Frolov Aleksandr Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте! Подскажите автомобиль мондео 4 , 2010 г.в., МТ, 2.0i скоростя стали вк лючаться с трудом, появился неприятный звук на холостых в коробке, т.ж. необычно ведет себя сцепление- вероятно последствия женской эксплуатации авто. Подскажите сколько соит диагностика, замена и само сцепление. приезжайте Мы сделаем диагностику (600р) и если понадобится сцепление рассчитаем на месте (без вина авто я этого сделать не могу) 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте! Подскажите. сколько будет стоить работа по замене 1. передних дисков, колодок 2. моторного масла, масляного фильтра. 3. масла ГУР 4. охл. жидкости. 5. стоек заднего стабилизатора (Штанга с качающимися полуосями и Соединительная штанга) , втулки стабилизатора. 6. топливного фильтра 7. масла в коробке Весь материал мой. Спасибо Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Dimaass 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Файлик прокомментировать можете? Читал нарекания на этот сервис, но в данном случае со свечами вступлюсь за них: в чем развод??? Считаю ценник за замену адекватным. Ведь у тебя 2,5 мотор V6, попробуй сам поменять на второй голове свечи, и сам поймёшь по временным затратам, что это не просто. пс. сегодня у себя на 2.0 менял свечи 5 минут всего, но полез долить тормозухи и уронил крышку бачка на защиту-30 мин пытался её достать-пришел весь грязный и недовольный, и так бывает)) 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Доброго времени суток 1. 1200р 2. 400р 3. 600р 4. 1000р 5. стоек заднего стабилизатора 800Р , втулки стабилизатора 800р (втулки и стойки работы не связанные При замене одного другое не отворачивается) 6. 600р 7. 800р Здравствуйте! Подскажите. сколько будет стоить работа по замене 1. передних дисков, колодок 2. моторного масла, масляного фильтра. 3. масла ГУР 4. охл. жидкости. 5. стоек заднего стабилизатора (Штанга с качающимися полуосями и Соединительная штанга) , втулки стабилизатора. 6. топливного фильтра 7. масла в коробке Весь материал мой. Спасибо 0 Цитата
DemonMSK Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Добрый день. Есть моня 2012 года, титаниум, экобуст 200 сил. Хочу поставить круиз контроль - вопрос возможности, цены и сроков. Нужен вариант с ограничителем. 0 Цитата
mrloki Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день. Сколько будет стоить замена: 1. 2 передний стойки стабилизатора 2. 2 передних втулки 3. 2 передние шаровые опоры??? 0 Цитата
mr.abakoom Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день. Есть моня 2012 года, титаниум, экобуст 200 сил. Хочу поставить круиз контроль - вопрос возможности, цены и сроков. Нужен вариант с ограничителем. Добрый! Ответ на этот вопрос смогу дать только после вашего приезда к нам. У вас очень новый авто и возможно наша IDS может его не увидеть. 0 Цитата
mr.abakoom Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день. Сколько будет стоить замена: 1. 2 передний стойки стабилизатора 2. 2 передних втулки 3. 2 передние шаровые опоры??? 1) работа 800р деталь 2780р - ориг, не ориг 1100р 2) замена 3000р Детали 260р\шт 3) Шаровая 2300 замена и 1710р шаровая 0 Цитата
DemonMSK Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый! Ответ на этот вопрос смогу дать только после вашего приезда к нам. У вас очень новый авто и возможно наша IDS может его не увидеть. Про возможность-невозможность будем посмотреть Сколько примерно надо времени чтобы понять возможность? Я живу и работаю не совсем рядом, если приехать около 19-30 - времени понять возможность хватит? Тогда пока спрошу чуть иначе - можно озвучить примерную цена в случае если окажется возможно? Например по опыту прошлых установок. Я понимаю что в итоге будет какой-то плюс-минус. По деталям заведомо нужны кнопки, возможно что-то ещё. 0 Цитата
Malish_Aleksandr Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день. приехать около 19-30 К сожалению не успеем, Вам надо подъехать как максимум к 18.00 можно озвучить примерную цена в случае если окажется возможно? На предыдущие мондео4 перепрограммирование 1500р, снять\поставить руль+кнопки 1800р. 0 Цитата
DemonMSK Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Судя по сроку в 2 часа- для выяснения и надо снять\поставить руль+кнопки. А посмотреть коды ошибок АКПП параллельно можно будет? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Судя по сроку в 2 часа- для выяснения и надо снять\поставить руль+кнопки. А посмотреть коды ошибок АКПП параллельно можно будет? параллельно нет Все работы по отключению электрических систем и подушек безопасности происходит с выключенным зажиганием и отключенным АКБ. В этот момент никаких чтений кодов быть не может! 0 Цитата
zubvdv Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Форд s-max 2006г.двигатель 2,5т - сколько будет стоить замена прокладки головки блока? 0 Цитата
SMRT Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Болты крепления клапанной крышки Форд Мондео 1 (93 года, 1.6, 16 клапанов) - они составные, из трех частей (болт, втулка металлическая, резиновое колечко) - есть такие? Нужен комплект. 0 Цитата
Malish_Aleksandr Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 @zubvdv, Ответил в личку. 0 Цитата
Malish_Aleksandr Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 @SMRT, К сожалению у нас нет запасных частей на ваш автомобиль. 0 Цитата
Andryxa Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Форд мондео 4, 2007г.в., клапан электромагнитный... Цена клапана и замены? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Andryxa 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Форд мондео 4, 2007г.в., клапан электромагнитный... Цена клапана и замены? замена 1000р Клапан 4660р И еще рекомендуется поставить новую прокладку кл. крышки 1340р 0 Цитата
Artem Potemkin Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Кузовных/бамперных дел мастера есть у вас? в какую цифру обойдется мне это вернуть к первоначальному виду? вторая фотка 0 Цитата
722506 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить поставить проставки под стойки на форд мондео1, спереди и сзади? Изменено 14 января, 2013 пользователем 722506 0 Цитата
Malish_Aleksandr Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Добрый день Позвоните пожалуйста по телефону 8-495-5857660 для уточнения деталей ремонта. С Уважением, мастер-приемщик сервиса "Forpiс". 8-495-5857660 Александр. 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Добрый день! интересует стоимость следующих работ без запчастей на ФМ4, 2009 год, 2,3л, АКПП: - замена 2х передних стоек и опорных подшипников - замена 2х рулевых тяг - замена 2х наконечников рулевых тяг - замена 2х сайлентблоков (больших) в продольных рычагах задней подвески - то что надо менять в сборе знаю, но также знаю что можно только их менять - замена 2х передних нижних рычагов задней подвески (косточки) - регулировка углов установки колес по кругу - замена салонного фильтра - замена тормозной жидкости (сколько ее надо?) - замена масла АКПП (сколько надо масла?) - замена жидкости ГУР (сколько надо жидкости?) а также сколько вся процедура займет времени? спасибо Изменено 15 января, 2013 пользователем Allen_23rus 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Был один раз, закрепляли оторванные брызговик. Всё понравилось, и отношение и сервис. В связи с этим собираюсь обратиться ещё раз. Вопрос - сколько будет стоить: 1. Вставить на место "крутилку" в бардачке, которая открывает или закрывает доступ холодного воздуха из кондея; 2. Скрипит рычаг МКПП, надо смазать; 3. Необходимо перенести антену GPS приёмника в штатное место (если такое есть) или закрепить на заднем стекле. Магнитола не родная, китайская с 7" экраном. Антена есть; 4. Сколько стоит демонтаж и монтаж новой магнитолы, хочу заменить голову, вместо WinCE, поставить бошку на андройде; 5. Установить складывающиеся зеркала с блоком управления. Огласите, хотя бы, приблизительную стоимость по каждой позиции. Mondeo 2011 года, рест. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Был один раз, закрепляли оторванные брызговик. Всё понравилось, и отношение и сервис. В связи с этим собираюсь обратиться ещё раз. Вопрос - сколько будет стоить: 1. Вставить на место "крутилку" в бардачке, которая открывает или закрывает доступ холодного воздуха из кондея; 2. Скрипит рычаг МКПП, надо смазать; 3. Необходимо перенести антену GPS приёмника в штатное место (если такое есть) или закрепить на заднем стекле. Магнитола не родная, китайская с 7" экраном. Антена есть; 4. Сколько стоит демонтаж и монтаж новой магнитолы, хочу заменить голову, вместо WinCE, поставить бошку на андройде; 5. Установить складывающиеся зеркала с блоком управления. Огласите, хотя бы, приблизительную стоимость по каждой позиции. Mondeo 2011 года, рест. все работы такие творческие что у меня нет готового прайса под вас ((( Есть возможность приехать и на месте обсудить чтобы мы еще видели наглядно объем работы. 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Добрый день! интересует стоимость следующих работ без запчастей на ФМ4, 2009 год, 2,3л, АКПП: - замена 2х передних стоек и опорных подшипников - замена 2х рулевых тяг - замена 2х наконечников рулевых тяг - замена 2х сайлентблоков (больших) в продольных рычагах задней подвески - то что надо менять в сборе знаю, но также знаю что можно только их менять - замена 2х передних нижних рычагов задней подвески (косточки) - регулировка углов установки колес по кругу - замена салонного фильтра - замена тормозной жидкости (сколько ее надо?) - замена масла АКПП (сколько надо масла?) - замена жидкости ГУР (сколько надо жидкости?) а также сколько вся процедура займет времени? спасибо а мои работы не очень творчекие? можно узнать стоимость и срок? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.