СерМонд Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Пробую так. Копирую Акробатом. Вставляю в Ворд. Копирую с Ворда. Нажимаю на Раб.столе вставить ярлык. В Моих Док.появляется граф.файл( в GIF). И через Радикал-сюда: Что-то не так? Минуя Ворд не получается. Когда копию с Ворда на Р.стол вставляю что-то выскакивает про сохранение файла. Нажимаю да. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
porvat Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 у меня нет "прикрепление файлов" как с компа закинуть в сообщение фото? где то регистрироваться не хочется, может это первая и последняя фото будет! просто очень важно! не могу найти прикрепление файлов! 0 Цитата
Жорик!!! Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Не могу скинуть видео файл 8.1 мб, выкидывает-413 Request Entity Too Large.Подскажите что делать 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Не могу скинуть видео файл 8.1 мб, выкидывает-413 Request Entity Too Large.Подскажите что делать загрузи на ютуб, а сюда ссылку. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Что то я туплю, подскажите как загрузить фото что бы при выборе одного фото появлялась возможность пролистывать все изображения, такие стрелочки вперед,назад 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 @фёдор76, когда пишешь ответ то используй Расширенную форму. там есть функция Прикрепить изображение. Только есть ограничения по объему файла. Если размер файла не грузится используй радикалфото а в форум вставляешь ссылки 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня фотки на яндексе и с него вставляю ссылки картинки не крутятся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 @фёдор76, при работе с Расширенной формой и Простой формой сообщения есть значок "картина", жмешь на него и потом вставляешь ссылку с яндекса. А стрелки для листания фото это вроде только при загрузке через внутренний загрузчик 0 Цитата
McS Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 вечер добрый! у меня вопрос: свой метр разрешенного места уже давно забил ужатыми фото в отчетах. если я их удалю, то другие их после этого уже не увидят? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 если я их удалю, то другие их после этого уже не увидят? да, поэтому лучше размещать на спецсайтах, а сюда ссылки 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 +1. Все так и делают... РАзмещаешь на каком-нить фотофайле. дАльше ТАМ картинку открываешь, правой кнопкой по ней. В выпавшем меню выбираешь "копировать ссылку на изображение" или что-то типа того. В посте в нужном месте нажимаешь кнопопудю "Вставить изображение" и в выпавшем меню из буфера копируешь сцылко. Писал я это 3 минуты само действо по размещению занимает 5 сек. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 @ФарикТолько вот сначала надыть в ентот фотофайл фоты поместить,а сие действо меня из себя ваще выводит))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.