Frolov Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кричите и распыляетесь вы, а не я. Насчет этих 200 р. - вы удалили из списка работ - это да, но тогда бы и писали что замена масла не 450 р, а 650 так было бы лучше и вопросов никаких не возникало бы... Такая работа как смазка болтов и узлов уже включена в стоимость определенных работ (бывал во многих разных не ара-сервисах ). Да и ладно.. этот вопрос был утрясен на месте, хотя после слов "А что вы там будете делать, мешаться?" (именно так фраза звучала, когда вас Александр не было на месте) было неприятно слышать про отдельную смазку болтов, учитывая стоимость работы. Претензий лично к вам Алексанр у меня нет - вы шустро и компетентно отвечаете на звонки, метаясь по ремзоне от мастера к клиенту. Но не только я считаю, что присутствие в ремзоне должно приветствоваться менеджером, а не отказывать подобными отмазками (если не будете мешаться или мешать)... Наверное, если бы я хотел мешаться мастеру, влезая каким то образом в его работу, я делал бы сам, но я решил приехать именно к Вам в сервис, что есстественно подразумевает наблюдать молча за работой мастера и смотреть как все делается, тем самым в какой-то мере оценивать работу мастера. Люди разные бывают Вы понимаете что ворох вопросов заданных механику во время работы с вашим авто может привести к банальной ситуации что механик отвлечась от работы на ответ вам просто забудет что то прикрутить на вашем авто (он же тоже человек). Вам достаточно просто стоять не подалеку. Другой же будет их задавать. Я не "ванга предсказательница" и не знаю к какому типу людей относится именно тот кто стоит передо мной. Поэтому и говорю всем "пройти можно при условии что не будете мешать механику" Вы обиделись на такую фразу? А если в ремзоне вам в лоб что нибуть отлетит при попытке открутить какой нибуть элемент я несу полную материальную и юридическую ответственность за вас вы об этом не задумывались? Никто и никогда в нашем сервисе не ущемлял права и желания клиентов Наоборот поощряется Но и будьте и вы как клиент и как нормальный вменяемый человек благоразумны. Отнеситесь с пониманием к тем людям которые обслуживают ваш авто! Они тоже заинтересованы сделать качественно и максимально быстро свою работу! 0 Цитата
serbur Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вообщем, по выполнению указанных мной работ я претензий не имею, их впринципе и быть не может. Может, как то и я неправильно воспринял немногословную фразу вашего напарника... Я и слова бы не написал, если бы сразу было предложено пройти в ремзону, хотя в целях безопасности вы тоже правы (Вы не "ванга предсказательница). Надеюсь на ваше понимание и хотел бы извиниться за свой, может столь резкий комментарий. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вообщем, по выполнению указанных мной работ я претензий не имею, их впринципе и быть не может. Может, как то и я неправильно воспринял немногословную фразу вашего напарника... Я и слова бы не написал, если бы сразу было предложено пройти в ремзону, хотя в целях безопасности вы тоже правы (Вы не "ванга предсказательница). Надеюсь на ваше понимание и хотел бы извиниться за свой, может столь резкий комментарий. 0 Цитата
alhuman Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Можно кусать и изолировать провода просто изолентой с применением дешовых реле и других расходников А можно аккуратно прокладывать совмещая со штатной проводкой используя расходные матерьялы лучшего качества и соответственно более дорогих. Все по штату и аккуратно, предложу посмотреть, как доеду, если будет интересно. P.S. Вопрос, кстати, не в деньгах а просто во времени и возможности проведения работ. Пример: ФМ4, установка штатного омывателя (проводка вся есть). Работы: - снятие фар - снятие бампера - дырки в бампере (размечены) - прокладка шлангов в бампере - установка насоса и дырка в бачке (размечена) - установка форсунок - сборка - прошивка Вы заявили за эту работу 2-3 дня (не вы, а ваш сменщик). В итоге сделал в другом месте за 4 часа. Вопрос просто в удобстве Хотя до этого ВСЕ работы делал у вас и менять сервис не собирался. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем alhuman 0 Цитата
Лача Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Добрейшего Вам. Позволю напомнить про себя.... Как на счет возможности выполнить работу и назвать цену на замену маслосъемных колпачков...? P.S. Первый пост где то на 74 странице... 0 Цитата
niceboy Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Все по штату и аккуратно, предложу посмотреть, как доеду, если будет интересно. P.S. Вопрос, кстати, не в деньгах а просто во времени и возможности проведения работ. Пример: ФМ4, установка штатного омывателя (проводка вся есть). Работы: - снятие фар - снятие бампера - дырки в бампере (размечены) - прокладка шлангов в бампере - установка насоса и дырка в бачке (размечена) - установка форсунок - сборка - прошивка Вы заявили за эту работу 2-3 дня (не вы, а ваш сменщик). В итоге сделал в другом месте за 4 часа. Вопрос просто в удобстве Хотя до этого ВСЕ работы делал у вас и менять сервис не собирался. Добрый день!!! Вы со мной общались по срокам установки омывателя фар. На тот момент с учетом загрузки сервиса можно было сделать за 2 дня.На данный момент это можно сделать в течении дня. К сожалению не всегда можно удовлетворить все временные рамки, озвученные клиентом. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрейшего Вам. Позволю напомнить про себя.... Как на счет возможности выполнить работу и назвать цену на замену маслосъемных колпачков...? P.S. Первый пост где то на 74 странице... проверил всю 74 страницу не нашел вашего поста Напомните какая мондео и какой мотор? 0 Цитата
alhuman Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день!!! Вы со мной общались по срокам установки омывателя фар. На тот момент с учетом загрузки сервиса можно было сделать за 2 дня.На данный момент это можно сделать в течении дня. К сожалению не всегда можно удовлетворить все временные рамки, озвученные клиентом. Не суть важно звонил и, вроде, это был ваш сменщик. По-любому на очередное ТО приеду к вам, по всем слесарным работам все всегда ОК 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Не суть важно звонил и, вроде, это был ваш сменщик. По-любому на очередное ТО приеду к вам, по всем слесарным работам все всегда ОК В общем и не важно кто именно из нас был Была к сожалению такая ситуация жаль что не смогли сделать в более сжатые сроки. В остальном всегда рады вас видеть! 0 Цитата
Лача Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 проверил всю 74 страницу не нашел вашего поста Напомните какая мондео и какой мотор? Ford Mondeo 1997 г/в, 2,5 литра V6 170 л.с. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ford Mondeo 1997 г/в, 2,5 литра V6 170 л.с. У вас тросик Джеттер поставить нет возможности 0 Цитата
maxim1176 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрый день! Скажите пожалуйста может у Вас есть комплект силовой проводки для установки на Форд Гэлакси 2008 года 1.8 дизель дополнительного электрического подогрева воздуха ЭВПС с предохранителем 0 Цитата
niceboy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрый день! Скажите пожалуйста может у Вас есть комплект силовой проводки для установки на Форд Гэлакси 2008 года 1.8 дизель дополнительного электрического подогрева воздуха ЭВПС с предохранителем Добрый вечер! Комплекта в наличии нет. Идет под заказ(скорее всего из Европы) порядка 30 дней. 0 Цитата
new-m Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить (работа, запчасти ваши) ремонт двигателя? И какие примерно сроки? Мондео 3, 2 литра, 145л, автомат. Признаки: жор масла (около 3л на 10 тыс), при резком сбрасывании оборотов до холостых (в самом конце) появляется стук (будт-то клапана стучат). На оборотах и на холотом стука нет. Чистка инжектора. 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Зжравствуйте! У дилеров Форд на всех столах лежат книжечки по допоборудованию от производителя. Есть среди них коженные чехлы на Форд Мондео: "Чехлы салона, Автоателье B&M" 1 751 434. Можно ли заказать у вас такие и сколько будут стоисть сами и установка. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить (работа, запчасти ваши) ремонт двигателя? И какие примерно сроки? Мондео 3, 2 литра, 145л, автомат. Признаки: жор масла (около 3л на 10 тыс), при резком сбрасывании оборотов до холостых (в самом конце) появляется стук (будт-то клапана стучат). На оборотах и на холотом стука нет. Чистка инжектора. без вскрытия о чем то судить сложно Особенно по поводу стуков при сбросе газа В общем ориентировочно около 65000р Но нужно дефектовать и промерять все зазоры Возможно увеличение цены! 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 чехлы 10500р Заказ неделя по предоплате По установке пока ничего не могу сказать Ни разу не ставили. Если будете заказывать у нас когда придут чехлы и мы поймем как их ставить то думаю всегда о цене договоримся )))))) Зжравствуйте! У дилеров Форд на всех столах лежат книжечки по допоборудованию от производителя. Есть среди них коженные чехлы на Форд Мондео: "Чехлы салона, Автоателье B&M" 1 751 434. Можно ли заказать у вас такие и сколько будут стоисть сами и установка. 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Странно... У дилера 9250р стоят. Про установку не знаю. Обычно у дилера в 2 раза дороже... 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 мож у них какая акция Странно... У дилера 9250р стоят. Про установку не знаю. Обычно у дилера в 2 раза дороже... 0 Цитата
rivier Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброго времени суток! Я так понимаю здесь можно заказать ремонт и запчасти? так? тогда вопрос. у меня ФМ3 2006 из запчастей нужно: крыло переднее правое + юбка заднего бампера . Покраска: крыло переднее правое, дверь задняя правая (с рихтовкой и т.д.) юбка заднего бампера. ВОПРОС- СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ и где можно это сделать? 0 Цитата
DobriyKot Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый день. Можно у Вас поставить блок БТ громкой связи вместе с ЮСБ на Мондео 2011 г.в.??? Магнитола Сони. Запчасти ваши. Сроки, стоимость? Спасибо. 0 Цитата
niceboy Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброго времени суток! Я так понимаю здесь можно заказать ремонт и запчасти? так? тогда вопрос. у меня ФМ3 2006 из запчастей нужно: крыло переднее правое + юбка заднего бампера . Покраска: крыло переднее правое, дверь задняя правая (с рихтовкой и т.д.) юбка заднего бампера. ВОПРОС- СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ и где можно это сделать? Добрый день! Крыло 8480руб+ окрас 6000руб, юбка 3850руб, окрас двери 6000руб, стоимость ремонта назовем при осмотре.По остальным позициям пришлите вин автомобиля. 0 Цитата
Xanderzone Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Здравствуйте. Интересуют накладки на молдинги стекол ФМ3 2006 год хромированые. Есть? Почем? 0 Цитата
niceboy Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый день. Можно у Вас поставить блок БТ громкой связи вместе с ЮСБ на Мондео 2011 г.в.??? Магнитола Сони. Запчасти ваши. Сроки, стоимость? Спасибо. Добрый день! Вам нужно подъехать на осмотр на предмет наличия эл проводки для БТ. Если проводка есть, на месте пообщаться по магнитоле и БТ. 0 Цитата
rivier Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 @niceboy, rivier (17 апреля 2012 - 20:58) писал: Доброго времени суток! Я так понимаю здесь можно заказать ремонт и запчасти? так? тогда вопрос. у меня ФМ3 2006 из запчастей нужно: крыло переднее правое + юбка заднего бампера . Покраска: крыло переднее правое, дверь задняя правая (с рихтовкой и т.д.) юбка заднего бампера. ВОПРОС- СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ и где можно это сделать? Добрый день! Крыло 8480руб+ окрас 6000руб, юбка 3850руб, окрас двери 6000руб, стоимость ремонта назовем при осмотре.По остальным позициям пришлите вин автомобиля. Крыло не дороговато? На экзисте если не забыл в районе 5 т.р оригинал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.