Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Катушка зажигания... Какие различия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати на сайте ERA подбирается вот такой номер 880193, там же выдает аналоги:

BOSCH

0 221 503 490

FORD

1119835, 1317972, 1319788, 1619343, 17SG 12029 AC, 1S7G 12029 AB, 1S7G 12029 AC, 988F 12029 BA, 988F1 2029 AD, YMF2 12029 AB

MAZDA

1F20-18-100, LF01 18100A, LF01 18100A Z 05, LF01-18-100

с маздовской все понятно за 20 баксов ))):

Вобщем заказал себе эту катушку 1E03-18-10XB в экзисте, а пришол кронштейн dry.gif Они говорят что катушка неможет столько стоить взято от сюда http://ffclub.ru/topic/79946/jump_280/#entry6812224

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Что-то мне подсказывает что 1S7G 1202 9AC это и есть Bougicord 155008. Если конечно картинка не врет на екзисте. Кто-нидь заказывал себе?

Опубликовано (изменено)

CatMan, вроде не совсем... но гравировка что могу рассмотреть вроде совпадает

вот такая http://www.bougicord.com/fr/rsvp_22_22.php?ref_prod=114461

тоже с зеленой полоской, такая же стоит у меня сча оригинальная с номером 1S7G 1202 9AC

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано (изменено)

Короче говоря фордовская 1S7G 1202 9AC это и есть Bougicord 155008. Отличаются только то что на фордовской зеленая наклейка с распиновкой и фордовским номером. Купил Бугикорд получилась 58 долларов.

П.С. Повеселила картинка на каробке с новой катушкой... >70 t. km молоток и мусорка )))

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Так всетаки какие катушки из не оригинала лучше выбрать?

Менял в мае прошлого года, поставил Huco, 20ткм пробега и пора менять. Грешил на провода, купил комплект Tesla T965B, поменял, эффект нулевой, идут пробои зажигания. Не думаю что свечи, свечам 10ткм NGK иридиум.

Опубликовано (изменено)

Yurka_84, Насчет рестайлинга не подскажу, а до можно ставить Bougicord 155008. он же оригинал 1S7G 1202 9AC.

Bougicord поставляет ОЕМ продукты.

......

оригиналом то что лежит в коробках Бугикорд может быть с малой долей вероятности

если повезёт излишки отдадут Бугикорду

он сдерёт шильдик Вистеона и налепит свой

.......

Бугикорд пакует и поставляет запчасти в своих коробках всем.

От Москвича до Пыжа и Вольво.

Изменено пользователем Plantation Daddy
Опубликовано

завтра хочу купитьб катушку от ВАЗа, пожалуйста напомните мне отписаться что и как сделал, суди по фокусу у всех проблемы исчезали)))

Опубликовано

Товарищь купил катушку ERA в коробке лежала Вистион...

меня уже начинает передергивать от славных оригинальных поделок фирмы Visteon, уж лучше Bosch, Hella, по мне так у попу оригинальный Вистион, Г-о - Г-ом, все сыпется (сужу по моей машине)

Опубликовано (изменено)

меня уже начинает передергивать от славных оригинальных поделок фирмы Visteon, уж лучше Bosch, Hella, по мне так у попу оригинальный Вистион, Г-о - Г-ом, все сыпется (сужу по моей машине)

ты не прав

Вистеон делает отличные вещи

....

к сожалению с ограниченным ресурсом и установленными сроками к рекомендованной замене о которых не сообщает

это новая политика продиктованная требованиями к надёжности...ну и конечно принятая не без участия маркетинга ))

.......

слова "повышенной надёжности , долговременной эксплуатации" - это к надёжности

слова "восстанавливаемый только в условиях завода , неразборный узел , неремонтопригодный" - это уже к маркетологам ))

..........

мы к этому просто не привыкли

ни к тому что вместо щёток нужно менять генератор целяком ..ни к тому что насос (а его делает Вистеон) ходит примерно 50-70 тыков

......

к сожалению возврата к старым принципам когда копеечную деталь генератора можно было поменять самому уже не будет

.....

кстати

Вистеон купил Хеллу ))

а Бош стал пользоваться точно такими же правилами в производстве узлов и агрегатов

Опубликовано

ты не прав

Вистеон делает отличные вещи

....

к сожалению с ограниченным ресурсом и установленными сроками к рекомендованной замене о которых не сообщает

это новая политика продиктованная требованиями к надёжности...ну и конечно принятая не без участия маркетинга ))

.......

слова "повышенной надёжности , долговременной эксплуатации" - это к надёжности

слова "восстанавливаемый только в условиях завода , неразборный узел , неремонтопригодный" - это уже к маркетологам ))

..........

мы к этому просто не привыкли

ни к тому что вместо щёток нужно менять генератор целяком ..ни к тому что насос (а его делает Вистеон) ходит примерно 50-70 тыков

......

к сожалению возврата к старым принципам когда копеечную деталь генератора можно было поменять самому уже не будет

По-моему это нужно еще умудриться, что бы заставить детали сыпаться в приблизительно один и тот же срок (как это выходит у меня), а не как бог на душу положит. Факт остается фактом, до Мони была Тойота 97г, так там не то что катушка и генератор, насос, за 4 года даже ни одна лампочка у меня не перегорела (и то были явно не Вистеон)! , Хотя по механике, не бузупречна конечно. Немного от темы, наболело))

Опубликовано (изменено)
до Мони была Тойота 97г,

забудь

....

больше таких машин не делают и делать не будут

....

....

ты ещё Карину праворукую из 80-х вспомни.. )))

за 10 лет ни одного ржавого прикипевшего болта было не обнаружено

......

от пресловутого качества Тойоты осталась только легенда

это ж надо было на последней машине сделать педаль газа котроая привела более чем к 2000 ДТП...и где?!...в Штатах , на родине самого злостного конкурента ))

......

ты не огорчайся

насос\коллектор\радиатор\кольца я тоже себе заменил ..текучка типа аммортизаторов и резинок не в счёт

вопросов к машине больше не имею!

да там и ломаться по сути больше нечему

это и форум подтверждает

третий год проблемы бегают по кругу

только люди обновляются ))

Опубликовано

Plantation Daddy,

Bougicord поставляет ОЕМ продукты.

......

оригиналом то что лежит в коробках Бугикорд может быть с малой долей вероятности

если повезёт излишки отдадут Бугикорду

он сдерёт шильдик Вистеона и налепит свой

.......

Бугикорд пакует и поставляет запчасти в своих коробках всем.

От Москвича до Пыжа и Вольво.

Может мне и повезло но катушка оказалась такой же как у меня стоял оригинал... Если интересно могу потом фотки выложить.... полностью все совпадает.... кроме зеленой фордовской наклейки

Опубликовано

Я вот тут размышлял на досуге, а от чего может погибнуть катушка (кроме старости)? У отца на фокусе первом такая же стоит, 2002г декабрь, проьег 120ткм, работает отлично, у друга фокус1 2005г - 75ткм, тоже отлично работает хоть и в трещинах,у него как раз и брал для проверки на своей машине прошлой весной.

Опубликовано

Hella c овальным разьемом 5DA 749 475-181, стоит 2900р

Такая прожила ровно год (~15 тык). Я бы не стал ее рекомендовать.

Опубликовано

У меня Huco прожила 9 мес 20ткм, пока не уверен что она умерла, потеплеет с фокуса заведомо рабочую поставлю гляну. Но рекомендовать или нет я не буду, т.к. не знаю от чего они кроме качества и старости могут умереть. может проблема в электрике или электронике авто.

Опубликовано

Возможно дело в массах... по поводу выхода катушек... Я рабирал доки и заказ наряды что пришли мне с машиной за пробег в 107000 катушка менялась 2 раза во Франции. Я поменял в третий раз...

Опубликовано

А кто-нибудт ставил себе Febi 26869?

сегодня заказал, и ценник бюджетный 2046р

Febi сам не делат, так что не изветсно, что там

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нить ставил такую Beru номер ZS350? Цена ну уж очень привлекательная всего 1350р.

Так она от 2 моньки или фокуса

Опубликовано

Так она от 2 моньки или фокуса

Так может подойдет и от чпокуса?)) Я где-то читал что ставили

Опубликовано

Ну наверное и ставили, я читал, что и от ваз2110 ставили

Опубликовано

я лично снимал катушку с 2-х фокусов1 с движкой 1,6 и ставил себе, один в один 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...