Frolov Aleksandr Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ДД! 1) 5000р пара 2) 800р пара 3) 2700р за привод (замена 2х пыльников и сальника) 4) 1500р Это цены на работы без расходных матерьялов Доброго времени суток.Скажите пожалуйсто сколько будет стоить такой ремонт Форд Мондео 2004 г: 1.Замена шаровых 2-шт без рычагов,т.е высверлить старые., 2.Замена рулевых наконечников 2-шт., 3.Замена пыльников шрусов 2 внутренних 2 наружных + сальников шрусов 2-шт 4.сход-развал Заранее благодарен. ответил Подскажите плз, мондео 4, сход-развал сделаете, почем ? машине 2 года, пробег 55тыс, ни разу не делал, уводит вправо чутка... Если не сложно, ответ в приват. Спасибо! 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ДД 3120 за датчик заказ от недели до месяца по предоплате X9FDXXEEBDAA37401 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ДД! 1) 5000р пара 2) 800р пара 3) 2700р за привод (замена 2х пыльников и сальника) 4) 1500р Это цены на работы без расходных матерьялов ответил 0 Цитата
urik2000 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 добрый день мондео 2003 года 2.5 пропала тяга жмешь газ машина разгоняеться но как-то вяло как-будто в ней не 170 а 70 коней! был на нескольких сервисах в том числе и у официалов диагностика проблемы не находит ошибок нет чек не горит! катался с манометром давления 4.8 постояно компресию мерил 12-11.5 тоже норм высоковольтную часть проверяли, катализатор сцепу трогались на ручнике вообщем никаких нареканий ни к чему нет но машина неедет, уже незнаю что делать может вы сможете помочь? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 добрый день мондео 2003 года 2.5 пропала тяга жмешь газ машина разгоняеться но как-то вяло как-будто в ней не 170 а 70 коней! был на нескольких сервисах в том числе и у официалов диагностика проблемы не находит ошибок нет чек не горит! катался с манометром давления 4.8 постояно компресию мерил 12-11.5 тоже норм высоковольтную часть проверяли, катализатор сцепу трогались на ручнике вообщем никаких нареканий ни к чему нет но машина неедет, уже незнаю что делать может вы сможете помочь? Добрый вечер! Возможно катализатор забит.Противодавление измеряли? Приезжайте на диагностику, постараемся Вам помочь.)Телефон сервиса 5857660. 0 Цитата
urik2000 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый вечер! Возможно катализатор забит.Противодавление измеряли? Приезжайте на диагностику, постараемся Вам помочь.)Телефон сервиса 5857660. да катализатор проверяли вместо лямбы вворачивали что типа манометра незнаю как этот прибор называеться и проверяли кат все в порядке!!! я думаю может клапан холостого хода или еще что то сказали про систему отработаных газов незнаю что это такое либо дросельный узел смотреть и заслонки в колекторе! сколько у вас это стоить будет примерно осмотр всего выше описанного? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 да катализатор проверяли вместо лямбы вворачивали что типа манометра незнаю как этот прибор называеться и проверяли кат все в порядке!!! я думаю может клапан холостого хода или еще что то сказали про систему отработаных газов незнаю что это такое либо дросельный узел смотреть и заслонки в колекторе! сколько у вас это стоить будет примерно осмотр всего выше описанного? Компьютерная диагностика 1200 руб,а дальше по результату диагностики. 0 Цитата
urik2000 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Компьютерная диагностика 1200 руб,а дальше по результату диагностики. она ничего не покажет ошибок нет уже раз 7 делал диагностику бесполезно! 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мы без диагностики не сможем понять в какую сторону нам двигаться Давайте сделаем тогда так Приезжайте мы тупо открутим выхлопную трубу и вы покатаетесь Если будут улучшения вывод напрашивается сам. Колхозный метод но без диагностики это единственный путь И потом Диагностика не только показывает есть ли ошибки или нет Диагностика показывает еще море параметров работы электронных систем и квалифицированный электрик видя их сможет сделать вывод на сколько корректна работа двс с точки зрения электроники. Приезжайте Думаю разберемся Чудес не бывает! она ничего не покажет ошибок нет уже раз 7 делал диагностику бесполезно! 0 Цитата
Dimka)) Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день, интересуют мозги на Форд Мондео 1, 1995 г.в. Есть ли у вас?! 0 Цитата
mr.abakoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день, интересуют мозги на Форд Мондео 1, 1995 г.в. Есть ли у вас?! Вин напишите. Но сразу говорю, заказ более месяца (если еще поставляется) 0 Цитата
urik2000 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мы без диагностики не сможем понять в какую сторону нам двигаться Давайте сделаем тогда так Приезжайте мы тупо открутим выхлопную трубу и вы покатаетесь Если будут улучшения вывод напрашивается сам. Колхозный метод но без диагностики это единственный путь И потом Диагностика не только показывает есть ли ошибки или нет Диагностика показывает еще море параметров работы электронных систем и квалифицированный электрик видя их сможет сделать вывод на сколько корректна работа двс с точки зрения электроники. Приезжайте Думаю разберемся Чудес не бывает! хорошо только если проблему не найдете за диагностику я неплачу!!! если согласны когда подъехать можно? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 хорошо только если проблему не найдете за диагностику я неплачу!!! если согласны когда подъехать можно? Приветствуем! А если решим Вашу проблему, то втройне оплатите? ))))))) 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сколько в вашем сервисе будет стоить установить? 1. Защиту картера, 2. Передние и задние датчики парковки ( с раздельными дисплеями ), 3. Сетку под нижнюю решётку радиатора. Исходники все мои. И сколько по времени это приблизительно займёт? Заранее спасибо. FordMondeo 2008седан Изменено 14 февраля, 2011 пользователем MIHAIL1970 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) [quote name='M Приветствуем! 1. Защиту картера-500руб 2. Передние и задние датчики парковки ( с раздельными дисплеями - 2500руб за каждый парктроник 3. Сетку под нижнюю решётку радиатора. 1200руб По времени в течении дня. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Frolov Aleksandr 0 Цитата
Madmax Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Добрый вечер... Хотел поинтересоваться есть ли у вас в наличии защита двигателя и комплект резиновых ковров с бортом для рестайлингого форд мондео и если есть какова цена??? 0 Цитата
dimanesco Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А кого признали виновником аварии? Вроде как если тот кто стоял на аварийке без знака аварийной остановки должен нести ответственность Виновником признали меня, так как это вообще первая авария в моей жизни, да и "доблестные" сотрудники ДПС попались на редкость сволочливые... =( 0 Цитата
Dimking Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте, Александр. Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена ремня доп. оборудования и соответствующих роликов. P.S. Запчасти мои. Заранее благодарен. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Dimking 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый день Замена ремня со всеми роликами 3000р Здравствуйте, Александр. Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена ремня доп. оборудования и соответствующих роликов. P.S. Запчасти мои. Заранее благодарен. 0 Цитата
BALAMyT Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Добрый вечер, сегодня приезжал к вам по поводу кузовного рем-а Mondeo IV. Возник вопрос, возможно ли поменять решетку радиатора на решетку от спорт обвеса, к сожалению не нашел код детали. Нашел только фото. Если да, то сколько она стоит. 0 Цитата
barboss Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте Интересует стоимость на работы по пунктно: 1. Установка 2 DIN магнитолы 2 Стоимость переходнрй рамки для магнитоды 3. Протяжка кабелей в багажник к усилителю и сабу + кабеля к камере заднего вида 4. Стоимоть кабелей 5. Установка камеры заднего вида 6. Установка саба, если требуется Если что-то упустил дайте знать, в двух словах требуется установить магнитолу, саб, усилок, камеру заднего вида и все это подключить. Камеру буду брать одну из представленных ниже, посоветуйте какую лучше взять или какая подойдет для Mondeo 3 рейстайл? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Здравствуйте Интересует стоимость на работы по пунктно: 1. Установка 2 DIN магнитолы 2 Стоимость переходнрй рамки для магнитоды 3. Протяжка кабелей в багажник к усилителю и сабу + кабеля к камере заднего вида 4. Стоимоть кабелей 5. Установка камеры заднего вида 6. Установка саба, если требуется Если что-то упустил дайте знать, в двух словах требуется установить магнитолу, саб, усилок, камеру заднего вида и все это подключить. Камеру буду брать одну из представленных ниже, посоветуйте какую лучше взять или какая подойдет для Mondeo 3 рейстайл? 1. Установка 2 DIN магнитолы - с/у с рамкой - 1500р, ,если нужны будут доп. работы - 1000р/час 3. Протяжка кабелей в багажник к усилителю и сабу + кабеля к камере заднего вида - от 2000р 5. Установка камеры заднего вида - уточните куда? от 1500р 6. Установка саба - цена названа в п.3 0 Цитата
verbatim Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 День добрый. Замена передних амортизаторов. Сколько стоят сами амортизаторы(оригинал) и сколько замена? Форд мондео 2.3 АКПП 2008г со стандартной подвеской. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 День добрый. Замена передних амортизаторов. Сколько стоят сами амортизаторы(оригинал) и сколько замена? Форд мондео 2.3 АКПП 2008г со стандартной подвеской. Приветствуем! Замена амортизаторов стоит 1600руб за один,а по стоимости самих амортизаторов нужен вин авто) 0 Цитата
BALAMyT Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну так я не понял есть решетка радиатора то такая есть? И вопрос- возможно ли поменять лампы в птф и габаритах на светодиодные? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.