Alcher Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 А за рекламу клуба в Сибири модераторы, да услышат они наши голоса, эти самые фирменные знаки подарили бы нам безвозмездно, т.е. даром. +1 Приведи в клуб грубо говоря трех человек и получи фирменный знак бесплатно! ^_^ 0 Цитата
Павел 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Привет земляки! Я вот у меня рулевая рейка стучит - делал диагностику в Автоленде и 7 ключей. Ремонтировать не берутся, да и Автоленда уже нет. Никто рейкой у нас в Новосибирске не занимался, не ремонтировал? 0 Цитата
Павел 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Привет всем! У меня рулевая рейка что-то застучала. Никто В Новосибе не ремонтировал? Какие вообще варианты? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет всем! У меня рулевая рейка что-то застучала. Никто В Новосибе не ремонтировал? Какие вообще варианты? Позновато тебя заметил земляк!))) В ветку ремонта бы и чиркнул, сразу бы тебя увидели! 0 Цитата
.::[bizon™]::. Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Где у нас в Новосибирске обслуживать авто? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Где у нас в Новосибирске обслуживать авто? В АВТОЛЭНДЕ не советую(по личному опыту). Хвалят Кварсис (на Станционной) но правда так к ним и не съездил. Смотря что делать, так то можно в обычном СТО машину "посмотреть". 0 Цитата
trastal Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Доброго всем времени суток! Уважаемые Модераторы, через поисковик набрал "Новосибирск" и выскочило три темы "Новосибирск", "Перекличка. Новосибирск." и "Mondeo в Новосибирске". В одной из них я так-же призывал Сибиряков объединяться. Так давайте объеденим темы, может и наберётся клубная ячейка в 10 челов. 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Сделано. Опять же напоминаю вам, что если вас по перекличке будет 10 человек - создадим вам отдельную веточку в клубных, для регионального общения... Вопросы региональной специфики вы сможете обсуждать у себя в ветке, так же не забывая, что у нас есть свой веселый оффтоп, увлечения, разговоры за жизнь, путешествия....ну и конечно технический форум... 0 Цитата
trastal Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну шо, любители афтомобилей дядюшки Форда, объединимся? Кто за, прошу кликать мышью, и стучать по клаве. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Сибиряки-мондейцы в строю: 1. Alcher 2. trastal 3. Pavlenti Остальным сибирякам нужно в личку написать предложение войти в ячейку! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Сибиряки-мондейцы в строю: 1. Alcher 2. trastal 3. Pavlenti 4. [bizon] 0 Цитата
Alcher Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Сибиряки-мондейцы в строю: 1. Alcher 2. trastal 3. Pavlenti 4. [bizon] 5. Павел 2009 Так, уже есть половина необходимого числа членов клуба! Кто же еще на сайте с Сибири....? POISAN кажись тоже с Красноярска, но у него личка заблокирована. trastal , модератором то будешь, раз идею поднял? ^_^ 0 Цитата
trastal Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Ок! Буду. Тем белее по работе, постоянно с инетом. Сегодня попробую по другим веткам Сибиряков поискать. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем trastal 0 Цитата
boroda Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Сибиряки-мондейцы в строю: я тоже тут. trastal, ну раз подписался, стукни в личку Павлин929, он из Кемерово... Я ему скажу, как в Кемерово вернусь из Иркутска. Кстати, тут в Иркутске нету ни одного ФМ1 и ФМ2 (ну кроме моего пока что - но это временно), вот езжу, народ удивляю видом машины и номерами 42го региона. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем boroda 0 Цитата
Alcher Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Кстати, тут в Иркутске нету ни одного ФМ1 и ФМ2 (ну кроме моего пока что - но это временно), вот езжу, народ удивляю видом машины и номерами 42го региона. Да я и в Новосибе раз в 2 месяца вижу ФМ2, а ФМ1 вообще раз в пол-года! 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) всем привет Рад что подняли это тему Очень буду рад, если получиться всем собраться и объединиться Вот думаю может сделать листовки с приглашениями в mondeo club сибири, единственное надо придумать как должно это все выглядеть, потому как 60% мондеоводов не знают про существования такого замечательного клуба и о его обитателях. В общем надо поднимать в Сибири это все дело З.Ы. написал Evgesh'ке по поводу клуба в личку, может будет он 6-ым Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Pavlenti 0 Цитата
trastal Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А для привлечения народа нам всем нуно заказать бесплатные наклейки клуба тут http://www.mondeoclub.ru/index.php?name=Clubs 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня наклейка есть, весит на заднем стекле 0 Цитата
meteor Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А для лучшего привлечения в темное время суток - светящуюся.... 0 Цитата
a.borschev Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А для лучшего привлечения в темное время суток - светящуюся.... Меня тоже впишите! 0 Цитата
trastal Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) a.borschev откуда? Машинку в подпись (нажимаешь на своё имя в сообщениях, профиль и вписываешь машину в подпись). Изменено 21 декабря, 2009 пользователем trastal 0 Цитата
trastal Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Уважаемые модераторы! Сегодня нашёл ещё сибиряков, пробую написать сообщения в личку, а меня блокируют. Написано - для защиты от спама. Итак нашёл из Красноярска: - Savelij - tolumbo - poi$an Кемерово: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?act=S...%E5%F0%EE%E2%EE. Томск: - POMAH Завтра ЕЩЁ поисчу. 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Это стоит принудительная блокировка от спама...разрешается одно сообщение в 3 или 5 минут...вроде как в 3 минуты... т.е. ждем 3 минуты...и отправляем еще одно.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.