akela1971 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, мне тут одни СТОшники сломали, по высоте сиденье не регулировалось Оставляю всем телефон очень даже неплохого механика, который ремонтирует почти все, кроме электрики за вполне адекватные деньги! Сколько у него ремонтируюсь, тьфу тьфу тьфу всегда остаюсь доволен! 8-952-945-29-44 Саша. У него шестеренку заказывал. шпасиба 0 Цитата
trastal Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята меня не теряйте, меня опять отправили на очередную учёбу. До компутера добираюсь довольно поздно. Так-что две недели моих ответов не будет в клубе. Но я в Красноярске, ежели чего срочного, то по телефону (Он в теме "МЫ"). 0 Цитата
Павел 2009 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня с лифтом сидушки такая история была. Когда покупал машину, предыдущий владелец сказал, что лифт не работает. Так я им и не пользовался три года, т.к. высота сиденья меня устраивала. А тут как-то попробовал и оказалось, что работает! Главное не давить на него (сиденье) пятой точкой в момент нажатия кнопки, а то с такой нагрузкой вверх уже не тянет. Когда ремонтировал обогрев сиденья думал добраться и до шестеренки, т.к. это типичная болезнь монь (шестеренка из пластика и ломается), но так и не нашел где она там. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Проблема шестеренки в том, что при регулировке по высоте при достижении крайних положений сиденья нужно кнопку отпускать, т.к. там нет реле отключения, т.е. моторчик продолжает крутить а шестеренка перегружается и ей приходит криндец! 0 Цитата
akela1971 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 попробую сначала моторчик разобрать,шестерёнка и мотор мне кажется в одном корпусе 0 Цитата
GoodRon Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 начал верещеать моторчик печки((( попробую попытаться выяснить откуда именно визго-свист 9похожий на жЫгулевский) ну и нуждаюсь в советах 0 Цитата
boroda Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 начал верещеать моторчик печки((( попробую попытаться выяснить откуда именно визго-свист 9похожий на жЫгулевский) ну и нуждаюсь в советах визго-свист скорее всего от подшипника печкиного... крыльчатка на валу вряд ли будет проскакивать. у меня в оченные морозы (когда салон померзает до -27-30) тоже свистит... потом перестает.... пока не парюсь на эту тему... как умрет, буду что-нить думать... может из ТАЗовских, но вряд ли - нету доверия нашему автопрому. Кстати, вроде как в "ремонте" (правда в ФМ-2) была тема замены нашего мотора на тазовский. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 boroda, +1. Тоже свистит когда в салоне холодно, я бы не мучался по этому вопросу, просто масло которое есть в двигателе в подшипнике застывает и поэтому свистит 0 Цитата
boroda Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 boroda, +1. Тоже свистит когда в салоне холодно, я бы не мучался по этому вопросу, просто масло которое есть в двигателе в подшипнике застывает и поэтому свистит дык я и не мучаюсь сломается, вот и тогда не буду мучаться.... поменяю или отремонтирую. В гараже лежит снятый вентилятор со списанной сотовой базухи, он по размерам похож на наш... может подойдет на печку.... когда время придет. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну вот замерз у меня сегодня глушак, 3 дня почти не ездил (только на заправку) и все, теперь вообще не заводиться 0 Цитата
boroda Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну вот замерз у меня сегодня глушак, 3 дня почти не ездил (только на заправку) и все, теперь вообще не заводиться Тока что отписывался в "ремонт" по этому поводу у коллеги в Карелии после морозов такая же беда... Если есть возможность залезть под машину, откинь гофру от резонатора, заведется как миленькая... рычать правда будет... но ехать можно 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) что именно разъединить, я не разу глушак не трогал Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата
boroda Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) что именно разъединить, я не разу глушак не трогал откручиваешь 2 гайки (№ 11), они медные, ключ на 15 и откидываешь гофру 1 от катализатора 2 как открутишь, для легкости разъединения, сними и гофру и каталик с резиновых подвесов. и не потеряй прокладку - она из тонкой нержавейки... брось пока в салон, будешь собирать в тепле, поставь назад. правда когда заведешься, перед поездкой, повесь опять все детали на подвесы.... хотя можно и так прогреть... я так и сделал... движку прогрел малость, потом гофру одел на шпильки каталика, и оставил на 3 часа заведенной, потом прогазовал хорошенько... столько дерьма вылетело из глушителя!!! а вот потом уже поехал в гараж, все собрал на место... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем boroda 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо за разъяснения, но под машину не подлезть, буду завтра ждать заводильщиков 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 отогрели сегодня мне машину на месте, прям счастлив слов нет 0 Цитата
Alcher Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю Павел! :appl: Вот и ты прошел боевое крещение морозами! 0 Цитата
trastal Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Все эти перемерзания глушителя от автопрогревов. У меня его нет и не перемерзает. Заводиться пока хорошо в любые морозы, а ещё перед глушением ДВС прогазовываю до 3500 - 4000 оборотов. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, согласен, просто если у меня глушак перемерзает то только в праздники, когда машину никуда не ездит, в этот раз сам виноват что замерз глушак 0 Цитата
trastal Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Везёт. А я все праздники из-за руля не вылазил . З.Ы. может Флудим в теме курилка??!! З.Ы.Ы. Эту тему надо закрывать... Она начальная, ну или типа оставить , как памятник СИБИРЯКАМ "отрывшим тему СИБИРЯКИ". (Я покурилтипа) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем trastal 0 Цитата
GoodRon Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Поскажите плз, где в новосибе купить оригинальную жижу для ГУРа?? ибо у меня мутная 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Магазин "Форд автозапчасти" * Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 26/1 тел (383) 276-36-92 Магазин "Автозапчасти Форд Ленд Ровер" * Новосибирск, ул. Серебренниковская, д. 9 - 1 этаж; Ford автозапчасти тел. 223-65-35 тел. 8-913-751-86-11 (в наличии, под заказ) * Новосибирск, ул. Станиславского, 13 - Land Rover, Ford автозапчасти тел. 351-84-70 тел. 8-913-948-02-58 (в наличии, под заказ) эл.почта: avtoport2009@ngs.ru Изменено 4 марта, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата
poi$an Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 уважаемые новосибирцы у меня к вам просьба узнать есть ли у вас на разборке мондео3 мне нужно предние крылья и правую дверь перед 0 Цитата
trastal Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 уважаемые новосибирцы у меня к вам просьба узнать есть ли у вас на разборке мондео3 мне нужно передние крылья и правую дверь перед Где это тебя так угораздило . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.