Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщите пожалуйста:

1. Цена вопроса по получению ксенона в противотуманках (снять штатн., поставить ксен. со стоимостью оборудования, наладка, подгонка, еще чего-нибудь... (не знаю, ксенона не было).

2. Отношения с гарантией: на что будет влиять, на что не будет...

3. Можно ли будет в дальнейшем использовать полученные фары в качестве ближнего света № 2 (или даже №1).

Заранее спасибо.

1. от 6800 до 9800 в зависимости от комплекта который ставить (фирма производитель и цветовая температура)

2. ни каких если не говорить самому что стоить у вас оборудование установленное не удилера ( по опоту даже и этого не требуеться)

3. нет - так как ПТФ фары изночально сделаны для освещения другой зоны не жели ближний свет

Опубликовано

Здравствуйте.

Можно ли поставить ксенон в фары, так что бы не было ошибки на компьютере автомобиля, а то местный дилер говорит, что только с ошибкой.

Я живу во Владимире можно ли записаться к Вам на сервис на выходные, и успеютли мастера поставить ксенон в фары и в ПТФ за один день?

И еще вопрос, дороги очень плохие, езжу много, не будут ли отваливать блоки розжига или вибрировать там и т.д. Извините если глупый вопрос, просто ксенона установленного не производителем не было вот и спрашиваю.

Автомобиль Мондео 2008 г.в. Титаниум Х

Заранее спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте.

Можно ли поставить ксенон в фары, так что бы не было ошибки на компьютере автомобиля, а то местный дилер говорит, что только с ошибкой.

Я живу во Владимире можно ли записаться к Вам на сервис на выходные, и успеютли мастера поставить ксенон в фары и в ПТФ за один день?

И еще вопрос, дороги очень плохие, езжу много, не будут ли отваливать блоки розжига или вибрировать там и т.д. Извините если глупый вопрос, просто ксенона установленного не производителем не было вот и спрашиваю.

Автомобиль Мондео 2008 г.в. Титаниум Х

Заранее спасибо.

Добрый день

Поставить можно все :)))

Вопрос в том что вы хоьтите и какая комплектация у вашего авто.

На машине моего брата стоит в ПТФ и Ближнем - все работает (ошибку он обходит), но уже придумали как и ее обойти

Опубликовано
Добрый день

Поставить можно все ))

Вопрос в том что вы хоьтите и какая комплектация у вашего авто.

На машине моего брата стоит в ПТФ и Ближнем - все работает (ошибку он обходит), но уже придумали как и ее обойти

Здравствйте.

Хочется поставить ксенон в ПТФ и в ближний.

1)Очень интересует не будут ли отваливаться блоки розжига на наших отватительных дорогах?

2) Ну и конечно цена вопроса?

3) Можно ли будет записаться на выходные для устанвке всего комплекта и хватит ли для этого одного дня?

Комплектация моего авто Титаниум Х 2.3 Автомат, стоят адаптивные фары.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Здравствйте.

Хочется поставить ксенон в ПТФ и в ближний.

1)Очень интересует не будут ли отваливаться блоки розжига на наших отватительных дорогах?

2) Ну и конечно цена вопроса?

3) Можно ли будет записаться на выходные для устанвке всего комплекта и хватит ли для этого одного дня?

Комплектация моего авто Титаниум Х 2.3 Автомат, стоят адаптивные фары.

Заранее спасибо.

1. не будут :)

2. 6800*2 + доп работы если понадобиться

3. На воскресенье если только и по времени планируйте часа 3

Если устроит от пишите плиз что бы вас записать

номер машины данные ваши

Опубликовано
Меня все устраивает. Адрес я правильно понял: Москва, Пяловская улица, 19?

сколько кельвин вы хотите лампы ??

лучше приехать в текстеля

Проектируемый проезд 3610 стр 4а на территории сто-5

Опубликовано
сколько кельвин вы хотите лампы ??

лучше приехать в текстеля

Проектируемый проезд 3610 стр 4а на территории сто-5

Мне надо, что бы фары хорошо освещали дорогу, я так понимаю, чем больше кельвинов тем хуже освещают,

наверно в пределах 4800-5800К, что лучше посоветуете?

По поводу адреса не вопрос, нашел щас как проехать, так что приеду на Проектируемый проезд 3610 стр 4а.

Опубликовано
Мне надо, что бы фары хорошо освещали дорогу, я так понимаю, чем больше кельвинов тем хуже освещают,

наверно в пределах 4800-5800К, что лучше посоветуете?

По поводу адреса не вопрос, нашел щас как проехать, так что приеду на Проектируемый проезд 3610 стр 4а.

Вариантв 4300 - 5000 и 6000

один бело желтый свет

другой практически белый

другой белый с оттенокм не много голубого

Опубликовано
Вариантв 4300 - 5000 и 6000

один бело желтый свет

другой практически белый

другой белый с оттенокм не много голубого

А у Вашего брата если не секрет, какой свет, сколько кельвинов?

Воскресенье 23 марта можно приехать? К 10:00 ?

Опубликовано
А у Вашего брата если не секрет, какой свет, сколько кельвинов?

Воскресенье 23 марта можно приехать? К 10:00 ?

6000K

В 10.00 утра ждем вам на устновку в Текстильщики

и готовим под вас ксенон.

Опубликовано

День добрый!

Интересуют цены следующих работ (машина в подписи + защита картера "Шериф"):

1. замена моторного масла и масляного фильтра (масло и фильтр мои)

2. замена антифриза (ОЖ моя)

3. проверка состояния ремня генератора и замена при необходимости (ремень мой)

4. проверка состояния свечей и ВВ-проводов

5. проверка состояния подвески

6. проверка состояния тормозных барабанов, дисков, колодок и замена при необходимости (расходники мои)

7. сход-развал обоих осей

8. проверка распределения тормозных усилий (для прохождения гос.ТО)

9. проверка масла в МКП, замена или долив при необходимости

10. проверка состояния жидкости ГУР-а, замена при необходимости

11. считывание кодов ошибок ЭБУ (разъём под рулём)

12. проверка на СО-СН

Опубликовано
День добрый!

Интересуют цены следующих работ (машина в подписи + защита картера "Шериф"):

1. замена моторного масла и масляного фильтра (масло и фильтр мои)

2. замена антифриза (ОЖ моя)

3. проверка состояния ремня генератора и замена при необходимости (ремень мой)

4. проверка состояния свечей и ВВ-проводов

5. проверка состояния подвески

6. проверка состояния тормозных барабанов, дисков, колодок и замена при необходимости (расходники мои)

7. сход-развал обоих осей

8. проверка распределения тормозных усилий (для прохождения гос.ТО)

9. проверка масла в МКП, замена или долив при необходимости

10. проверка состояния жидкости ГУР-а, замена при необходимости

11. считывание кодов ошибок ЭБУ (разъём под рулём)

12. проверка на СО-СН

1. 400р

2. 640

3. поглядеть бесплатно

4. 400р

5. 640

6. 640

7. 1200р

8. Нет стенда

9. 400р

10. проверить бесплатно

11. Не прочитаем ( iDS читает машины начания с 1997 года)

12. не проверяем нет необходимости у наших клиентов

Опубликовано

Нужны: бачок ГУРа,бачок омывателя,диски торм.передние,колодки передние - почем? и есть ли? и еще датчик пол.коленвала?

Опубликовано
Нужны: бачок ГУРа,бачок омывателя,диски торм.передние,колодки передние - почем? и есть ли? и еще датчик пол.коленвала?

позвоните 5857255 или 5857288 и вам подскажут цену и наличие

Опубликовано

Доброе утро!

Пчел, хотел спросить. У меня на данный момент вырисовалась такая проблема:

есть предположение что загудела МКПП (на подъемнике гудит (тихий рокот) на всех передачах, и при выжатом сцеплении тоже)

загудела 2000км назад. сейчас такое ощущение, что гул усиливается.

Я достаточно много езжу по рабочим делам на данной машине и без нее не могу.

Насколько оперативно можно исправить (или посмотреть) поломку в вашем сервисе во сколько это может обойтись.

авто в подписи. Пробег 158000км. (3 недели назад был 150000)

Заране благодарен.

Опубликовано
Доброе утро!

Пчел, хотел спросить. У меня на данный момент вырисовалась такая проблема:

есть предположение что загудела МКПП (на подъемнике гудит (тихий рокот) на всех передачах, и при выжатом сцеплении тоже)

загудела 2000км назад. сейчас такое ощущение, что гул усиливается.

Я достаточно много езжу по рабочим делам на данной машине и без нее не могу.

Насколько оперативно можно исправить (или посмотреть) поломку в вашем сервисе во сколько это может обойтись.

авто в подписи. Пробег 158000км. (3 недели назад был 150000)

Заране благодарен.

позвоните по телефонам сервисам и вам подскажут как и когда подъехать поглядеть.

Опубликовано

Привет Пчел, интересуют диски на мондео-4, радиус 16 и 17. Также коврик в багажник седан и багажник на крышу (дуги). Заранее спасибо.

Опубликовано

добрый день

интересует замена ремня гура (http://www.elcats.ru/ford/image.aspx?atid=32478 - вот этого) и проверка нет ли люфта шкива коленвала (ремень свой) - сколько работа стоить будет и есть ли спец по дизелям?

Опубликовано

да и еще по кузовухе

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008244.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008245.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008246.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008247.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008248.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008249.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008250.jpg

крыло уже было, просто сделали по-уродски...

оба повреждения на одной двери - передняя правая, чудак один на жигулях в пробке пропорол

+ еще бы полирнуть целиком

Опубликовано (изменено)

Внимание!!! Внимание!!!!

Новые специальные предложения!!!!

Полная промывка топливной системы

Техцентр Forpic предлагает своим клиентам полную промывку топливной системы по специальной цене!

Данная услуга включает в себя такие обязательные работы как:

Промывка топливного бака и сетки бензонасоса

Промывка топливной рампы

Промывка топливных инжекторов

Проверка работы регулятора давления топлива

Замена топливного фильтра

Замена свечей зажигания

Стоимость работ всего 5 800 рублей (цена может быть изменена в зависимости от модели и двигателя).

Scher-Khan Magicar VII по специальной цене!

Сегодня по специальной цене вы можете приобрести и установить обновленный охранный комплекс оснащенный многофункциональным брелоком-коммуникатором с обратной связью.

Специальное предложение!

Всего за 19 000 руб.

Обновленный охранный комплекс предназначен для управления охранной системой и информирования водителя о срабатывании сигнализации с указанием его причины. То есть машину можно не только дистанционно запускать для прогрева двигателя зимой и охлаждения салона летом, но и, находясь на расстоянии до 1 500 метров, получать массу полезной информации о состоянии автомобиля: температура в салоне, зарядка АКБ и т.д.

Например, открыт ли багажник или капот, закрыты ли на замок двери, включено ли зажигание, работает ли двигатель, какая температура в салоне автомобиля и каково напряжение аккумулятора. Все данные схематично отображаются на большом цветном высококонтрастном жидкокристаллическом дисплее брелока. О пропущенных тревожных вызовах брелок напомнит хозяину аудиовизуально, а также посредством виброзвонка. Передаваемая информация шифруется при помощи динамического кода, который надежно защитит автомобиль в случае попытки перехвата или подбора кода злоумышленниками. Каналы постановки и снятия с охраны в брелоке разделены, что также позволяет избежать риска интеллектуального взлома охранной системы.

Помимо этого, SCHER-KHAN MAGICAR 7 может включать двигатель по команде от внешнего устройства либо автоматически каждые 2, 4, 8 часов. А также, если температура в салоне выше или ниже нормы (–15, –25 или +60 °C) или же, при разрядке аккумуляторной батареи автомобиля до 11,5 Вольт. Кроме того, есть возможность с точностью до минуты запрограммировать ежедневное автоматические включение двигателя в определенное время по таймеру.Используя автосигнализацию можно контролировать свой автомобиль даже тогда, когда им пользуется обладатель дополнительного брелока. SCHER-KHAN MAGICAR 7 оснащена функцией синхронизации показаний всех брелоков, записанных в память системы: каждое действие, производимое дополнительными брелоками, синхронно отражается на главном брелоке.

Автосигнализация снабжена функцией управления вторым автомобилем. Брелок-коммуникатор может быть использован для независимого управления либо основным, либо вторым авто, при условии, что на каждом из них установлена система SCHER-KHAN MAGICAR 7.

Есть в SCHER-KHAN MAGICAR 7 и удобная функция «Pit-Stop» - режим охраны с работающим двигателем без ключа в замке зажигания.

А, например, режим «Турбо» позволяет значительно увеличить ресурс работы турбины на турбированных двигателях. Функция «Свободные руки» автоматически включает и выключает охрану при удалении или приближении владельца к автомобилю.

Брелок способен работать в качестве будильника, а чтобы избежать случайного нажатия кнопок, можно заблокировать клавиатуру брелока-коммуникатора. Есть в брелоке и встроенный таймер парковки, отображающий на дисплее сколько времени прошло с начала стоянки.

Кроме того, система укомплектована датчиком вызова водителя (при постукивании по лобовому стеклу) и температурным датчиком. Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 7 адаптирована для российского климата — диапазон рабочих температур от –40 до +85 °C.

Специальное предложение действует ограниченное время! Спешите!

Изменено пользователем Пчёлка
Опубликовано
Привет Пчел, интересуют диски на мондео-4, радиус 16 и 17. Также коврик в багажник седан и багажник на крышу (дуги). Заранее спасибо.

Диски какие ???

Ковер в багажник есть вналичии - 1200

Дуги на крышу - 4870

Приветствую !

Сколько будет стоить резиновый оригинальный коврик в багажник на Мондео 3 седан?

под заказ 1100р

да и еще по кузовухе

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008244.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008245.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008246.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008247.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008248.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008249.jpg

http://www.wunderman.ru/mondeo/31032008250.jpg

крыло уже было, просто сделали по-уродски...

оба повреждения на одной двери - передняя правая, чудак один на жигулях в пробке пропорол

+ еще бы полирнуть целиком

Честно по фоткам не очень понятно что у вас за повреждения (на сколко они фотальны)

Лучше приехать к нам в сервис на Волгоградку и показать повреждения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...