Vania Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 а вообще многие с первого раза между березами промахивалсть... ехали до тупика, потом разворачивались и только тогда красные стрелки высматривали!!! мне вообще даже со второго раза показалось, что между этими березами не проехать!!! Ехал по стрелкам..., если бы не они, никогда не догадался бы между этими березами проехать... По мимо стрелок мне ещё свезло, передо мной кто-то ехал из наших, я упал им на хвост! ;) 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Чиста пацанские тёрки.... А нечего палить!!! :angry: 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А это земеля: А это я отрадости пританцовываю, что доехали наконец.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 а вообще многие с первого раза между березами промахивалсть... ехали до тупика, потом разворачивались и только тогда красные стрелки высматривали!!! мне вообще даже со второго раза показалось, что между этими березами не проехать!!! Я тож с первого раза не попал, хотя не очень-то и хотел - уж больно дорожка хорошая, ровненькая, извилистая, даж думал еще пару раз по ней прохватить 0 Цитата
Zuev Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А это земеля: А это я отрадости пританцовываю, что доехали наконец.... знаем мы знаем то чего пританцовываешь!!! как вышел из машины, так в кусты бегом 0 Цитата
Ржевскiй Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 SKN, Sapr Да, то, что познакомились - здорово. Но времени, жалко, уже не было потусоваться....до другого раза придётся отложить... ;) ... SKN, я запомнил, что калужскую лучше теперь не пить, спасибо. 0 Цитата
SKN Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ехал по стрелкам..., если бы не они, никогда не догадался бы между этими березами проехать... По мимо стрелок мне ещё свезло, передо мной кто-то ехал из наших, я упал им на хвост! А я их толком и не видел, но скачал подробную инструкцию и сразу сообразил, хротя проскочил - быстро ехал, а взади еще две машины местые. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 знаем мы знаем то чего пританцовываешь!!!как вышел из машины, так в кусты бегом Это не правда.... это от радости.... чего о тебе не скажешь: SKN, SaprДа, то, что познакомились - здорово. Но времени, жалко, уже не было потусоваться....до другого раза придётся отложить... ;) ... адназначно на осенней НовоРиге пересечёмся... 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А я их толком и не видел, но скачал подробную инструкцию и сразу сообразил, хротя проскочил - быстро ехал, а взади еще две машины местые. Щас постараюсь вспомнить за кем я пристроился!? ;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 я тож стрелки на берёзках не сразу заметила )) Ну а потом... фа-фа-ля-ля, мол, всем здрассти! )) 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 адназначно на осенней НовоРиге пересечёмся... А летом Фордовка проводиться?! 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 По-моему народ не работает, а делиться впечатлением и флудит!!! 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А летом Фордовка проводиться?! хде-то к осени ближе.... не помню точно когда...... По-моему народ не работает, а делиться впечатлением и флудит!!! вот бездельники! 0 Цитата
SKN Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Достойная смена растёт: Мля, есть еще круче фото но на работе закачать х...н получится. 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Мля, есть еще круче фото но на работе закачать х...н получится. У меня на домашнем компе... 0 Цитата
Zuev Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 чего о тебе не скажешь: а тыб тоже попробывал СОК пить, когда кругом пива навалом!!! я б посмотрел как тебя-бы склутило!!!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) а тыб тоже попробывал СОК пить, когда кругом пива навалом!!!я б посмотрел как тебя-бы склутило!!!! Ннунуну, вкусно же было )))) и чё вас на всякую фигню типа пива тянет ))) ЗЫ: Чего это я на твоих фотках такая мускулистая %) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
Zuev Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Ннунуну, вкусно же было ))))и чё вас на всякую фигню типа пива тянет ))) ЗЫ: Чего это я на твоих фотках такая мускулистая %) патамучто водки мало было!!! Photoshop однако!!! выхожу один я на дорогу... Изменено 2 мая, 2007 пользователем Zuev 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Короче я тепереча с клубными рамками. Можете меня идентифицировать. А то когда мондео продавал, так и отдал с рамками. Спустя год вот обзавелся. Пока еще без них 0 Цитата
SKN Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 патамучто водки мало было!!!Photoshop однако!!! выхожу один я на дорогу... Я тоже решил Вас всех запечатлить. :tong: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.