Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, мне тут одни СТОшники сломали, по высоте сиденье не регулировалось :(

Оставляю всем телефон очень даже неплохого механика, который ремонтирует почти все, кроме электрики за вполне адекватные деньги! Сколько у него ремонтируюсь, тьфу тьфу тьфу всегда остаюсь доволен! 8-952-945-29-44 Саша. У него шестеренку заказывал.

шпасиба

Опубликовано

Ребята меня не теряйте, меня опять отправили на очередную учёбу. До компутера добираюсь довольно поздно. Так-что две недели моих ответов не будет в клубе. Но я в Красноярске, ежели чего срочного, то по телефону (Он в теме "МЫ").

Опубликовано

У меня с лифтом сидушки такая история была. Когда покупал машину, предыдущий владелец сказал, что лифт не работает. Так я им и не пользовался три года, т.к. высота сиденья меня устраивала. А тут как-то попробовал и оказалось, что работает! Главное не давить на него (сиденье) пятой точкой :lol1: в момент нажатия кнопки, а то с такой нагрузкой вверх уже не тянет. Когда ремонтировал обогрев сиденья думал добраться и до шестеренки, т.к. это типичная болезнь монь (шестеренка из пластика и ломается), но так и не нашел где она там.

Опубликовано

Проблема шестеренки в том, что при регулировке по высоте при достижении крайних положений сиденья нужно кнопку отпускать, т.к. там нет реле отключения, т.е. моторчик продолжает крутить а шестеренка перегружается и ей приходит криндец!

Опубликовано

начал верещеать моторчик печки(((

попробую попытаться выяснить откуда именно визго-свист 9похожий на жЫгулевский)

ну и нуждаюсь в советах

Опубликовано

начал верещеать моторчик печки(((

попробую попытаться выяснить откуда именно визго-свист 9похожий на жЫгулевский)

ну и нуждаюсь в советах

визго-свист скорее всего от подшипника печкиного... крыльчатка на валу вряд ли будет проскакивать.

у меня в оченные морозы (когда салон померзает до -27-30) тоже свистит... потом перестает.... пока не парюсь на эту тему...

как умрет, буду что-нить думать... может из ТАЗовских, но вряд ли - нету доверия нашему автопрому.

Кстати, вроде как в "ремонте" (правда в ФМ-2) была тема замены нашего мотора на тазовский.

Опубликовано

boroda, +1. Тоже свистит когда в салоне холодно, я бы не мучался по этому вопросу, просто масло которое есть в двигателе в подшипнике застывает и поэтому свистит :)

Опубликовано

boroda, +1. Тоже свистит когда в салоне холодно, я бы не мучался по этому вопросу, просто масло которое есть в двигателе в подшипнике застывает и поэтому свистит :)

дык я и не мучаюсь :D

сломается, вот и тогда не буду мучаться.... поменяю или отремонтирую. В гараже лежит снятый вентилятор со списанной сотовой базухи, он по размерам похож на наш... может подойдет на печку.... когда время придет.

Опубликовано

Ну вот замерз у меня сегодня глушак, 3 дня почти не ездил (только на заправку) и все, теперь вообще не заводиться :cry:

Опубликовано

Ну вот замерз у меня сегодня глушак, 3 дня почти не ездил (только на заправку) и все, теперь вообще не заводиться :cry:

Тока что отписывался в "ремонт" по этому поводу

у коллеги в Карелии после морозов такая же беда...

Если есть возможность залезть под машину, откинь гофру от резонатора, заведется как миленькая... рычать правда будет... но ехать можно

Опубликовано (изменено)

что именно разъединить, я не разу глушак не трогал :rolleyes:

Изменено пользователем Pavlenti
Опубликовано (изменено)

что именно разъединить, я не разу глушак не трогал :rolleyes:

откручиваешь 2 гайки (№ 11), они медные, ключ на 15

и откидываешь гофру 1 от катализатора 2

как открутишь, для легкости разъединения, сними и гофру и каталик с резиновых подвесов.

и не потеряй прокладку - она из тонкой нержавейки... брось пока в салон, будешь собирать в тепле, поставь назад.

правда когда заведешься, перед поездкой, повесь опять все детали на подвесы....

хотя можно и так прогреть... я так и сделал... движку прогрел малость, потом гофру одел на шпильки каталика, и оставил на 3 часа заведенной, потом прогазовал хорошенько... столько дерьма вылетело из глушителя!!! а вот потом уже поехал в гараж, все собрал на место...

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Спасибо за разъяснения, но под машину не подлезть, буду завтра ждать заводильщиков :(

Опубликовано

Все эти перемерзания глушителя от автопрогревов. У меня его нет и не перемерзает. Заводиться пока хорошо в любые морозы, а ещё перед глушением ДВС прогазовываю до 3500 - 4000 оборотов.

Опубликовано

Да, согласен, просто если у меня глушак перемерзает то только в праздники, когда машину никуда не ездит, в этот раз сам виноват что замерз глушак :(

Опубликовано (изменено)

Везёт. А я все праздники из-за руля не вылазил :wacko:.

З.Ы. может Флудим в теме курилка??!!

З.Ы.Ы. Эту тему надо закрывать... Она начальная, ну или типа оставить , как памятник СИБИРЯКАМ "отрывшим тему СИБИРЯКИ". (Я покурилтипа)

Изменено пользователем trastal
Опубликовано

Поскажите плз,

где в новосибе купить оригинальную жижу для ГУРа?? ибо у меня мутная

Опубликовано (изменено)

Магазин "Форд автозапчасти"

* Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 26/1 тел (383) 276-36-92

Магазин "Автозапчасти Форд Ленд Ровер"

* Новосибирск, ул. Серебренниковская, д. 9 - 1 этаж; Ford автозапчасти

тел. 223-65-35

тел. 8-913-751-86-11 (в наличии, под заказ)

* Новосибирск, ул. Станиславского, 13 - Land Rover, Ford автозапчасти

тел. 351-84-70

тел. 8-913-948-02-58 (в наличии, под заказ)

эл.почта: avtoport2009@ngs.ru

Изменено пользователем Pavlenti
Опубликовано

уважаемые новосибирцы у меня к вам просьба узнать есть ли у вас на разборке мондео3 мне нужно предние крылья и правую дверь перед

Опубликовано

уважаемые новосибирцы у меня к вам просьба узнать есть ли у вас на разборке мондео3 мне нужно передние крылья и правую дверь перед

Где это тебя так угораздило :blink:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...