Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовка 29 апреля , Новорижское шоссе , итоги :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой-ля-ля!!!! Я плачу! не везет мне!!!! Я ХОТЕЛ ТОЖЕ!!!!!! Вериться мне что было класно! Попытался угадать кто есмь кто узнал только пару человек: ДМ(видно по бейджу) ZUEV (по винтарю) Эх блин,я в растройстве :cry: :cry: :cry:

А была она междугородняя, с представителями из Мурманска, Минска и Великого Новгорода :)

Опубликовано
А была она междугородняя, с представителями из Мурманска, Минска и Великого Новгорода :)

и Пушкино с Королёвым.... :cool:

Опубликовано
А была она междугородняя, с представителями из Мурманска, Минска и Великого Новгорода smile.gif

Но не международная!!!!! Я далеко три с лишним тысичи верст! Моя бы моня не доехала! Грустно!!!!!!!!

да не он это...

А кито тогда??????? :blink:

Опубликовано
... Обнинск (3 машины)...

Счас еще округа Москвы будем перечислять, кто из какого добрался :)

Опубликовано
Счас еще округа Москвы будем перечислять, кто из какого добрался :)

Москва-Масквой, а Пушкино с Королёвом - это сила!

Опубликовано
Костя,калужское пиво - класс! (привози ещё )

Хорошо, обязательно :D

Сколько было людей - сложно, с вот сколько авто, наверное, кто-то посчитал?

Я насчитал порядка 35 машин (ну приезжали уезжали). :rolleyes:

Опубликовано

Ночью поздно прилетел, приехали на место к 15-30 - стоят какие-то машины, фордов нет. Подхожу, говорю "мондео-клуб"? "Нет, день рожденья". "А куда дели мондео-клуб?" - "не знаем такого". Доехали до Нахабино - никаких признаков мондео, развернулись, вернулись. В начале пятого встретил и остановил Диму-Шерифа, он рассказал, куда ехать, показал бумажки-указатели (спасибо, Дима). Приехал к шапочному разбору :( вечно у меня всё раком-наперекосяк :( лучше б не приезжал вообще :(

Опубликовано
Я насчитал порядка 35 машин (ну приезжали уезжали). :rolleyes:

Столько же насчитал. Потом приехал Alex@Auto и ещё кто то..., так что примерно 38 мафынок. :rolleyes:

Опубликовано
Ночью поздно прилетел, приехали на место к 15-30 - стоят какие-то машины, фордов нет. Подхожу, говорю "мондео-клуб"? "Нет, день рожденья". "А куда дели мондео-клуб?" - "не знаем такого". Доехали до Нахабино - никаких признаков мондео, развернулись, вернулись. В начале пятого встретил и остановил Диму-Шерифа, он рассказал, куда ехать, показал бумажки-указатели (спасибо, Дима). Приехал к шапочному разбору :( вечно у меня всё раком-наперекосяк :( лучше б не приезжал вообще :(

Да народ был! Массовый разъезд состоялся примерно в 16-30 - 17-00.

Опубликовано
:( лучше б не приезжал вообще :(

ну зачем так.....

надо было по компасу идти....

Опубликовано
лучше б не приезжал вообще

Да ладно тебе, вот я тебя помню правда уже уезжал. :)

Опубликовано
даже меня запалил... ну мастер!

в плавках...

так тебя специально и отлавливал!!!

а вообще многие с первого раза между березами промахивалсть... ехали до тупика, потом разворачивались и только тогда красные стрелки высматривали!!! мне вообще даже со второго раза показалось, что между этими березами не проехать!!!

Опубликовано

Не расстраивайся, в другой раз удачнее получится и раньше доберешься :)

Опубликовано
а вообще многие с первого раза между березами промахивалсть... ехали до тупика, потом разворачивались и только тогда красные стрелки высматривали!!! мне вообще даже со второго раза показалось, что между этими березами не проехать!!!

таж фигня....

В твоих?! ;) :lol:

нет... в сталеваровых....

Опубликовано
таж фигня....

нет... в сталеваровых....

так я про нас с тобой и писал!!!

Опубликовано

зато познакомились.....

я то же поздно приехал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...