Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх... я бы с удовольствием ему помог, только вот, весь "зад" который мне нужен разбит. говорит что вроде крышка багажника целая, а так ни бампера ни фонарей :(

Но все равно думаю поеду если будет продавать по запчастям куплю часть салона внутри (подлокотник, стекло подъемники, консоль управления, центральную консоль торпеды вместе с климотом), и если крышка багажника цела то ее обязательно куплю :)

в общем ждем 5 числа, собираемся и едем все вместе смотреть, будет первая фордовка :D

Опубликовано

Конечно не знаю, но машина все таки 2006г, не думаю что уцелевшие детали убитые....

Опубликовано

Что у нас получается в наличии:

1. Alcher

2. trastal

3. Pavlenti

4. [bizon]

5. Павел 2009

6. a.borshev

7. boroda

8. Павлин929

9. poi$an

10. :blink:

akela1971 Десятым будешь?

Опубликовано (изменено)

++1. :lol1::appl:

Уважаемые модераторы, в нашей региональной СИБИРСКОЙ ячейке в наличии:

1. Alcher

2. trastal

3. Pavlenti

4. [bizon]

5. Павел 2009

6. a.borshev

7. boroda

8. Павлин929

9. poi$an

10. akela1971

Ждём-с открытия!!? :drinks:

З.Ы. А то уже восемь страниц накатали в одной теме, где, кто, что писал искать надо.

З.Ы.Ы. Все стучимся в личку модератора (я уже стучал - ответа нет).

Изменено пользователем trastal
Опубликовано

о, GoodRon, приветствуем :)

trastal, сорри что опередил тебя :)

1. Alcher

2. trastal

3. Pavlenti

4. [bizon]

5. Павел 2009

6. a.borshev

7. boroda

8. Павлин929

9. poi$an

10. akela1971

11. GoodRon

:D

Опубликовано (изменено)

Да, еще хотел сказать

Уважаемые модераторы, обратите свое внимание на нас, хотим отдельную ветку форума, если можно. Пожалуйста.

Изменено пользователем Pavlenti
Опубликовано (изменено)

Постучался к модератору meteor два раза. Не отвечает.

Смотрю сейчас на форуме BORODA и PAVLENTI. Может Вы чего ещё предложите куда постучаться. Может к самому главному.

Изменено пользователем trastal
Опубликовано

trastal, сорри что опередил тебя :)

1. Alcher

2. trastal

3. Pavlenti

4. [bizon]

5. Павел 2009

6. a.borshev

7. boroda

8. Павлин929

9. poi$an

10. akela1971

11. GoodRon

Всё сделанное для общего дела - только пользы для :nice:. Буду рад если ещё кого присоедините. И желательно из Красноярска :lol1:.

:mad: уже 15 листовок в Красноярске раздал, хоть-бы один сюда отписал.

Опубликовано

Отправил еще раз прошения meteor'у о создании для нас ветки, жду ответа.

Думаю если за выходные не будет ответа, стучать придется ко всем модераторам. :(

trastal, не переживай, еще найдутся, я вот тоже 3-4 отдал листовки, пока из них тишина...

"Москва не сразу строилась" (с) :)

Опубликовано

+1. Будем обстукивать:D всех модераторов.

Самые активные на нашей ветке BORODA и PAVLENTI. Поэтому предлагаю: Стучимся по сигналу - "Зелёный свисток" :rolleyes: вместе.

Опубликовано

Как морозы в Новосибе? Тепло скоро обещают?

У нас -35 неделю, а на завтра -42 обещают:cry:. Мафынку жалко...

Вчера загнал в тёплый бокс до понедельника. Но, как я писал выше, "зимний бенз" рулит, заводилась каждое утро с первой попытки exclam.gif.

Извините за :flood:. А вот если-б была Сибирская ветка, я бы написал о погоде в теме "Зимний запуск у Сибиряков".:embarr:

Опубликовано

В новосибе почти Африка - 24 за бортом, но говорят что скоро станет холодней, до -40 обещают в понедельник, машинку действительно ОЧЕНЬ жалко, особенно когда на ней едешь, все стойки замершие, жесткая становиться... ставлю заводку на по температуре двигателя -5 эти дни, при ниже 30, буду ставить раз в 2 часа...

Тоже хочу теплый бокс рядом где-нить, а нету, а вообще надо гараж теплый, а то даже машину что-то негде стало чинить, кучу дел по ней накопилось, детали лежат, а тепла все нет и нет...

Опубликовано

Как морозы в Новосибе? Тепло скоро обещают?

У нас -35 неделю, а на завтра -42 обещают:cry:. Мафынку жалко...

Вчера загнал в тёплый бокс до понедельника. Но, как я писал выше, "зимний бенз" рулит, заводилась каждое утро с первой попытки exclam.gif.

Извините за :flood:. А вот если-б была Сибирская ветка, я бы написал о погоде в теме "Зимний запуск у Сибиряков".:embarr:

Да уж, у вас в крае морозы жуткие

ехал из Иркутска и думал, что кто-то мне вместо стоек ломы железные приварил - замерзли блин насмерть.

от Нижнеудинска до Ачинска холодина была -42, ну и плюс охлаждение на скорости, хотя старался ехать не сильно быстро - шел 100-120..

Одно порадовало - бензинчик в Ачинске - 16,50 за литр. - очень радостный ценник, особенно после иркутских ценников (там 23-24руб)

Кстати, в тему про нашу ветку, я написал Макару, но пока тишина, ждемс.

Опубликовано (изменено)

Мне meteor ответил

Цитирую

meteor ответил в личной беседе

Тема: Региональная ячейка Сибири

Ответов: 1

Отправлено: Сегодня, 12:53

В ближайшее время займусь этим вопросом.

Так что ждем :)

Опубликовано (изменено)

Pavlenti, а можешь в своем топике, где все сибиряки прописаны, напротив поставить кто из какого города...

если, конечно, не сложно?

так проще будет - видно, кто откуда...

А еще, это касаемо всех, есть предложение написать свои имена и телефоны...

Дело в том, что нас мало, и живем мы в достаточно суровых краях.... а если вдруг какая беда случится в соседней области, то хоть будет кому позвонить, посоветоваться, аль помощи попросить.

У самого тут недавно была ситуация, когда проезжал Красноярский край - зашумело из-под крышки ГРМ... вот ехал и думал, что делать, если вдруг ремень порвется - до дома еще 700 верст, знакомых нету, денег особо тоже (типа на эвакуатор и т.п.)... Обошлось все, конечно... но все равно помощь одноклубников не помешала бы, если бы какие проблемы образовались.

Если у кого в Кузбассе проблемы возникнут, звоните: +7-913-400-4691, Алексей

З.Ы. to Pavlenti - добавь плиз в список номер моего мобильника, и, да не обидится на меня Pavlin929, у него мобила - +7-913-301-0085, зовут Павел

Изменено пользователем boroda
Опубликовано (изменено)

а я свою в отапливаемом гараже храню,на работе.........а работа в пяти минутах ходьбы от дома.Везёт же мне :lol1:

Изменено пользователем akela1971
Опубликовано (изменено)

Ну чтоже тогда сейчас сделаю список,напишу туда чего знаю, потом буду редактировать по мере получения новых данных.

1. Alcher - Саша, г.Новосибирск.

2. trastal - г.Красноярск.

3. Pavlenti - Павел, г.Новосибирск, 6 микрорайон (Родники), тел. +7-913-933-15-96, icq 256574952

4. [bizon] - г.Новосибирск

5. Павел 2009 - г.Новосибирск

6. a.borshev - Алексей, г.Новосибирск

7. boroda - Алексей, г.Кемерово, тел. +7-913-400-4691

8. Павлин929 - г.Кемерово

9. poi$an

10. akela1971 - Олег, г.Новосибирск, тел. 8-913-890-93-15

11. GoodRon - г.Новосибирск

Опубликовано

а я свою в отапливаемом гараже храню,на работе.........а работа в пяти минутах ходьбы от дома.Везёт же мне :lol1:

Тебе вообще вдвойне везет!

В ваших пробках работа и дом рядышком - это не везенье, это СЧАСТЬЕ!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...