Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Ребчт, подскажтте пжл, у меня проблемп с машиной монде 3 2007 года, не могу зпвести, стартер не крутит- куда то кходиь напряжение, даже еогда еще ключ не поварачиваю.... хотел уточнить вы не выезжаете на место поломки? Нет такого обслужвания у впс? А то она на автомате и буесироватб с речного вокзала долековато. Срастбо заранее за ответ.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

К сожалению "выездного мастера" у нас нет.

Могу дать телефон эвакуатора, который сотрудничает с нами.

Изменено пользователем Malish_Aleksandr
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, купите себе новую трубку.

Разговаривать невозможно!

одни помехи...

ps склад тут нипричём.

Опубликовано

Добрый день.

@fazer,

Извиняюсь за неудобство. У нас устанавливают АТС и как обычно бывает пока отладят все до идеала, пройдет какое то время.

Большое спасибо, что сообщили о неисправности.

P/S я действительно был на складе, там железобетонные стены, сигнал плохо проходит.

Опубликовано

Добрый день.

Хотел бы узнать по стоимости работ.

Перечень работ:
1) Замена 4 тормозных диска с колодками;
2) Ремень;
3) сход-развал;
4) ТО(Масло, фильтра)

Авто Ford Monde 3 2006 145 л.с. пробег 145 тысяч.

Запчасти все свои.

И узнать есть-ли запись на субботу?

Опубликовано

Добрый день.

Хотел бы узнать по стоимости работ.

Перечень работ:

1) Замена 4 тормозных диска с колодками;   = 2400

2) Ремень;   =  600

3) сход-развал;  =  1500

4) ТО(Масло, фильтра) =  1500

Авто Ford Monde 3 2006 145 л.с. пробег 145 тысяч.

Запчасти все свои.

И узнать есть-ли запись на субботу? = есть только вечер 17 часов

Опубликовано

Вы занимаетесь кунгами? Интересует кунд со стеклами на форд рейнджер этого года + покраска пантер блек+установка

Опубликовано

Вы занимаетесь кунгами? Интересует кунд со стеклами на форд рейнджер этого года + покраска пантер блек+установка

покрасить и поставить можем А с кунгами самими мы не сможем помочь вам (((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день !Хотел узнать сколько у вас будет стоить чтение ошибок?

если только прочитать распечатать и отдать - 500р

если прочитать проанализировать и понять неисправность (это уже диагностика) 1200р

Опубликовано

Mondeo 4 2.3акпп 2012.

Есть задумка установки пружин от s-max 2.0D (с перемен ной жесткостью).

Какова цена пружин и сколько стоит работа?

+ потребуется ли сход-развал делать ?

Опубликовано

Добрый день.

@ddarkernb,

Замена будет стоить 1800 за пружину.

Сход-развал понадобится, но из-за увеличения клиренса он может не получится.

По поводу самих пружин, пожалуйста наберите в отдел запасных частей +7-495-585-7255.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

@ddarkernb,

Замена будет стоить 1800 за пружину.

Сход-развал понадобится, но из-за увеличения клиренса он может не получится.

По поводу самих пружин, пожалуйста наберите в отдел запасных частей +7-495-585-7255.

1800 за передние ? за задние сколько

и по поводу сход развала, я так понимаю что делать надо по программе для S-max , а если не получиться - то колеса то норм стоять будут?

увода и жора резины не должно быть ?

Что денег сход-развал ?

По поводу клириенса поясню, авто одно из тяжелых модификаций + сделана избыточная шумка (много кг :) ) + поставил большие колеса.

задние пружины явно слабоваты, колеса почти заходят в арки на пустой машине, а если менять то все 4 как я понимаю надо, чтоб не было продольных раскачек.

Изменено пользователем ddarkernb
Опубликовано

@ddarkernb,

1800 за пружину. получается 3600 передние, 3600 задние.

В том и дело, по мондео или s-max никто не знает, соответственно по поводу увода или жора резины так же ничего сказать не смогу. Сами поймите, одно дело заводское все и программы под этот автомобиль и другое тюнинг...

Кто до этого такое делал, тот может это знать. К сожалению таких модификаций мы не делали.

Опубликовано

спасибо , по цене за замену понял, по сх р не написали правда, но я так понимаю окло 2 К руб.

поищу пружины, прикину и буду готовиться , скорее всего после НГ

Опубликовано

спасибо , по цене за замену понял, по сх р не написали правда, но я так понимаю окло 2 К руб.

поищу пружины, прикину и буду готовиться , скорее всего после НГ

немного дешевле 1500р за обе оси

Опубликовано

кстати для информации народ пишет делать по программе для мондео.

я не решусь клиенту за его деньги делать по программе от мондео. Для вас же, если вы сами того попросите, сделаем без проблем. Только если это будет обговорено до проведения самой процедуры.

Опубликовано

я не решусь клиенту за его деньги делать по программе от мондео. Для вас же, если вы сами того попросите, сделаем без проблем. Только если это будет обговорено до проведения самой процедуры.

Правильно ли я понял, что Вы рекомендуется по программе от смакса?

Опубликовано

Хотел бы узнать сколько у вас будет стоить отрегулировать свет передних фар с выставлением датчиков автокорректора?Ксенон родной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...