dm Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 Ой-ля-ля!!!! Я плачу! не везет мне!!!! Я ХОТЕЛ ТОЖЕ!!!!!! Вериться мне что было класно! Попытался угадать кто есмь кто узнал только пару человек: ДМ(видно по бейджу) ZUEV (по винтарю) Эх блин,я в растройстве :cry: А была она междугородняя, с представителями из Мурманска, Минска и Великого Новгорода 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А была она междугородняя, с представителями из Мурманска, Минска и Великого Новгорода и Пушкино с Королёвым.... :cool: 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А была она междугородняя, с представителями из Мурманска, Минска и Великого Новгорода ... Обнинск (3 машины)... 0 Цитата
Стасян Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 :?: Чё-то я Зуева с ружжом не вижу на фотках.... Где ты его увидел? здесь 0 Цитата
Стасян Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А была она междугородняя, с представителями из Мурманска, Минска и Великого Новгорода smile.gif Но не международная!!!!! Я далеко три с лишним тысичи верст! Моя бы моня не доехала! Грустно!!!!!!!! да не он это... А кито тогда??????? 0 Цитата
dm Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 ... Обнинск (3 машины)... Счас еще округа Москвы будем перечислять, кто из какого добрался 0 Цитата
Zuev Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Вот и мои фотки: http://photofile.ru/users/zuev_a/2649480/?page=1 P.S. для особо любопытнных я на 147 и 161 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Счас еще округа Москвы будем перечислять, кто из какого добрался Москва-Масквой, а Пушкино с Королёвом - это сила! 0 Цитата
SKN Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Костя,калужское пиво - класс! (привози ещё ) Хорошо, обязательно Сколько было людей - сложно, с вот сколько авто, наверное, кто-то посчитал? Я насчитал порядка 35 машин (ну приезжали уезжали). 0 Цитата
Ржевскiй Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ночью поздно прилетел, приехали на место к 15-30 - стоят какие-то машины, фордов нет. Подхожу, говорю "мондео-клуб"? "Нет, день рожденья". "А куда дели мондео-клуб?" - "не знаем такого". Доехали до Нахабино - никаких признаков мондео, развернулись, вернулись. В начале пятого встретил и остановил Диму-Шерифа, он рассказал, куда ехать, показал бумажки-указатели (спасибо, Дима). Приехал к шапочному разбору вечно у меня всё раком-наперекосяк лучше б не приезжал вообще 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Я насчитал порядка 35 машин (ну приезжали уезжали). Столько же насчитал. Потом приехал Alex@Auto и ещё кто то..., так что примерно 38 мафынок. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Вот и мои фотки:http://photofile.ru/users/zuev_a/2649480/?page=1 P.S. для особо любопытнных я на 147 и 161 даже меня запалил... ну мастер! А в чем сила Брат?! :?: в плавках... 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ночью поздно прилетел, приехали на место к 15-30 - стоят какие-то машины, фордов нет. Подхожу, говорю "мондео-клуб"? "Нет, день рожденья". "А куда дели мондео-клуб?" - "не знаем такого". Доехали до Нахабино - никаких признаков мондео, развернулись, вернулись. В начале пятого встретил и остановил Диму-Шерифа, он рассказал, куда ехать, показал бумажки-указатели (спасибо, Дима). Приехал к шапочному разбору вечно у меня всё раком-наперекосяк лучше б не приезжал вообще Да народ был! Массовый разъезд состоялся примерно в 16-30 - 17-00. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 лучше б не приезжал вообще ну зачем так..... надо было по компасу идти.... 0 Цитата
SKN Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 лучше б не приезжал вообще Да ладно тебе, вот я тебя помню правда уже уезжал. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 даже меня запалил... ну мастер!в плавках... так тебя специально и отлавливал!!! а вообще многие с первого раза между березами промахивалсть... ехали до тупика, потом разворачивались и только тогда красные стрелки высматривали!!! мне вообще даже со второго раза показалось, что между этими березами не проехать!!! 0 Цитата
dm Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 Ночью поздно прилетел, приехали на место к 15-30 - стоят какие-то машины, фордов нет. Подхожу, говорю "мондео-клуб"? "Нет, день рожденья". "А куда дели мондео-клуб?" - "не знаем такого". Доехали до Нахабино - никаких признаков мондео, развернулись, вернулись. В начале пятого встретил и остановил Диму-Шерифа, он рассказал, куда ехать, показал бумажки-указатели (спасибо, Дима). Приехал к шапочному разбору вечно у меня всё раком-наперекосяк лучше б не приезжал вообще Не расстраивайся, в другой раз удачнее получится и раньше доберешься 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 а вообще многие с первого раза между березами промахивалсть... ехали до тупика, потом разворачивались и только тогда красные стрелки высматривали!!! мне вообще даже со второго раза показалось, что между этими березами не проехать!!! таж фигня.... В твоих?! ;) нет... в сталеваровых.... 0 Цитата
Zuev Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 таж фигня....нет... в сталеваровых.... так я про нас с тобой и писал!!! 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ночью поздно прилетел, приехали на место к 15-30 - стоят какие-то машины, фордов нет. Подхожу, говорю "мондео-клуб"? "Нет, день рожденья". "А куда дели мондео-клуб?" - "не знаем такого". Доехали до Нахабино - никаких признаков мондео, развернулись, вернулись. В начале пятого встретил и остановил Диму-Шерифа, он рассказал, куда ехать, показал бумажки-указатели (спасибо, Дима). Приехал к шапочному разбору вечно у меня всё раком-наперекосяк лучше б не приезжал вообще зато познакомились..... я то же поздно приехал.... 0 Цитата
Zuev Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Чиста пацанские тёрки.... тока балтика0 не в тему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.