a.borschev Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 +1 FM3 2004 Новосибирск! Машинкой доволен. 0 Цитата
boroda Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет соседям!!! я с вами 0 Цитата
boroda Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Заметил, что большинство Фордоводов тусуются на сайте Фокус клуба... Абыдно, да... Да хотя это объяснимо... У нас в регионе Фокусов кууууудааааа больше, чем Монь... хех у нас тоже засилье фокусов ФМ3 потом а двушек и первых монек на 10 пальцах пересчитать можно 0 Цитата
boroda Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну дак, что? будем что-нить рождать? Как насчет СИБИРСКОГО клуба? я, например, готов содействовать всеми силами.... от модерирования до рекламирования нашего клуба... ну еще надо наладить связь с центром... т.е. наши наклейки и шильды в регионе распространить.. могу наши СМИ в тихую заставить начать рекламную кампанию в поддержку нашего клуба... не на сто процентов, конечно, но, все равно мы вылезем в передовые... хоть нас и мало... зато мы тоже являемся составляющей клуба мондеоводов... хоть и ссыльной... сибирской, малочисленной, но все равно мы есть 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Моня у тя цвета зачотного... Кроссафчег! И нафига модель с производства сняли... 0 Цитата
Дрюндель Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я за! Надо как-то встречу организовать , так сказать пристрелочную... а контактные данные имеются ? 0 Цитата
димп Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Evgesha....если канеш не путаю и кто-то исчё из авторов тем в топике запоследние 2-3 дня.... 0 Цитата
Alcher Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 ГОСПОДА.А есть здесь кто-нибуть из Новосибирска? Так точно! Я из Новосиба! 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) я из новосиба Слева на заднем стекле висит наклейка mondeoclub.ru Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Pavlenti 0 Цитата
akela1971 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 ну тогда всем привет!а то я думал что я один здесь,так как на наших дорогах МОНДЕО 3 не так уж много.Мужики подскажите где можно брызговики задние у нас купить и ещё если можно немного полезной инфы где лучше машину обслуживать и запчасти покупать.Взял МОНДЕО неделю назад до этого только тойоты были,так что как в тёмной комнате пока ещё.Заранее спасибо. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Лучше через exist, там подешевле будет чем у официалов. Еще есть магазин с запчастями форд (Богдана Хмельницкого 26/1). 0 Цитата
Alcher Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Еще есть магазин с запчастями форд (Богдана Хмельницкого 26/1). +1 Блин и у меня задние брызговики слетают, оригинальные покупать жаба давит, по весне думаю купить универсальные резиновые за 300 руб. пара. Господа, тут на форуме только что нашел клубную ячейку новосибирска, там тоже мондеоводы с новосиба, только что то они мало пишут. Мужики как у вас печка греет на моне без нареканий? Я вот что то мучаюсь порой... 0 Цитата
Alcher Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну дак, что?будем что-нить рождать? Как насчет СИБИРСКОГО клуба? я, например, готов содействовать всеми силами.... от модерирования до рекламирования нашего клуба... ну еще надо наладить связь с центром... т.е. наши наклейки и шильды в регионе распространить.. могу наши СМИ в тихую заставить начать рекламную кампанию в поддержку нашего клуба... не на сто процентов, конечно, но, все равно мы вылезем в передовые... хоть нас и мало... зато мы тоже являемся составляющей клуба мондеоводов... хоть и ссыльной... сибирской, малочисленной, но все равно мы есть ...и тишина... 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мужики как у вас печка греет на моне без нареканий? Я вот что то мучаюсь порой... Ну при прогреве от -20 до -30 (стоит на улице всю ночь, часов 10 точно) греется за 15 минут до 30-40 градусов и за 20 до нормы. от -10 до -20 где-то 15 минут до нормы. При езде ставлю почти на макс, греет нормально, хотя -30 ездить холодно, думаю салонный фильтр надо менять. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну при прогреве от -20 до -30 (стоит на улице всю ночь, часов 10 точно) греется за 15 минут до 30-40 градусов и за 20 до нормы.от -10 до -20 где-то 15 минут до нормы. Греется у меня тоже хорошо, но порой едешь печка вроде греет все хорошо, но внезапно начинает греть чуть теплый воздух, аж испарина изо рта появляется, хоть на мах ставь температуру, хоть вентилятор на мах, нифига! Спасает лишь авторегулеровка заслонок! И это периодично происходит, вот думаю может это от наших морозов "мозги" климата глючат и заслонки живут своей жизнью. 0 Цитата
akela1971 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Лучше через exist, там подешевле будет чем у официалов.Еще есть магазин с запчастями форд (Богдана Хмельницкого 26/1). спасибо,буду теперь знать где покупать. 0 Цитата
akela1971 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 +1 Блин и у меня задние брызговики слетают, оригинальные покупать жаба давит, по весне думаю купить универсальные резиновые за 300 руб. пара. Господа, тут на форуме только что нашел клубную ячейку новосибирска, там тоже мондеоводы с новосиба, только что то они мало пишут. Мужики как у вас печка греет на моне без нареканий? Я вот что то мучаюсь порой... печка грее неплохо у меня,ставлю 22 и вентелятор на 4 ,направляю на пол и в лицо.Может тебе имеет млысл промыть систему охлаждения и печку? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Может тебе имеет млысл промыть систему охлаждения и печку? Вроде как можно было, но дело в том что проблема возникает периодически, т.е. подул еле теплый воздух - сделал регулеровку заслонок -проблема исчезла, проходит примерно месяц опять подуло холодком - сделал регулеровку заслонок -проблема исчезла...и т.д. Буду считать что это от наших продолжительных морозов... ставлю 22 и вентелятор на 4 ,направляю на пол и в лицо А кнопкой АВТО не пользуешься? Мне честно говоря не нравится работа климата в режиме АВТО. 0 Цитата
akela1971 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ни в одной машине климотом не пользуюсь,ручная настройка помоему гораздо качественнее Изменено 19 февраля, 2009 пользователем akela1971 0 Цитата
poi$an Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 +1 3хлитровое ведро из крсноярска 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня лично нет климата, все на ручках и вполне устраивает 0 Цитата
trastal Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 +1 3хлитровое ведро из крсноярска +1. Хоть одного из Красноярска увидел. Сибиряки объединяемся. Нам на фордовку в Питер и Злотоглавую далековато... Разборок как в Европейской части необъятной у нас немного (можно сказать нет). К официалам дороговато, а за советом проще друг к другу. Я не прав? Поможем друг другу. Готов оказывать посильную помощь - устранил самостоятельно болезни мони, с подсказками форумчан конешна, думаю и смотрящим справлюсь ежели доверят. З.Ы. Модераторы указали не менее 10-ти челов собрать. Так давайте сибиряки - Ваши предложения? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 +1. Хоть одного из Красноярска увидел. Сибиряки объединяемся. Нам на фордовку в Питер и Злотоглавую далековато... Разборок как в Европейской части необъятной у нас немного (можно сказать нет). К официалам дороговато, а за советом проще друг к другу. Я не прав? Поможем друг другу. Готов оказывать посильную помощь - устранил самостоятельно болезни мони, с подсказками форумчан конешна, думаю и смотрящим справлюсь ежели доверят.З.Ы. Модераторы указали не менее 10-ти челов собрать. Так давайте сибиряки - Ваши предложения? Стараюсь регулярно быть в теме Мондеоклуба(конечно не всегда получается), обратил внимание что с Сибири всего человек 5 мелькают ... да и перекличка это подтвердила.... Предлагаю на дорогах Сибири останавливать мондеоводов и пропагандировать наш сайт(буклетики, призывы, девизы и т.д.), а если не захотят Шутка конечно! 0 Цитата
boroda Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Предлагаю на дорогах Сибири останавливать мондеоводов и пропагандировать наш сайт(буклетики, призывы, девизы и т.д.), а если не захотят Шутка конечно! Поддёрживаю 0 Цитата
trastal Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Надо приобрести фирменный знак мондео клуба, светящуюся (хотя по ночерам я мало езжу) либо обычную, можно и с плакатом вместо флага... Вот и реклама клуба. А на фордовку будем ездить в город.....??? предложения. З.Ы. А за рекламу клуба в Сибири модераторы, да услышат они наши голоса, эти самые фирменные знаки подарили бы нам безвозмездно, т.е. даром. Изменено 11 июня, 2009 пользователем trastal 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.