СерМонд Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Пробую так. Копирую Акробатом. Вставляю в Ворд. Копирую с Ворда. Нажимаю на Раб.столе вставить ярлык. В Моих Док.появляется граф.файл( в GIF). И через Радикал-сюда: Что-то не так? Минуя Ворд не получается. Когда копию с Ворда на Р.стол вставляю что-то выскакивает про сохранение файла. Нажимаю да. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем СерМонд
porvat Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 у меня нет "прикрепление файлов" как с компа закинуть в сообщение фото? где то регистрироваться не хочется, может это первая и последняя фото будет! просто очень важно! не могу найти прикрепление файлов!
Жорик!!! Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Не могу скинуть видео файл 8.1 мб, выкидывает-413 Request Entity Too Large.Подскажите что делать
AlexMondeo Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Не могу скинуть видео файл 8.1 мб, выкидывает-413 Request Entity Too Large.Подскажите что делать загрузи на ютуб, а сюда ссылку.
фёдор76 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Что то я туплю, подскажите как загрузить фото что бы при выборе одного фото появлялась возможность пролистывать все изображения, такие стрелочки вперед,назад
Evgkomok Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 @фёдор76, когда пишешь ответ то используй Расширенную форму. там есть функция Прикрепить изображение. Только есть ограничения по объему файла. Если размер файла не грузится используй радикалфото а в форум вставляешь ссылки
фёдор76 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня фотки на яндексе и с него вставляю ссылки картинки не крутятся
Evgkomok Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 @фёдор76, при работе с Расширенной формой и Простой формой сообщения есть значок "картина", жмешь на него и потом вставляешь ссылку с яндекса. А стрелки для листания фото это вроде только при загрузке через внутренний загрузчик
McS Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 вечер добрый! у меня вопрос: свой метр разрешенного места уже давно забил ужатыми фото в отчетах. если я их удалю, то другие их после этого уже не увидят?
Swoi Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 если я их удалю, то другие их после этого уже не увидят? да, поэтому лучше размещать на спецсайтах, а сюда ссылки
Фарик Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 +1. Все так и делают... РАзмещаешь на каком-нить фотофайле. дАльше ТАМ картинку открываешь, правой кнопкой по ней. В выпавшем меню выбираешь "копировать ссылку на изображение" или что-то типа того. В посте в нужном месте нажимаешь кнопопудю "Вставить изображение" и в выпавшем меню из буфера копируешь сцылко. Писал я это 3 минуты само действо по размещению занимает 5 сек.
Zloy Gnom Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 @ФарикТолько вот сначала надыть в ентот фотофайл фоты поместить,а сие действо меня из себя ваще выводит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти