Tixonia© Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасите-помогите! Пропали иконки для загрузки картинок, ссылок, пропала функция полного редактирования сообщения. Вчера было, а сегодня не могу ни одну ссылку на картинку вставить, нет тегов. Это почему так случилось? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасите-помогите! Пропали иконки для загрузки картинок, ссылок, пропала функция полного редактирования сообщения. Вчера было, а сегодня не могу ни одну ссылку на картинку вставить, нет тегов. Это почему так случилось? у меня в Опера такая же фигня, в Мозилле все гуд!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 AlexMondeo, Счас всё работает обратно, ура Я в Мозилле 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Не получается вставить фотки. Фотки залил на keep4u.ru. В сообщении нажимаю на иконку вставки картинки, копирую-вставляю код, на предварительном просмотре высвечивается код, а не картинка. Или я что-то делаю не так? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Или я что-то делаю не так? Вполне может быть, а может и нет. При отсутствии подробностей - одно из двух верно. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А чьё так мало места (всего 1000кб) бот прикрепленные файлы? у всех так? что делать? 0 Цитата
Vania Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А чьё так мало места (всего 1000кб) бот прикрепленные файлы? у всех так? что делать? Было у всех одинаково. Но щас может что и изменилось, форум тока перешел на новый движок. Можно через: http://keep4u.ru/ 0 Цитата
sanhester Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) В смысле динаково? Что счас у все по разному? http://keep4u.ru/ немножко не очень удобно, залить туда потом вставить сюда... проще когда всё здесь. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем sanhester 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 немножко не очень удобно, залить туда потом вставить сюда... проще когда всё здесь. C учетом того, что "здесь" выливается владельцу ресурса в конкретные деньги, думаю было бы вполне уместным слегка пожертвовать удобствами. 0 Цитата
pakol Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 C учетом того, что "здесь" выливается владельцу ресурса в конкретные деньги, думаю было бы вполне уместным слегка пожертвовать удобствами. :!!: Предлагаю продавать "ресурсы" для форумчан, чтобы владельцу это ничего не стоОило...Например стоимость расширения на 1Г будет стоить 100 рублей или могут быть другие цифры... Самое главное всем объяснить для чего это делается... :!!: 0 Цитата
pakol Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А лучше, сначала провести "рекламную" компанию -создать на форуме опросник: хватает ли места для изображения, кто ответит отрицательно это потенциальные "плательщики", затем можно рассчитать примерную стоимость 1 Гб 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Предлагаю продавать "ресурсы" для форумчан, чтобы владельцу это ничего не стоОило...Например стоимость расширения на 1Г будет стоить 100 рублей или могут быть другие цифры... А смысл? Что мешает, если уж очень хочется платить - купить себе хостинг и размещать изображения там?Со значимыми для ресурса изображениями вопрос решается индивиндуально и насколько я знаю - всегда положительно. 0 Цитата
pakol Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А смысл? Что мешает, если уж очень хочется платить - купить себе хостинг и размещать изображения там? Со значимыми для ресурса изображениями вопрос решается индивиндуально и насколько я знаю - всегда положительно. Смысл в удобном для пользователя ресурсе... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Смысл в удобном для пользователя ресурсе... Не вопрос: собирай активную группу и ставь на голосование. Получишь простое большинство голосов (50% + 1 голос) - будет тебе удобный ресурс с ежемесячной платой. 0 Цитата
pakol Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Не вопрос: собирай активную группу и ставь на голосование. Получишь простое большинство голосов (50% + 1 голос) - будет тебе удобный ресурс с ежемесячной платой. Вот ты батенька загнул...50% от общего количества зарегестрированных? Однозначно такой вариант не пройдет... А если собрать только активистов, то и так будет все понятно... ЗЫЖ Влезаем в тему представительной демократии, в которой все зависит от системы подсчета... :wink: 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот ты батенька загнул...50% от общего количества зарегестрированных? Однозначно такой вариант не пройдет... А ты как хотел? Голосовалка с тремя-пятью голосами и вперед? А как быть с остальными участниками, которые не хотят платить деньги за эти мегабайты? А если собрать только активистов, то и так будет все понятно... Собрать активистов, с них собрать деньги и развернуть сервер хранения изображений - тоже вариант. И все понятно чем закончится. 0 Цитата
pakol Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А ты как хотел? Голосовалка с тремя-пятью голосами и вперед? А как быть с остальными участниками, которые не хотят платить деньги за эти мегабайты? Кто не хочет иметь лишний дополнительный, тот не платит :!!: Речь шла о платном дополнительном пространстве... Собрать активистов, с них собрать деньги и развернуть сервер хранения изображений - тоже вариант. И все понятно чем закончится. Если так ставить вопрос, то тогда точно понятно чем закончится... Просто надо повесить объявление что тот, кто желает дополнительное место хранения изображение имеет возможность платно его расширить за символическую плату...При этом конечно же надо объянить почему это делается... Для затравки готов за дополнительный 1Гб заплатить 1000 рублей...))) Думаю найдутся еще желающие...по за символические 50-100руб 0 Цитата
pakol Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Это будет особенно интересно для барахольщиков... :wink: 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 пост №2 он ещё актуален? делаю так как там написано, ничего не выходит, пишет "Недопустимое расширение файла". Браузер Мозила последний, система Виста. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 пост №2 он ещё актуален? делаю так как там написано, ничего не выходит, пишет "Недопустимое расширение файла". Браузер Мозила последний, система Виста. Актуален.Встречный вопрос: какое расширение у файла? 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Актуален. Встречный вопрос: какое расширение у файла? расширение JPEG. 0 Цитата
macar Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 расширение JPEG. такое расирение разрешено. может дело в в регистре, попробуй в нижний перевести. 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 такое расирение разрешено. может дело в в регистре, попробуй в нижний перевести. всё спасибо! в свойствах элемента, его вообще не было. дописал вручную, всё получилось. поэтому и выскакивала надпись "неверный...", не возможно было определить тип изображения. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Как вставлять копии с изображения Pdf файлов? Акробат Ридер позволяет фотографировать картинки. В Word эти картинки вставляются, а сюда нет. 0 Цитата
pav Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Сначала сохранить как изображение через любой граф. редактор. Paint то-же пойдет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.