Zuev Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Я тоже решил Вас всех запечатлить. :tong: ты до дому-то как добрался??? помнишь ли??? P.S. а за руль ты случайно по дороге не садился??? на мою похожа.... неа на мою!!! у тебя светлая!!! да и циферки 76 в номере есть!!! Изменено 2 мая, 2007 пользователем Zuev 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А летом Фордовка проводиться?!Кинешь клич, может и будет ;) 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Фегассе! Аж 6 страниц накатали! А чё, по поводу лета идея... Можно где-нить в Небуге или Геленджике... зы: я уже с рамками! Пусть знают наш форум! Рамки Мэйджор наконец-то ф топке, а наши стоят! Изменено 2 мая, 2007 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
Чампик Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А с женой надо было и приезжать... :tong: Никаких проблем! ================================= зы: Хотел сказать спасибо организаторам мероприятия и отдельно dm Всё было очень здорово! (Правда на следующий день всё болело из-за волейбола, но это потому что редко, отсюда вывод: надо чаще встречацца! ) В волейбол поиграли просто отлично!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Фегассе! Аж 6 страниц накатали! Это далеко не всё http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=34244 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 В волейбол поиграли просто отлично!!! Тока мало... Дела позвали. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Тока мало... Дела позвали. Будет еще время...А я после пару рюмок конька 2 раза ментам попался...Дыхнул и НИЧЕГО1Вот это был коньяк!!!Спасибо!!! 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Будет еще время...А я после пару рюмок конька 2 раза ментам попался...Дыхнул и НИЧЕГО1Вот это был коньяк!!!Спасибо!!! А еси б попалсо- это был бы очень дорогой коньяк, практически Экстра Олд! 0 Цитата
zolotoy75 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Короче говоря погуляли на славу всё было супер! За фотки спасибки огромное свой фокус нашол. 0 Цитата
Olt Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) А я после пару рюмок конька 2 раза ментам попался...Дыхнул и НИЧЕГО1Вот это был коньяк!!!quote] ниче организм молодой так что 2 рюмки да под такой шашлычок(спасибо ДМ) я думаю даже маловато будет Фотки могу и записать скажи токо какие Блин а я думал только я один был папарацци http://photofile.ru/photo/zuev_a/2649480/small/50531594.jpg[/url] Изменено 2 мая, 2007 пользователем Olt 0 Цитата
Костюха Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 а хорошо было земляков повидал всем спасибо за компанию,спасибо dm за организацию,и за стрелочки на берёзках отдельное спасибо! тока я сдачу забыл забрать 0 Цитата
Костюха Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Остин Пауэрс блин,ты был! эх, не узнал ! хотелось на тему автозвука потрепаться. :cool: Zuev - единственный, кто похож на свою аватарку. я просто внаглую подошёл и спросил "ты зуев?" Sapr ваще не похож на мою похожа.... Цитата(Sapr @ 2.5.2007, 13:23) на мою похожа.... неа на мою!!! у тебя светлая!!! да и циферки 76 в номере есть!!! не знаю,мужчины , о чём вы спорите,кто на кого похож,но тот потрясающе красивый универсал на заднем плане - мой!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 тока я сдачу забыл забрать Ушло детям. 0 Цитата
dm Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 тока я сдачу забыл забрать Напомни при случае и сколько 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Zuev - единственный, кто похож на свою аватарку. я просто внаглую подошёл и спросил "ты зуев?" Эээ... а я на свою аватарку похожа? (думала, что, ваще, ДА) *и с гордостью* Мояяяя 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 *и с гордостью* МояяяяТока рано он сфоткал, не с теми рамками. Пусть теперь переснимает 0 Цитата
Чампик Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Эээ... а я на свою аватарку похожа? (думала, что, ваще, ДА) *и с гордостью* Мояяяя а я не понял что-то-у тебя родной ксенон? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Тока рано он сфоткал, не с теми рамками. Пусть теперь переснимает Не, я к ним на Малую Филёвскую больше не поеду - фигдва там найдешь их дом )))))))))))))))) а я не понял что-то-у тебя родной ксенон? *Скромно так* Да )) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
Чампик Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Не, я к ним на Малую Филёвскую больше не поеду - фигдва там найдешь их дом ))))))))))))))))*Скромно так* Да )) Светит супер! Такой же себе хочу!!!Но...Мне показалось или ты и впраду свою моню не жалеешь? 0 Цитата
Костюха Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Эээ... а я на свою аватарку похожа? (думала, что, ваще, ДА) как, КАК вымолить прощенье??? канешна похожа. и ещё фея похожа......... да и дм немножечко 0 Цитата
Костюха Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Dinisio не жалеет? :чешу репу: а я покупать собрался 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Светит супер! Такой же себе хочу!!!Но...Мне показалось или ты и впраду свою моню не жалеешь? Да, светит так, что выехавшая в ночи на встречку, т.е. мне навстречу милиция с мигалками уходит обратно в свой ряд )) Показалось )) Только добавлю одно: это, в первую очередь машина, надёжная, крепкая, ухоженная, всяко на сервисе обслуженная, но машина. Тут, знаете ли, без фанатства. Большое спасибо всем, кто её создал, уважуха по гроб жизни. И это ... У меня не моня ))) Моня был первый, 1995 года рождения, вот тот был Моня. А Эта - Крокодила ))) Никак не Моня ) Dinisio не жалеет? :чешу репу: а я покупать собрался У меня? )) НЕ продаётся ))))) Жалею, ещё как ))) Моя жеж машина-то )) Ты покрышки мои трёхлетние видал? )) не? )))) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 *Скромно так* Да )) А хде омыватель?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.