Gear Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Честно по фоткам не очень понятно что у вас за повреждения (на сколко они фотальны)Лучше приехать к нам в сервис на Волгоградку и показать повреждения ок, постараюсь 0 Цитата
mtfc Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 день добрый! подскажите ,пожалуйста, сколько будет стоить покрасить у вас молдинги на всех 4 дверях("под ключ")- авто Форд Мондео 2004г.в.(цвет Stardust если это имеет значение) спасибо. 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 день добрый! подскажите ,пожалуйста, сколько будет стоить покрасить у вас молдинги на всех 4 дверях("под ключ")- авто Форд Мондео 2004г.в.(цвет Stardust если это имеет значение) спасибо. порядка 4000р Но лучше купить молдинги новые под окраску и после окраса приклеить их. 0 Цитата
mtfc Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Но лучше купить молдинги новые под окраску и после окраса приклеить их. это уже извращение имхо, отдирать старые, красить и клеить... Спасибо за инфу! 0 Цитата
Максимилиан-80 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Пчёл По поводу коврика уже не актуально. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Максимилиан-80 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 это уже извращение имхо, отдирать старые, красить и клеить... Спасибо за инфу! а красить накладки на машине это правильно ?? Клеить их второй раз также не правильно потому как скочь не будет уже такой толщины как с завода .... ПчёлВы ЛС читаете? Я там Вам вопрос задал по сиденью ещё вчера. У меня нету от вас в лички ни одного письма 0 Цитата
26 evgeny Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Диски на мондео-4 16 радиус штамповка. Сколько стоят? Спасибо. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем 26 evgeny 0 Цитата
ZheleZka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ВАМ! Посетил сервис на м.Текстильщики. Это не сервис - это фантастика!!!! Подобное отношение к клиенту и высочайший уровень выполнения работ я ещё не встречал! Отдельная благодарность механику Павлу!!! Это профессионал с большой буквы и знаток своего дела! Вообщем советую всем ФОРДоводам! В этом сервисе, я уверен, решат все ваши проблемы с машиной, если это будет принципиально возможно!!! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ZheleZka 0 Цитата
Специалист Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Диски на мондео-4 16 радиус штамповка. Сколько стоят? Спасибо. 1660руб\шт. в наличии. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Специалист 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ВАМ! Посетил сервис на м.Текстильщики. Это не сервис - это фантастика!!!! Подобное отношение к клиенту и высочайший уровень выполнения работ я ещё не встречал! Отдельная благодарность механику Павлу!!! Это профессионал с большой буквы и знаток своего дела! Вообщем советую всем ФОРДоводам! В этом сервисе, я уверен, решат все ваши проблемы с машиной, если это будет принципиально возможно!!! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ради что вам понравилось Делаем все для тог что бы все становилось лучше и лучше в наших сервисах 0 Цитата
kunen Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Здравствуйте. Был тоже на сервисе на м.Текстильщики, все очень понравилось, все супер. Огромное спасибо, всем рекомендую! 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Здравствуйте. Был тоже на сервисе на м.Текстильщики, все очень понравилось, все супер. Огромное спасибо, всем рекомендую! Рады что вам понравилось 0 Цитата
autonazar Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет. Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена передних ступичных подшипников и регулировка "сход-развала". ФМ2. Спасибо. 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Привет. Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена передних ступичных подшипников и регулировка "сход-развала". ФМ2. Спасибо. Регулировка 1200р Подшибник оигинальтный 2145р в наличии всегда Работа по замене каждого 1760р Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Пчёл 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 подскажите, а диагностикой дизелей не занимаетесь? машина в подписи 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 подскажите, а диагностикой дизелей не занимаетесь? машина в подписи Какая имено диагностика вас интересует и что Вас беспокоит в вашей машине ? 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=47487 - создал в соотв. теме мне сдается, что насос хандрит, но могу конечно ошибаться... т.е. мне бы сделать инструменталку: 1) компрессию замерить 2) угол проверить 3) давление наддува 4) форсунки на стенде и вообщем что там еще можно по дрыглу потестить... ошибок в режиме самодиагностики не показывает 0 Цитата
Специалист Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Привет. Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена передних ступичных подшипников и регулировка "сход-развала". ФМ2. Спасибо. Базовая сумма- 4720руб. (с условием успешного без проблемного демонтажа старых подшипников) 0 Цитата
Специалист Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=47487 - создал в соотв. темемне сдается, что насос хандрит, но могу конечно ошибаться... т.е. мне бы сделать инструменталку: 1) компрессию замерить 2) угол проверить 3) давление наддува 4) форсунки на стенде и вообщем что там еще можно по дрыглу потестить... ошибок в режиме самодиагностики не показывает В принципе мы не профилируемся на дизелях, но некоторые вопросы диагностики делаем. для полной и качественной диагностики ТНВД рекомендуем обратится в Дизель ВДВ. 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ок, спасибо, про вдв я умолчу, у меня с ними опыта не было, но отзывов об их косяках очень и очень не мало 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 ок, спасибо, про вдв я умолчу, у меня с ними опыта не было, но отзывов об их косяках очень и очень не мало За их работу мы не отвечаем ... Так что это был как вариант сервиса куда можно поехать 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 да не, я понимаю, просто на самом деле вменяемых дизельных сервисов не так много в мск, поэтому кто в этой теме варятся все в курсе у кого какие косяки ну это уже офф, в любом случае спасибо 0 Цитата
AlexG Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Добрый день. Сколько будет стоить замена задних стоек стабилизатора и резинок переднего стабилизатора с моим материалом? ТАк же интересует стоимость замены ремня ГРМ с роликами ит.д. и замены пер. сальника коленвала опять же с моими материалами? Благодарю. 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Добрый день. Сколько будет стоить замена задних стоек стабилизатора и резинок переднего стабилизатора с моим материалом? ТАк же интересует стоимость замены ремня ГРМ с роликами ит.д. и замены пер. сальника коленвала опять же с моими материалами? Благодарю. Стойки 480р Ремень ГРМ 2800 Резинки 720 базовая цена Сальник передний 480 при замене ремня грм 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жень, есть задачка... есть FM3 комплектации Core 06г.в. есть родная магнитолка Sony СD-MP3, снятая с FM3 комплектации Ghia 06г.в. сколько стоит установка данной магнитолки в машину? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.