Александр Арт. Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Да щаз, ага ))я в клубе с 2001 года, меня ещё ни разу (!) нихто и нихде на дороге не видел! ))))))))) Не надо ля-ля. Видел я тебя на Тимирязевке. Думаю точно ты, но меня смутил твой новый цвет волос и отсутствие клубной символики на авто, теперь-то есть, но я и гос.номер твой запомнил, да и телефонный тоже. 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Не надо ля-ля. Видел я тебя на Тимирязевке. ......но я и гос.номер твой запомнил, да и телефонный тоже. неужели Тихоня свой телефонный номер на моне написала ? ....буду внимательнее смотреть по сторонам Изменено 4 мая, 2007 пользователем Nik503 0 Цитата
Sapr Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Добрался наконец до компьютера Фотоотчет фордовка первая часть а где вторая? 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 а где вторая? вторая прошла без меня 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А меня чёт ни на одной фотке нет Вроде был... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А меня чёт ни на одной фотке нет Вроде был... Смотри внимательнЕЕ. Есть и в группе волейболистов и, минимум, одна крупно. Вот я свою куртку и руки с наклеечкой нашёл! В группе товарищей. (Правда все без голов) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А меня чёт ни на одной фотке нет Вроде был... Скромничал 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А меня чёт ни на одной фотке нет Вроде был... Я тебя видела )) длинноволосый такой высокий брюнет с девушкой? да? ))) 0 Цитата
Vania Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А меня чёт ни на одной фотке нет Вроде был... Видел тебя, но так и не "напал" на тебя. ;) Раз в теме не ответил хотел так, в живую спросить! 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Смотри внимательнЕЕ. Есть и в группе волейболистов и, минимум, одна крупно. Вот я свою куртку и руки с наклеечкой нашёл! В группе товарищей. (Правда все без голов) Да вот тока среди волейболистов и есть Спорцмен млин А около шашлыка не разу А ты зато везде! ;) зы: зато мой Монь крупным планом на фотках бай Olt есть с номером 318 и рамками Мэйджор :angry: Ща уже с нашими! Я тебя видела )) длинноволосый такой высокий брюнет с девушкой? да? ))) Не с девушкой, а с женой, а с ней никто не разговаривал и она ушла в машину А я тебя хотел увидеть, но по глазам в профиле среди многих красивых женщин на фордовке так и не определил Да я думаю увидимся ещё все! Видел тебя, но так и не "напал" на тебя. Раз в теме не ответил хотел так, в живую спросить! Ну чё же так? Вон некоторые хорошо "напали", Dinisio например, Вовчик... Я б не отказал... Изменено 4 мая, 2007 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
Костюха Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Остин Пауэрс да и бы тебя помучал ;) если б разглядел 0 Цитата
dm Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Не с девушкой, а с женой, а с ней никто не разговаривал и она ушла в машину Все ж изначально незнакомы были, там и знакомились ... 0 Цитата
Vania Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну чё же так? Вон некоторые хорошо "напали", Dinisio например, Вовчик...Я б не отказал... Ну как говориться я в первый раз, на всех сил и времени не хватило... А ты оставался до конца?! 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) А ты оставался до конца?! Не, я хладнокровно собрал один мангал, жестоко отобрал у всех последний стол и уехал в 15 часов... Жалко, но дел ещё много было... Изменено 4 мая, 2007 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
Vania Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Не, я хладнокровно собрал один мангал, жестоко отобрал у всех последний стол и уехал в 15 часов... Жалко, но дел ещё много было... А я то думаю, куда стол то делся?! ;) На фотках он есть, а я его плохо помню... 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 А я то думаю, куда стол то делся?! ;) На фотках он есть, а я его плохо помню... Пить надо было больше! 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Наконец-то добрался до компьютера. Большое спасибо dm и Ольге ( отдельное за куртку и привет от Кати). Было интересно на всех посмотреть, немного необычно, т.к. первый раз. Приятно видеть большое количество фотографий дочери. Всем привет из Майкопа. Сегодня +20, но по ночам холодно. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Наконец-то добрался до компьютера. Большое спасибо dm и Ольге ( отдельное за куртку и привет от Кати). Было интересно на всех посмотреть, немного необычно, т.к. первый раз. Приятно видеть большое количество фотографий дочери. Всем привет из Майкопа. Сегодня +20, но по ночам холодно. Привет!как добрался то? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Не надо ля-ля. Видел я тебя на Тимирязевке. Думаю точно ты, но меня смутил твой новый цвет волос и отсутствие клубной символики на авто, теперь-то есть, но я и гос.номер твой запомнил, да и телефонный тоже. Поббикал? Нет! Не видел! ))))))))) А я тебя хотел увидеть, но по глазам в профиле среди многих красивых женщин на фордовке так и не определил Да я маленькая, куда обычно взгляд вас, высоких людей, не падает )) Если не знать.... ) А жене передай, что у нас никто никого не развлекает, тут всё исключительно на самостоятельности: интересно - общаешься, не интересно.. - не общаешься. Изменено 5 мая, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
Vania Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Пить надо было больше! Да куда там, я за рулём был... 0 Цитата
Vania Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Наконец-то добрался до компьютера. Большое спасибо dm и Ольге ( отдельное за куртку и привет от Кати). Было интересно на всех посмотреть, немного необычно, т.к. первый раз. Приятно видеть большое количество фотографий дочери. Всем привет из Майкопа. Сегодня +20, но по ночам холодно. Молодец что заехал! Да, в первый раз как то необычно. Потом думаю будет привыкание... Так что заезжайте ещё! ;) 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Да я маленькая, куда обычно взгляд вас, высоких людей, не падает )) Если не знать.... ) Вот как раз туда в основном и падает А что ты имела в виду? ;) А жене передай, что у нас никто никого не развлекает, тут всё исключительно на самостоятельности: интересно - общаешься, не интересно.. - не общаешься. Да нормально всё, ей всё понравилось, на самом деле она просто замёрзла... Мы то в волейбол там ваще раздеваццо начали, а кто не играл- мёрз... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Мы то в волейбол там ваще раздеваццо начали, а кто не играл- мёрз... Не правда 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Не правда У тебя просто бисболко тёплый был... :tong: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 У тебя просто бисболко тёплый был... :tong:И штаны на меху ps Дима режь(хирург ты наш ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.