boroda Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вопрос Новосибирцам: Говорят у вас открылся магазин по б\у запчастям на немцев с приемлемыми ценами? Никто не знает, случаем телефончик? Ну или может подскажете телефоны авторазборов, где Мони2 имеются. Мне нужна правая задняя дверь от седана из последних выпусков (1999-2000). Может где встречали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 по поводу магаза нового не слыхал а по поводу разборов мони 2, то вроде два разбора находил, сегодня попробую найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Вот единственное что пока нашел еще тут что-то есть тут еще есть разбор мони P.S.Кстати, если кому интересно то есть передний бампер на 3 моню в магазине Скорпио, это я так просто ради интереса написал, может кому нужен Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот единственное что пока нашел еще тут что-то есть тут еще есть разбор мони Спасибо за ссылки... моей двери у них нету, но все равно закину в закладки к себе, вдруг чего еще надо будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) P.S.Кстати, если кому интересно то есть передний бампер на 3 моню в магазине Скорпио, это я так просто ради интереса написал, может кому нужен Мне нуна 1307970 Дефлектор бампера переднего. Блин уже второй раздавил нашими сра-ми дорогами, когда через колеи перебираешся. А он в экзисте 3 рубля, мля. З.Ы. Только что отдал нашу визитку водителю мони-3 с разбитым передним бампером. Он был ОООчень заинтересован, когда я сказал про бампер в Новосибирске. Ждём, может в нашем отделении прибудет... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем trastal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Прочитал сегодня тему про проблему запуска зимой, читаешь будто мистический триллер... Что то я очкую боюсь буксировать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Прочитал сегодня тему про проблему запуска зимой, читаешь будто мистический триллер... Что то я очкую боюсь буксировать... +100... нет +1000, я вот тоже всегда боюсь таскать, моя личная философия таковая - лучше если машина замерзал, отдать 1500 рубасов за эвакуатор и поставить ее в теплый бокс, чем потом минимум десятку тратить на восстановление... ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRon Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А зачем покупать это все в розницу? если есть время, то лучше заказать в Эксисте - дешевле выйдет.Шаровые отдельно есть, только вот родные приклепаны к рычагам, надо будет заклепки или высверливать или стачивать болгаркой... впрочем, ничего сложного в этом нету.Сайленты бери лучше оригинал, а вот шаровые можно типа Lemforder.Колодки неплохие у ATE, FTE, и TRW (это Lukas, они немцам продались).Кстати, если вдруг кому надо запчасти какие по VIN пробить, то пишите, я тут Микрогада обновил. я экзистом и раньше пользовался,)) выпрессовать шаровые - не проблема, я просто не был вкурсе меняются они или же только с рычагом как на некоторых хондах. спасибо за развернутый ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я экзистом и раньше пользовался,)) выпрессовать шаровые - не проблема, я просто не был вкурсе меняются они или же только с рычагом как на некоторых хондах. спасибо за развернутый ответ напиши свой VIN, я тебе точно скажу номер шаровой, да и неоригиналы можно будет выбрать, заодно и картинку глянем, как у тя это выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ура! На улице жара -24 градуса. К выходным -18, а к среде до -2 градусов обещают - дождались!!! Надеюсь сегодня - завтра заведутся все мони Сибиряков и вопрос по зимнему запуску отпадёт до следующей зимы. Стучу три раза по голове. З.Ы. Отпотели и замёрзли изнутри задние фары, снимать - сушить или оттают - высохнут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, я тоже надеюсь что все заведутся кто не завелся и все вздохнут с облегчением до следующей зимы Фонари оттают.. это из-за перепада температуры такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ура! На улице жара -24 градуса. К выходным -18, а к среде до -2 градусов обещают - дождались!!! Надеюсь сегодня - завтра заведутся все мони Сибиряков и вопрос по зимнему запуску отпадёт до следующей зимы. Стучу три раза по голове. Скорее бы, хочу к своей моне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброго всем времени суток. И снова о главном, про нас ЗАБЫЛИ... Ветка жива, народ общается, а Сибирского клуба всё нет... Теперь о более главном, скоро лето . А у меня из летних колёс только запаска новая. Может кто подскажет. Нужно одно новое колесо CONTINENTAL Premium Contact 205/55R16 94V. Может (так же как у меня) у кого на запаске осталось. Или в магазинах остатки распродают. Финансовые затраты готов возместить. В Новосибе есть и друзья и родственники. Заранее всем признателен за беспокойство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Доброго всем времени суток. И снова о главном, про нас ЗАБЫЛИ... Ветка жива, народ общается, а Сибирского клуба всё нет... А это по твоему что??? http://mondeoclub.ru/forum/forum/68/ ты, видать еще не проснулся, еще вчера была создана отдельная ветка! Уже обсуждаем, как ее назвать, пока она зовется "Новосибирск и область", вот думаем переименовать в "Сибирь" Про твое колесо спросил - ни у кого нету, в автомагах тоже уже не продается. Буду где в мелких магазинчиках, посмотрю. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем boroda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вопрос оставляю. Теперь о ... главном, скоро лето . А у меня из летних колёс только запаска новая. Может кто подскажет. Нужно одно новое колесо CONTINENTAL Premium Contact 205/55R16 94V. Может (так же как у меня) у кого на запаске осталось. Или в магазинах остатки распродают. Финансовые затраты готов возместить. В Новосибе есть и друзья и родственники. Заранее всем признателен за беспокойство. В Красноярске ищу давно, в магазинах говорят типо "Снята с производства". Хотя в Московских интернет магазинах есть по цене до 5т.р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 :yahoo: Завел только что свою МОНЮ, как и предполагали в глушителе было полно конденсата, целая лужа образовалась. Вообщем позвонил "заводильщикам", приехали они с тепловой пушкой, 30минут и все! Ощущение после автобусов, будто купил себе машину! Правда, по началу машина троила, работала не стабильно, запах "тухлых яиц" в салоне и пр. если заглушишь то сложно схватывается, но думаю это от "переохлаждения" и залитых свечей, надеюсь пройдет, уже покатался, в рояле погрел ее, сейчас вроде получше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 :yahoo: Завел только что свою МОНЮ, как и предполагали в глушителе было полно конденсата, целая лужа образовалась. Вообщем позвонил "заводильщикам", приехали они с тепловой пушкой, 30минут и все! Ощущение после автобусов, будто купил себе машину! Правда, по началу машина троила, работала не стабильно, запах "тухлых яиц" в салоне и пр. если заглушишь то сложно схватывается, но думаю это от "переохлаждения" и залитых свечей, надеюсь пройдет, уже покатался, в рояле погрел ее, сейчас вроде получше! Поздравляю, ты теперь на колесах (Сколько денег, кстати, отдал за запуск?) А я своего вчерась сам заводил - он 5 дней стоял, периодически заводясь по температуре двигателя. Да еще я его поставил по дурацки - малость жопой кверху, вот и нахапался конденсату. Я так думаю, что в каталике он скопился и замерз. Вчера посадил аккумулятор, пока пытался завести, менял свечи, использовал эфир - ни в какую - чихает периодически но не заводится. Завелся только когда я под него залез и открутил гофру от катализатора. Сегодня буду перегонять рычащего Моню в теплый гараж, на отогрев и слив воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отдал 1тыс.руб, они сразу сказали, заведем при любых раскладах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Саша, поздравляю что завел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо всем за моральную поддержку! :cool: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня на улице почти лето - 8 градусов, прям душа поет и машина радуется, ничего не скрипит, едешь на нормальных амортизаторах, прям песня Надеюсь морозы закончились, а то после таких весенних оттепелей прям в -30 не хочется возвращаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня на улице почти лето - 8 градусов, прям душа поет и машина радуется, ничего не скрипит, едешь на нормальных амортизаторах, прям песня +1 А я Паш, со вчерашнего дня как человек наконец то езжу на отремонтированном сиденье, выточили мне шестеренку, собрали сиденье, а то на 2х подушках попа уже болит ездить, да и без подогрева не айс Теперь буду собиратьсья с мыслями, оформлять письмо как положено и в мое "любимое" СТО! Чуть позже в нашей ветке "О СЕРВИСАХ" накатаю историю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 И правильно, жду истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela1971 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Alcher, а где и за сколько шестерёнку точил.Я так понимаю что у тебя лифт сидушки сломан был.У меня похоже таже тема,подскажи если не в лом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Alcher, а где и за сколько шестерёнку точил.Я так понимаю что у тебя лифт сидушки сломан был.У меня похоже таже тема,подскажи если не в лом. Да, мне тут одни СТОшники сломали, по высоте сиденье не регулировалось Оставляю всем телефон очень даже неплохого механика, который ремонтирует почти все, кроме электрики за вполне адекватные деньги! Сколько у него ремонтируюсь, тьфу тьфу тьфу всегда остаюсь доволен! 8-952-945-29-44 Саша. У него шестеренку заказывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.