Tixonia© Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) А хде омыватель?! Не было. Продали так, как видите: с ксеноном и без омывателя. ТАК! я не поняла, че эт вы на меня налетели, а? А ну марш другие машины рассматривать ))) Устроили тут пресс-конференцию ))))))))) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
DOBER Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 ТАК! я не поняла, че эт вы на меня налетели, а? А ну марш другие машины рассматривать ))) Устроили тут пресс-конференцию ))))))))) В Видимо Всем очень нравиться твоя Мафынка(кракадила)!!!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Видимо Всем очень нравиться твоя Мафынка(кракадила)!!!! А уж мне как нравится )) у нас у всех замечательные машины, так уж сложилось )) 0 Цитата
Костюха Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ты покрышки мои трёхлетние видал? )) не? )))) видел,даже просил научить так ездить ;) забыла? тока эта......... где омыватель-то? 0 Цитата
Чампик Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Да, светит так, что выехавшая в ночи на встречку, т.е. мне навстречу милиция с мигалками уходит обратно в свой ряд )) Показалось )) Только добавлю одно: это, в первую очередь машина, надёжная, крепкая, ухоженная, всяко на сервисе обслуженная, но машина. Тут, знаете ли, без фанатства. Большое спасибо всем, кто её создал, уважуха по гроб жизни. И это ... У меня не моня ))) Моня был первый, 1995 года рождения, вот тот был Моня. А Эта - Крокодила ))) Никак не Моня ) У меня? )) НЕ продаётся ))))) Жалею, ещё как ))) Моя жеж машина-то )) Ты покрышки мои трёхлетние видал? )) не? )))) Я в принципе тоже не жалею,но так по поляне сигать у меня не получилось!!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Я в принципе тоже не жалею,но так по поляне сигать у меня не получилось!!! Я, ваще-то, жалею ))))) А ты сколько времени за рулём Мондео? а я два с половиной года каждый день )) За исключением отпусков ))) Я её габариты с закрытыми глазами чувствую, и ты научишься ))) Хотя, конечно, ехать за вами было прикольно )) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
Sapr Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Sapr ваще не похож побрился просто :tong: 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Цитата(Vania @ 2.5.2007, 13:39) А летом Фордовка проводиться?! Кинешь клич, может и будет Вообще, кмк, было бы неплохо просто делать объяву: такого-то числа, как обычно в 11-12 на этом же месте. И кто приедет, тот приедет. Но: общей закупки не делать или если будет конкретное кол-во желающих, то можно как-то соорганизовать. Т.е. захотел приехал, с собой прихватив, что сам будешь есть ну и чем угостить ближнего, взяли мячик, бадминтон. Повоторюсь с детьми там погулять очень хорошо. Ну собралось человек 10-20 и хорошо. Допустим делать такие встечи 2-у и 4-ю субботу каждого месяца. Все знают конкретные даты на все лето вперед, захотел - приехал. Ну а на закрытие лета - общая, обязательная. 0 Цитата
SKN Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 ты до дому-то как добрался??? помнишь ли???P.S. а за руль ты случайно по дороге не садился??? Добралсись хорошо, главное быстро. :tong: А вот на следующий день было плохо (вы думаете голова болела ) НЕТ читайте тему течь тормозной жидкости. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Блин а я думал только я один был папарацци http://photofile.ru/photo/zuev_a/2649480/small/50531594.jpg[/url] Ага как же!!! я тебя долго ловил!!!! Добралсись хорошо, главное быстро. :tong: А вот на следующий день было плохо (вы думаете голова болела ) НЕТ читайте тему течь тормозной жидкости. надеюсь за руль не садился? побрился просто :tong: или на свадьбе подпалили??? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Alex@auto Фотки давай! Ты ж исчо не выкладывал..... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Alex@auto Фотки давай! Ты ж исчо не выкладывал..... Да, да 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 А была она междугородняя, с представителями из Мурманска, Минска и Великого Новгорода Жалко не совсеми удалось познакомиться и пообщаться. 0 Цитата
zolotoy75 Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 ну зато меня повидал и добера!!!!!!!! 0 Цитата
SKN Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 надеюсь за руль не садился? Да нет, нет я с водителем был. 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 ну зато меня повидал и добера!!!!!!!! Тебя я на фотке видел! ;) Санява присылал! Видел я его и до фордовки! 0 Цитата
Olt Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Не, я к ним на Малую Филёвскую больше не поеду - фигдва там найдешь их дом )))))))))))))))) Ниче если надо будет я тя и в Строгино выловлю Ага как же!!! я тебя долго ловил!!!! Блин тыж сказал что у тя фотик на телефоне накрылся 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 вот и моя капля.. мёда! http://foto.mail.ru/mail/okunev74/10/ самые стойкие 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 вот и моя капля.. мёда!http://foto.mail.ru/mail/okunev74/10/ самые стойкие Маловато правда ;), но тоже сойдет ;). 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Ниче если надо будет я тя и в Строгино выловлю Да щаз, ага )) я в клубе с 2001 года, меня ещё ни разу (!) нихто и нихде на дороге не видел! ))))))))) Меня видят тока на фордовках ))) выловит он мене )) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
Olt Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 меня ещё ни разу (!) нихто и нихде на дороге не видел! ))))))))) Слушай а ты вообще на машинке то ездишь? Может поэтому у тя резина зимняя как новая 0 Цитата
dm Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 Слушай а ты вообще на машинке то ездишь? Может поэтому у тя резина зимняя как новая Как минимум - на фордовки 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Добрался наконец до компьютера Фотоотчет фордовка первая часть Изменено 4 мая, 2007 пользователем Nik503 0 Цитата
Чампик Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалко не совсеми удалось познакомиться и пообщаться. Ссогласен.Тебя видел,но так и не пообщался... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.