ded Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Из этого перечня не будет ничего. вот спасибо. что бы уже до конца и перенесу в шапку, если не трудно, на против каждого элемента его местоположение. Большое спасибо. 0 Цитата
Frolov Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) По штатной сигнализации (установке) вообще-то нужна отдельная тема. В этой теме все нужное тоже есть, но чтобы это найти пришлось рыться как в мусорной куче. Список подредактировал. 1. штатный сигнал в багажник. Устанавливается справа за обшивкой багажника. Проводка к нему есть . 1378850 (6M2T-13832-AA) . 2. замок капота с кнопкой. Проводка к нему есть. 1694298 3. Блок с датчиками движения (объема) салона . Проводки скорей всего нет. 1453523 (6G9N-15K607-СЕ) дорестайл. расположен на потолочном плафоне, 1716647 (AM2T 15K607-AB)рестайл . на месте где в дорестайле был плафон Блоки на рестайл и дорестайл в принципе взаимозаменяемы. (на рестайле провод одного из датчиков длиннее). 4. автономный сигнал . Под передним левым крылом 1714012 (6G9N-19G229-BK, BF,BG,BH,BJ)- с датчиком наклона автомобиля 1714011 - автономный сигнал без датчика наклона 5. проводка от автономного сигнала к штекеру на проводке автомобиля. Ответный штекер обычно есть, но видел одну машину где его всё же не было. 1599234(6G9T 19L540-AL). http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=46981 схема дорестайл http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=46982 рестайл Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Frolov 0 Цитата
Статистик Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 По штатной сигнализации (установке) вообще-то нужна отдельная тема. В этой теме все нужное тоже есть, но чтобы это найти пришлось рыться как в мусорной куче. +1 0 Цитата
ded Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 По штатной сигнализации (установке) вообще-то нужна отдельная тема. В этой теме все нужное тоже есть, но чтобы это найти пришлось рыться как в мусорной куче. Список подредактировал. Да я уже понял, поэтому и прошу. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Еще добавьте в компоненты штатной сигналки замки с двойным запиранием... или этт отдельная опция? 0 Цитата
Marat116 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А кроме датчиков объёма и периметра возможно установка других? Например датчиков удара? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А кроме датчиков объёма и периметра возможно установка других? Например датчиков удара? Путем колхозинга... например: сработавший датчик удара имитирует открытие капота, в итоге - при ударе сигналка орет, ругаясь на капот. 0 Цитата
Marat116 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Путем колхозинга... например: сработавший датчик удара имитирует открытие капота, в итоге - при ударе сигналка орет, ругаясь на капот. Получается я должен путём калхозинга, подсоеденить к датчику капота датчик удара, правильно я понял? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Получается я должен путём калхозинга Угу... в схеме колхозинга крайне желательно использовать крутого электрика, а возможно и электронщика! который опираясь на ттх датчика удара и поставленную логическую задачу, изваяет некую логическо-электрическую (или электронную программируемую) развязку между датчиком удара и цепью контроля капота. эк завернул, да? внушаить... 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Фокусники делали это, нечего велосипед изобретать. Стырь там, вставь сюда и фотки своего экспириенса, будет полезно 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @BARMALEY495, фокусники, если не ошибаюсь, теоретизировали... схемки на листочке набрасывали... до конкретной реализации так никто и не дошел (ну или не отписАлся об этом) если я чего то упустил/недочитал/не нашел - прошу тыкнуть ссылкой на экспириенс Изменено 2 декабря, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Друзья,пришли холода.-20 уже у нас.Имеется установленная на моню сигналка,шерхан 9.На дизелях в морозы приходится крутить стартер.Бывает,секунд и по 8-10.Но это в сильные морозы,за -30.Так вот вопрос.Хочу в настройках выставить время вращения стартера побольше.Есть ли в шерхане функция,которая сама отключает стартер при удачной заводке? Не будет такого,что авто заведется,а стартер ещё будет крутить? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 функция,которая сама отключает стартер при удачной заводке Эта функция есть в ЛЮБОЙ! сигнализации с автозапуском. Реализуется по контролю тахометра или по напряжению. Также есть настройка времени работы стартера, по истечение которого стартер вырубается вне зависимости от того, запустился движок или нет. Другой вопрос - сделал ли мастер-установщик необходимые подключения?... или работал рукожоп... 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Эта функция есть в ЛЮБОЙ! сигнализации с автозапуском. Реализуется по контролю тахометра или по напряжению. Также есть настройка времени работы стартера, по истечение которого стартер вырубается вне зависимости от того, запустился движок или нет. Другой вопрос - сделал ли мастер-установщик необходимые подключения?... или работал рукожоп... Сигу ставил предыдущий владелец,у дилера Независимость.Я то по книжке поменять то поменяю эти настройки (в смысле перепрограмирую).Только будет ли работать.. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Только будет ли работать.. Что мешает проверить? И, если есть сомнения в собственных силах - обратиться к профи? 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Что мешает проверить? И, если есть сомнения в собственных силах - обратиться к профи? Да,так и сделаю.Лишь бы не угробить стартер )) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Smart86, да не парься ты, заедь к спецам! отдашь этот несчастный косарь (чай не в нерезиновой живем, чтобы за диагностику и мелкий ремонт с настройками по десятке отдавать ), зато душа будет спокойна... и уверенность в том, что сделано всё как надо. зы. принять верное решение очень помогает мониторинг цен на стартеры фм4... даже цен на б/у стартеры 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Smart86, да не парься ты, заедь к спецам! отдашь этот несчастный косарь (чай не в нерезиновой живем, чтобы за диагностику и мелкий ремонт с настройками по десятке отдавать ), зато душа будет спокойна... и уверенность в том, что сделано всё как надо. зы. принять верное решение очень помогает мониторинг цен на стартеры фм4... даже цен на б/у стартеры Не буду цены смотреть,ибо знаю что дорого ))) Спасибо тебе за ответы 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Smart86, Насколько я знаю, стартер в Мондео аппаратно отключится при запуске мотора. Если рукожопы не обошли эту цепь... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Не буду цены смотреть,ибо знаю что дорого ))) Спасибо тебе за ответы Да не за что давай земляк, удачи! @Smart86, Насколько я знаю, стартер в Мондео аппаратно отключится при запуске мотора. Если рукожопы не обошли эту цепь... Ух ты! не знал, очень неплохо задумано... хотя насчет рукожопов ты прав. могли запросто!! в наших людей нужно верить зы. @ZelDol, чего там, про релиз ucds ничего не слышно? когда уже когда? ))) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
Сантёр Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Дузья, помогите подытожить. Всю тему не осилил, прочел 2014 год. Кое-что усвоил,но все же. Нужен автозапуск. Охранные системы нештатки не принципиальны. Идеальным вариантом был бы полноценный предрусковой подогреватель, но небюджет. Авто живет на улице, температура часто за -30, а авто нужно каждый день в будни без вариантов. Вставать по ночам - маразм. СтоИт штатка с датчиком объема и сиреной. Бесключевой старт-стоп. Бесключевого доступа нет. Вот и ломаю голову: поставить банльный "автозапуск", копить на "вебасту" или оставить все как есть и вставать ночью в лютые морозы? ps раньше был ТАЗ с простым Старлайном Б9. Никаких проблем: дешево, сердито, надежно и авто ни разу за 6 лет не замерзло. Форд же таки замерз в минувшие выходные после -35 ночью. До -30 заводился. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Сантёр, а в чем вопрос то, я не понял? какую марку нештатной сиги выбрать, или что? как накопить на вебасту и не сгрызть ногти по локоть, от обиды на цены? надо как то напрячься - сформулировать вопрос! ну и уж точно ночью вставать - маразм полнейший 0 Цитата
Ролан Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Дузья, помогите подытожить. Всю тему не осилил, прочел 2014 год. Кое-что усвоил,но все же. Нужен автозапуск. Охранные системы нештатки не принципиальны. Идеальным вариантом был бы полноценный предрусковой подогреватель, но небюджет. Авто живет на улице, температура часто за -30, а авто нужно каждый день в будни без вариантов. Вставать по ночам - маразм. СтоИт штатка с датчиком объема и сиреной. Бесключевой старт-стоп. Бесключевого доступа нет. Вот и ломаю голову: поставить банльный "автозапуск", копить на "вебасту" или оставить все как есть и вставать ночью в лютые морозы? ps раньше был ТАЗ с простым Старлайном Б9. Никаких проблем: дешево, сердито, надежно и авто ни разу за 6 лет не замерзло. Форд же таки замерз в минувшие выходные после -35 ночью. До -30 заводился. Две недели назад поставил себе Старлайн Е 90 GSM стала корректно со штатной не конфликтует. В режиме слав работает штатный брелок авто. Поставил только из за автозапуска, т.к. зиму лютую прогназируют, а вставать ночью в лютые морозы уже напрягает. 0 Цитата
Marat116 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста:1) где находиться датчик наклона автомобиля? Как можно его доустоновить? 2) подойдёт ли датчик объёма с форд фокуса? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Marat116, 1. ниша переднего левого колеса. как как... купить и доустановить ну и в конфиге прописАть 2. нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.