, если не ошибаюсь, их сейчас вообще любой кей-грабер читает. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Не понимаю, какой смысл установки стандартной "родной" сигнализации? Изменено 5 августа, 2007 пользователем aist11 0 Цитата
Seruy Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 На сколько я понимаю их берут те, кто не планирует ставить что-то дополнительно. Обычно они берут штатную сигналку+каско. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) На сколько я знаю, в МСК страховые на Моню не требуют сигналку для КАСКО. Понту от неё никакого, только бабло на ветер Изменено 5 августа, 2007 пользователем aist11 0 Цитата
Николаич Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 На сколько я знаю, в МСК страховые на Моню не требуют сигналку для КАСКО.Понту от неё никакого, только бабло на ветер Вообще-то интересуются, стоит-ли какая-нибудь, моя штатная (только периметр), пока все страховые устраивала. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Понту от неё никакого, только бабло на ветер Это вот как раз про сторонние сигналки :tong: 0 Цитата
Николаич Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Это вот как раз про сторонние сигналки :tong: Иде :?: 0 Цитата
GROdno Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ставят Пантеру или аллигатор потому как по соотношению цена/качество/функционал/гибкость настройки самая оптимальная. Производитель этих сигналок один(биларм), а модельный ряд настолько широк, что можно подобрать под любую машину, под любые требования, на любой вкус. У меня стоит пантера, выбирал и ставил себе сам, только охранные и блокировочные функции, плюс открытие багажника и дожим стекол. Никаких турботаймеров, автозапусков по времени и температуре и прочих наворотов, мне не нужных. Только ОХРАНА. Основное требование было чтобы связь с пейджером подальше. А то какой смысл, если машина за домом пищит, а я не слышу? А так брелок с ж/к индикатором, до машины уверенно 400м(проверено), от машины до брелка 900(по инструкции, сам не замерял), иногда приходится оставлять машину в соседних дворах, связь супер. Установка всех сигналок однотипная, если научились устанавливать одну - с легкостью поставят другую. Seruy: Да... Сургут не Москва, наверное нет там контор которые специализируются на установке охранных комплексов, а пантеры, алигаторы и т.п. это только от пионеров, если не ошибаюсь, их сейчас вообще любой кей-грабер читает. Пантеры, аллигаторы... Да хоть Шерхан возьми - любая сигналка от пионеров, это просто антивандальная функция для вашего авто. Профи оно по барабану. Радиоканал глушится в радиусе 300м, в течении 10 серунд обезвреживается сирена, ну в крайнем случае один цикл тревоги успеет пропищать. TO Seruy: Какой любой кей-граббер ты знаешь? Все сигналки построены на keeloq, он пока не взломан, и довольно хорошо защищен. Тлько не давай никому свой брелок, и все будет ОК. 0 Цитата
GROdno Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ах да, забыл добавить: рулит любая сигналка+замок капота. Такой коктейль за 10 секунд не обезвредишь, а пока будещь глушить, возможно кто и заметит. 0 Цитата
Николаич Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Не понял вопроса Думал там ссылка была 0 Цитата
alekx 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Мне на моню поставили Black Bug super. В Major cказали чот это одна из лучших охранных систем на рынке. Если судить по цене то так оно и есть. А как на деле, не знаю. 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Мне на моню поставили Black Bug super. В Major cказали чот это одна из лучших охранных систем на рынке. Если судить по цене то так оно и есть. А как на деле, не знаю. Если честно, я не понимаю, по каким критериям оценивается качество автомобильных сигнализаций. Просто я работаю в области объектовых систем безопасности и знаю, что для таких систем в пределах одного класса разница - в сервисных функциях, удобстве использования, всяких там фишечках и мулечках, которые не влияют на спосбость защитить объект от "редиски". У всех практически одинаковые шлейфы сигнализации, которые собственно и определяют факт нарушения. Есть, конечно, такая вещь как надежность, с этим все понятно. Но как определить - чем одна автомобильная сигнализация лучше другой? Может кто подскажет? А то анегдот есть такой. Типа грузины лучше чем армяне. Чем лучше? Чем армяне! никого обидеть не хотел, все нормальные ребята 0 Цитата
Николаич Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Если честно, я не понимаю, по каким критериям оценивается качество автомобильных сигнализаций. Просто я работаю в области объектовых систем безопасности и знаю, что для таких систем в пределах одного класса разница - в сервисных функциях, удобстве использования, всяких там фишечках и мулечках, которые не влияют на спосбость защитить объект от "редиски". У всех практически одинаковые шлейфы сигнализации, которые собственно и определяют факт нарушения. Есть, конечно, такая вещь как надежность, с этим все понятно.Но как определить - чем одна автомобильная сигнализация лучше другой? Может кто подскажет? А то анегдот есть такой. Типа грузины лучше чем армяне. Чем лучше? Чем армяне! никого обидеть не хотел, все нормальные ребята Ну, Васильич ты даешь! Каждый знает, что хорошая сигнализация "внушаеть" (Copiright Хрюн Моржов). Соответственно нехорошая не "внушаеть" 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Ну, Васильич ты даешь! Каждый знает, что хорошая сигнализация "внушаеть" (Copiright Хрюн Моржов). Соответственно нехорошая не "внушаеть" Дык и я о том же кароче ставим амбарный замок на капот, покупаем каску и успокаиваемся (применительно к себе) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Vasilich_SPb 0 Цитата
albert_7710 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Подскажите, кто что думает о сигнализациях, активируемых по отпечатку пальца? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.