Pash Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 evgkomok если донора не найдешь обзвони сервисы у себя в округе и задавай им 1 простой вопрос - есть-ли осциллограф, дабы катушку проверить должны не более 500р взять за подход к снаряду толковый умелец тебя слушать не будет. и прежде чем разъемы накинуть на вв провода, все-равно сам проверит и свечки и провода 0 Цитата
serega555 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Привет всем! Я на своего моню поставил модуль от десятки 1.6 8кл полет нормальный и свечи нжк 11 ))))) там на катушке провода крайние надо поменять местами и все!))) Катушку покупаете со штейкером десятошную центральный провод оставляете так же а два крайних меняете местами и все!))) 0 Цитата
titan6808 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет! Поставил катушку лукас ,цена1800р. уже проехал 20000 полет нормальный. 0 Цитата
rumyn_51 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 люди, подскажите.... купил сегодня катушку era, а там изображена схема подключения по сравнению со старой совсем наоборот, такое впечатление, что наклейку с обозначением номера свечи перевернули на 180 градусов, поставил и подключил как на старой (длины проводов- то не хватает)поехала гораздо лучше чем со старой, вопрос,- а как же правильно подключить??? как на старой или как на новой и что будет, если перепутать провода на 180 градусов? (т. е поменять местами 2 и 1, 3 и 4) 0 Цитата
rumyn_51 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 перевернул катушку, подключил провода по схеме-не завелась, получается взаимозаменяемая, вот мой номер 880049, а exist выдаёт, что мой 880149, подскажите, как так, можно ездить дальше??? 0 Цитата
porvat Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 спрошу так! какую катуху поставить на мондео 3 июнь 2004 года ? что бы ни чего не перепаивать и не придумывать! чтобы всё подошло! кроме оригинала! по приемлемой не очень большой цене! нормального качества! 0 Цитата
FrankieMorello Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 подскажите номерок катушки неоригинальной на mondeo 3 2.0 AT. что лучше поставить? 0 Цитата
Pash Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 спрошу так! какую катуху поставить на мондео 3 июнь 2004 года ? что бы ни чего не перепаивать и не придумывать! чтобы всё подошло! кроме оригинала! по приемлемой не очень большой цене! нормального качества! Beru ZS350, если у тебя разъем на катушке овальный и ценник ниже десяточной (хотя если будешь заказывать ее по артикулу, а не по названию, то ценник получишь сравнимый с оригиналом) Папочка Плантатор, или таки десяточный Бош работает лучше Беру? 0 Цитата
IvArt Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 люди, подскажите.... купил сегодня катушку era, а там изображена схема подключения по сравнению со старой совсем наоборот, такое впечатление, что наклейку с обозначением номера свечи перевернули на 180 градусов, поставил и подключил как на старой (длины проводов- то не хватает)поехала гораздо лучше чем со старой, вопрос,- а как же правильно подключить??? как на старой или как на новой и что будет, если перепутать провода на 180 градусов? (т. е поменять местами 2 и 1, 3 и 4) все нормально цепляй как видишь, ничего не переставляй. Я тоже купил Lucas, а там не 2/4 3/1 как у меня стояла катушка, а 3/1 2/4 Позвонил специалисту, который сказал, что можно менять попарно, т.е. воткнул я провода как они стояли чисто визуально и все просто летает. Может несколько непонятно я написал (как не спец), но просто не обращай внимание на надписи - одну снял, другую так же поставил и все. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Beru ZS350, если у тебя разъем на катушке овальный и ценник ниже десяточной (хотя если будешь заказывать ее по артикулу, а не по названию, то ценник получишь сравнимый с оригиналом) Папочка Плантатор, или таки десяточный Бош работает лучше Беру? лучше и человек 51 парой постов выше абсолютно прав на 2001-2005 нет полной взаимозаменяемости по катушкам зажигания там всё дорого и свое ни Экзист ни ещё какой производитель полного кросса не дает...только через третий общий номер (что означает на ваш страх и риск) не даром же встречаются посты где "поставил катушку Хуко и она померла в одночасье на 10 тыках" это оно Хуко не выпускает катушек на дорестайл ... благо Бош это дело покрывает я например езжу с десяточным саратовским Бошем или ещё с каким то тем что за 30 баксов нормально езжу , замечу тебе ))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 люди, подскажите.... купил сегодня катушку era, а там изображена схема подключения по сравнению со старой совсем наоборот, такое впечатление, что наклейку с обозначением номера свечи перевернули на 180 градусов, поставил и подключил как на старой (длины проводов- то не хватает)поехала гораздо лучше чем со старой, вопрос,- а как же правильно подключить??? как на старой или как на новой и что будет, если перепутать провода на 180 градусов? (т. е поменять местами 2 и 1, 3 и 4) никак это катушка по типу Беру ZS350 номера на ней обозначены правильно для Фокуса но подключить её по номерам не получится можно подключить наоборот , что кажется логичным и даже даёт результат но она не будет жить долго одна пара выйдет из строя я это знаю наверняка таких опытов проделано уже несколько и на нескольких машинах 0 Цитата
Victorluck Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 никак это катушка по типу Беру ZS350 номера на ней обозначены правильно для Фокуса но подключить её по номерам не получится можно подключить наоборот , что кажется логичным и даже даёт результат но она не будет жить долго одна пара выйдет из строя я это знаю наверняка таких опытов проделано уже несколько и на нескольких машинах Да у меня magnetti mirelli так и померла где то за 5 -10 тыс км раскладка там тоже была наоборот Признаки умершей: полное отсутствие тяги на низах, тяжело тронуться, клацанье Дэдди может посоветуешь что нибудь на дорестайл бюджетное без переделки разъемов ? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну так купи Бош в магазине любой под бугристый становятся проставки по 1.5 см из трубки под паук ничего не нужно подкладывать .. оба работают на дорестайле вполне нормально 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да у меня magnetti mirelli так и померла где то за 5 -10 тыс км раскладка там тоже была наоборот Признаки умершей: полное отсутствие тяги на низах, тяжело тронуться, клацанье Дэдди может посоветуешь что нибудь на дорестайл бюджетное без переделки разъемов ? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=643024CE&sr=61 вот тут 0 Цитата
Колючка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) можно подключить наоборот , что кажется логичным и даже даёт результатно она не будет жить долгоодна пара выйдет из строяя это знаю наверняка Я этого понять не могу, хоть убейте Почему на чпокусах живёт, а у нас нет?! Вот тут вот ещё подглядел http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rintE6snMKUSoCoYV3mhWKg00oN5-0faawbzpsQiWnmMC-2F3GbuQYqPc98haSNhYqX38ipGo7gDU-0dTo8FIIpIRW6wYS6wRRCaPWCS_oBQuE?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbGFheHAzUVNlWWdfd2g2NTJwVGVwRi1wLTREVHJSVUxVNlhMcjR6UlFjTlFEbExJVzdzeEZDY0pYYVYxZVhMcjVXd0Mya1hXcHg1V2pXeGNlcjFaR3hLSEZNLW1mN29xNUxrM1d5NmZWZW1KVk40VnVtdEtLMXV0Ml9BWjJ6Zm5R&b64e=2&sign=af9d8fb929638b9efba9025d749932fd&keyno=8&l10n=ru&mc=4393&i=9, не думаю, что всё сильно отличается Изменено 2 августа, 2011 пользователем Колючка 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=643024CE&sr=61 вот тут вот тут и есть та самая ошибка у Экзиста половина из предложенных заменителей на дорестайл не подходит номера стоят наоборот ... на счёт фокуса не знаю но уже выяснил одно если на катушке неправильно указаны провода и она не становится как положено , то её нужно возвращать Бош десяточный ,то который с буграми внизу ,подключается нам вот так 3 2 4 1 На родные обозначения указанные заводом смотреть категорически не нужно. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 вот тут и есть та самая ошибка у Экзиста половина из предложенных заменителей на дорестайл не подходит номера стоят наоборот ... на счёт фокуса не знаю но уже выяснил одно если на катушке неправильно указаны провода и она не становится как положено , то её нужно возвращать Бош десяточный ,то который с буграми внизу ,подключается нам вот так 3 2 4 1 На родные обозначения указанные заводом смотреть категорически не нужно. короче лажа? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 если на катушке неправильно указаны провода У меня на Хуго, ваще никаких цифирь нет...То есть абсолютно... гвоздём пиши, что хош... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 тебе подарить пару битых катушек Беру и Хуко? )) могу прямо с упаковкой от новых не отличишь Благодарю, своего хлама в гараже хватает что посоветуешь? а то чет чувствую моя на подходе 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) тоже что и всегда купи 2110 отечественную за 30 usd если покажет себя то замени на аналогичный бразильский Бош он стоит примерно 50 usd , но под него нужны проставки ... не хочешь проставки купи вот такой ... можешь купить оригинал за 123usd Изменено 2 августа, 2011 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 тоже что и всегда купи 2110 отечественную за 30 usd если покажет себя то замени на аналогичный бразильский Бош он стоит примерно 50 usd , но под него нужны проставки ... не хочешь проставки купи вот такой ... можешь купить оригинал за 123usd а кроме оригинала и бош на десятку есть что? 0 Цитата
Victorluck Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 тоже что и всегда купи 2110 отечественную за 30 usd если покажет себя то замени на аналогичный бразильский Бош он стоит примерно 50 usd , но под него нужны проставки ... не хочешь проставки купи вот такой ... можешь купить оригинал за 123usd Оригинальные провода дотянуться до 10-го боша ? А разъем который входит в катушку тоже ведь надо подключить в своем порядке ? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А разъем Да, его нужно переделать, как писал Лексус... Я согласен с Плантатором, лучше и нарботка есть, но тем не менее, чудес не бывает... МЗ все одинаковы, но сделаны в разных странах и на разных фирмах... Вот скажи (Дедди это тебе), почему они (МЗ) работают на рестайлах, фикусах и всякой ерунде?! А на МОНДЕО-3, дорестайл нет, дохнут после 5-10 тыс.?! Вот где сермяга... Или это сговор производителей?! Пять лет одни в шоколаде, пять лет следующие, а первые получают по инерции... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.