Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДД!

1) 5000р пара

2) 800р пара

3) 2700р за привод (замена 2х пыльников и сальника)

4) 1500р

Это цены на работы без расходных матерьялов

Доброго времени суток.Скажите пожалуйсто сколько будет стоить такой ремонт Форд Мондео 2004 г:

1.Замена шаровых 2-шт без рычагов,т.е высверлить старые.,

2.Замена рулевых наконечников 2-шт.,

3.Замена пыльников шрусов 2 внутренних 2 наружных + сальников шрусов 2-шт

4.сход-развал

Заранее благодарен.

ответил

Подскажите плз, мондео 4, сход-развал сделаете, почем ?

машине 2 года, пробег 55тыс, ни разу не делал, уводит вправо чутка...

Если не сложно, ответ в приват.

Спасибо!

Опубликовано

добрый день мондео 2003 года 2.5 пропала тяга жмешь газ машина разгоняеться но как-то вяло как-будто в ней не 170 а 70 коней! был на нескольких сервисах в том числе и у официалов диагностика проблемы не находит ошибок нет чек не горит! катался с манометром давления 4.8 постояно компресию мерил 12-11.5 тоже норм высоковольтную часть проверяли, катализатор сцепу трогались на ручнике вообщем никаких нареканий ни к чему нет но машина неедет, уже незнаю что делать может вы сможете помочь?

Опубликовано

добрый день мондео 2003 года 2.5 пропала тяга жмешь газ машина разгоняеться но как-то вяло как-будто в ней не 170 а 70 коней! был на нескольких сервисах в том числе и у официалов диагностика проблемы не находит ошибок нет чек не горит! катался с манометром давления 4.8 постояно компресию мерил 12-11.5 тоже норм высоковольтную часть проверяли, катализатор сцепу трогались на ручнике вообщем никаких нареканий ни к чему нет но машина неедет, уже незнаю что делать может вы сможете помочь?

Добрый вечер! Возможно катализатор забит.Противодавление измеряли? Приезжайте на диагностику, постараемся Вам помочь.)Телефон сервиса 5857660.

Опубликовано

Добрый вечер! Возможно катализатор забит.Противодавление измеряли? Приезжайте на диагностику, постараемся Вам помочь.)Телефон сервиса 5857660.

да катализатор проверяли вместо лямбы вворачивали что типа манометра незнаю как этот прибор называеться и проверяли кат все в порядке!!! я думаю может клапан холостого хода или еще что то сказали про систему отработаных газов незнаю что это такое либо дросельный узел смотреть и заслонки в колекторе! сколько у вас это стоить будет примерно осмотр всего выше описанного?

Опубликовано

да катализатор проверяли вместо лямбы вворачивали что типа манометра незнаю как этот прибор называеться и проверяли кат все в порядке!!! я думаю может клапан холостого хода или еще что то сказали про систему отработаных газов незнаю что это такое либо дросельный узел смотреть и заслонки в колекторе! сколько у вас это стоить будет примерно осмотр всего выше описанного?

Компьютерная диагностика 1200 руб,а дальше по результату диагностики.

Опубликовано

Компьютерная диагностика 1200 руб,а дальше по результату диагностики.

она ничего не покажет ошибок нет уже раз 7 делал диагностику бесполезно!

Опубликовано

Мы без диагностики не сможем понять в какую сторону нам двигаться Давайте сделаем тогда так Приезжайте мы тупо открутим выхлопную трубу и вы покатаетесь Если будут улучшения вывод напрашивается сам. Колхозный метод но без диагностики это единственный путь И потом Диагностика не только показывает есть ли ошибки или нет Диагностика показывает еще море параметров работы электронных систем и квалифицированный электрик видя их сможет сделать вывод на сколько корректна работа двс с точки зрения электроники. Приезжайте Думаю разберемся Чудес не бывает!

она ничего не покажет ошибок нет уже раз 7 делал диагностику бесполезно!

Опубликовано

Добрый день, интересуют мозги на Форд Мондео 1, 1995 г.в.

Есть ли у вас?!

Вин напишите. Но сразу говорю, заказ более месяца (если еще поставляется)

Опубликовано

Мы без диагностики не сможем понять в какую сторону нам двигаться Давайте сделаем тогда так Приезжайте мы тупо открутим выхлопную трубу и вы покатаетесь Если будут улучшения вывод напрашивается сам. Колхозный метод но без диагностики это единственный путь И потом Диагностика не только показывает есть ли ошибки или нет Диагностика показывает еще море параметров работы электронных систем и квалифицированный электрик видя их сможет сделать вывод на сколько корректна работа двс с точки зрения электроники. Приезжайте Думаю разберемся Чудес не бывает!

хорошо только если проблему не найдете за диагностику я неплачу!!! если согласны когда подъехать можно?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сколько в вашем сервисе будет стоить установить?

1. Защиту картера,

2. Передние и задние датчики парковки ( с раздельными дисплеями ),

3. Сетку под нижнюю решётку радиатора.

Исходники все мои. И сколько по времени это приблизительно займёт? Заранее спасибо. FordMondeo 2008седан

Изменено пользователем MIHAIL1970
Опубликовано (изменено)

[quote name='M

Приветствуем!

1. Защиту картера-500руб

2. Передние и задние датчики парковки ( с раздельными дисплеями - 2500руб за каждый парктроник

3. Сетку под нижнюю решётку радиатора. 1200руб

По времени в течении дня.

Изменено пользователем Frolov Aleksandr
Опубликовано

Добрый вечер... Хотел поинтересоваться есть ли у вас в наличии защита двигателя и комплект резиновых ковров с бортом для рестайлингого форд мондео и если есть какова цена???

Опубликовано

А кого признали виновником аварии? Вроде как если тот кто стоял на аварийке без знака аварийной остановки должен нести ответственность

Виновником признали меня, так как это вообще первая авария в моей жизни, да и "доблестные" сотрудники ДПС попались на редкость сволочливые... =(

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Александр.

Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена ремня доп. оборудования и соответствующих роликов.

P.S. Запчасти мои.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Dimking
Опубликовано

Добрый день

Замена ремня со всеми роликами 3000р

Здравствуйте, Александр.

Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена ремня доп. оборудования и соответствующих роликов.

P.S. Запчасти мои.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый вечер, сегодня приезжал к вам по поводу кузовного рем-а Mondeo IV. Возник вопрос, возможно ли поменять решетку радиатора на решетку от спорт обвеса, к сожалению не нашел код детали. Нашел только фото. Если да, то сколько она стоит.

c9bb9b4ed97c.jpg

Опубликовано

Здравствуйте

Интересует стоимость на работы по пунктно:

1. Установка 2 DIN магнитолы

2 Стоимость переходнрй рамки для магнитоды

3. Протяжка кабелей в багажник к усилителю и сабу + кабеля к камере заднего вида

4. Стоимоть кабелей

5. Установка камеры заднего вида

6. Установка саба, если требуется

Если что-то упустил дайте знать, в двух словах требуется установить магнитолу, саб, усилок, камеру заднего вида и все это подключить.

Камеру буду брать одну из представленных ниже, посоветуйте какую лучше взять или какая подойдет для Mondeo 3 рейстайл?

post-28285-0-65809900-1298364667_thumb.jpg

post-28285-0-03794100-1298364668_thumb.jpg

post-28285-0-47045700-1298364668_thumb.jpg

post-28285-0-74651700-1298364668_thumb.jpg

post-28285-0-03193000-1298364669_thumb.jpg

post-28285-0-54497000-1298364669_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте

Интересует стоимость на работы по пунктно:

1. Установка 2 DIN магнитолы

2 Стоимость переходнрй рамки для магнитоды

3. Протяжка кабелей в багажник к усилителю и сабу + кабеля к камере заднего вида

4. Стоимоть кабелей

5. Установка камеры заднего вида

6. Установка саба, если требуется

Если что-то упустил дайте знать, в двух словах требуется установить магнитолу, саб, усилок, камеру заднего вида и все это подключить.

Камеру буду брать одну из представленных ниже, посоветуйте какую лучше взять или какая подойдет для Mondeo 3 рейстайл?

1. Установка 2 DIN магнитолы - с/у с рамкой - 1500р, ,если нужны будут доп. работы - 1000р/час

3. Протяжка кабелей в багажник к усилителю и сабу + кабеля к камере заднего вида - от 2000р

5. Установка камеры заднего вида - уточните куда? от 1500р

6. Установка саба - цена названа в п.3

Опубликовано

День добрый. Замена передних амортизаторов. Сколько стоят сами амортизаторы(оригинал) и сколько замена? Форд мондео 2.3 АКПП 2008г со стандартной подвеской.

Опубликовано

День добрый. Замена передних амортизаторов. Сколько стоят сами амортизаторы(оригинал) и сколько замена? Форд мондео 2.3 АКПП 2008г со стандартной подвеской.

Приветствуем! Замена амортизаторов стоит 1600руб за один,а по стоимости самих амортизаторов нужен вин авто)

Опубликовано

Ну так я не понял есть решетка радиатора то такая есть? И вопрос- возможно ли поменять лампы в птф и габаритах на светодиодные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...