Пчёл Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Сама проблема раскрыта а указанной по ссылке теме - причем, почему-то, большинство дизелистов с ней мучаются... И насколько возможно что-то "подшаманить" в настройках коробки с помощью компа (как это удалось одному из питерских "страдальцев")? Сам подъеду ближе к апрелю - будем решать все накопившиеся проблемы в комплексе (стуки подвески, ТО-2 и прочее разное)... Пока попробую сагитировать кого-нить еще из москвичей шоб показались с проблемой у тебя... Кстати, ставил у тебя в 2008 году сетку на "морду" - есть некоторые претензии к монтажу: в нижней части небольшой зазор, в который сваливается всякий мусор, а достать его оттудова без демонтажа сетки уже весьма проблематично... Что-то поменялось в технологии установки этой сетки за прошедший период? И еще вопрос - выправлением вмятин на кузове (двери, капот, крыша) без демонтажа и покраски занимаетесь? Будет клиент будем смотреть проблему - по словам и по тому как кто то что то делал говорить сложно. Сетку ставим давно и проблем е было - обычно зазоры появлялись после попадания в сетку посторонних преметов - сообтвено для чего она и ставиться Вмятены бывают разными и бывают разыне ремонты.... 0 Цитата
yurik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 С донеро можем попробывать помочь - но не обещаем датчики в колесах стоят ??? работа по установке 4 антен + проводки = 2000р + программирование Датчики лежат в коробке, по донару можно уточнить вопрос, у меня титаниум, очень хочется установить эту опцию. Датчики можно у Вас установить сразу-же? Какая будет стоимость перепрограмирования? Заранее спасибо. 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Датчики лежат в коробке, по донару можно уточнить вопрос, у меня титаниум, очень хочется установить эту опцию. Датчики можно у Вас установить сразу-же? Какая будет стоимость перепрограмирования? Заранее спасибо. Программирование 1500р - есть несколько вариантов от титаниум х Установить датчики тоже можно без проблем у нас 2200работа+ грузики 0 Цитата
yurik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Программирование 1500р - есть несколько вариантов от титаниум х Установить датчики тоже можно без проблем у нас 2200работа+ грузики Как я понял весь комплекс работ порядка 6000р., донарская программа есть, записываться надо заранее или как? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Как я понял весь комплекс работ порядка 6000р., донарская программа есть, записываться надо заранее или как? записываться надо обезательно и желательно доноры есть 2.3 автомат титаниум Х но не кто н обещал что они однозначно подойдут донер должне быть полностью в соотствествии с вашей комплектацией 0 Цитата
yurik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 записываться надо обезательно и желательно доноры есть 2.3 автомат титаниум Х но не кто н обещал что они однозначно подойдут донер должне быть полностью в соотствествии с вашей комплектацией Как нам это сверить? Какая нужна информация от меня, или надо подъехать? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Как нам это сверить? Какая нужна информация от меня, или надо подъехать? Ну как вариант приезжай и понимать 0 Цитата
yurik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ну как вариант приезжай и понимать Когда можно приехать? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Когда можно приехать? Когда собиретесь ехать пишите в личку договоримся 0 Цитата
happyjack Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Добрый день! Меняете ли вы отдельно сайлетблоки (без замены рычагов)? Нужно менять все сайлентблоки на задней подвеске Мондео 3 универсал. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Добрый день! Меняете ли вы отдельно сайлетблоки (без замены рычагов)? Нужно менять все сайлентблоки на задней подвеске Мондео 3 универсал. Добрый день. Да меняем. Но только на тех рычагах где предусмотрена замена. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Добрый вечер,не нагревается двигатель.Грешу на термостат.Какова цена замены с вашими з.частями? 0 Цитата
andresolka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Добрый день, сколько у вас стоит замена свечей? (Свечи и работа ваши, машинка ФМ3, 1.8л) Сколько стоит установка и регулировка ПТФ (переключатель, жгут, фары мои) 0 Цитата
slonik56 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Здраствуйте.Сколько стоит поменять масло,воздушный фильтр,салонный,свечи,колодки передние? 0 Цитата
DuncanMaklaun Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Доброго времени суток, на ФМ2 1,8i 1998г, загремели гидрокомпенсаторы. Поможете? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Добрый день Замена масла 500р Воздушный фильтр 200р Салонный 600р Свечи 500р Колодки 800р Здраствуйте.Сколько стоит поменять масло,воздушный фильтр,салонный,свечи,колодки передние? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Добрый день. Приезжайте поможем. Доброго времени суток, на ФМ2 1,8i 1998г, загремели гидрокомпенсаторы. Поможете? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Добрый день. Замена свечей 500р Свечи 330р иридий 130р обычные медные Добрый день, сколько у вас стоит замена свечей? (Свечи и работа ваши, машинка ФМ3, 1.8л) Сколько стоит установка и регулировка ПТФ (переключатель, жгут, фары мои) 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Добрый день 5510 цена замены с материалами + антифриз на доливку по факту. Добрый вечер,не нагревается двигатель.Грешу на термостат.Какова цена замены с вашими з.частями? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Пчёла, привет! А ты у нас только Форды оперируешь или Шкоды тож пойдут... Вот такая проблема нарисовалась: капот, крыло и пр. пока второй вопрос... сейчас больше всего интересует стойка крыши... что с ней делать и на сколько ориентироваться по бабосам? на крыше складок нет... заранее спасибО! 0 Цитата
D BASS Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вообщем появились "знакомые", которое могут мне сотвроить прошивку под мои данные (хочу допом поставить датчики давления на шины). Сможете перешить БК машины и залить туда новую прошивку? Да и сколько будет стоить ваша установка датчиков давления шин. Антенки и ами датчики (все оригинал) в налчии. в общем, прошивку сделать можно, только это стоит дополнительных денег. Могу сделать файл as_built.html, который потом надо будет загрузить в IDS. Спроси у тех, кто будет тебе прошивать датчики давления, будет ли этого достаточно? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Вообщем появились "знакомые", которое могут мне сотвроить прошивку под мои данные (хочу допом поставить датчики давления на шины). Сможете перешить БК машины и залить туда новую прошивку? Да и сколько будет стоить ваша установка датчиков давления шин. Антенки и ами датчики (все оригинал) в налчии. Прошивку мы можем залить вашу, но вопрос гарантии - работо спосбности вашего автомобиля и всего остального ляжет на ваших знакомых, так как если ваш автомобиль перестанет вообще подовать признаки жизни ему может уже не помочь чья либо помошь Так что буть те очень осторожны выборе тех кто вам что либо обещает залить. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Добрый день Приезжайте Вылечим ваш авто )))) 0 Цитата
димп Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Жень привет. Вылезла на М4 вот такая проблема: После ночной стоянки (при запуске двигателя на улице -10-15С) завожу двигатель, включаю D, выезжаю из промёрзшего гаража-пенала, нажимая на тормоз и, понимаю что педаль дубовая, т.е. она не продавливается ну и машин соответственно не тормозит (эффект аналогичен ситуации, если жать на тормоз когда машина заглушена). Дёргаю ручник, о чудо-остановился! Скорость при этом минимальна- 2...3 км/ч. После пяти-десяти нажатий на педаль она продавливается, сегодня просто перезапустил двигатель и всё сразу встало на своё место. Первый раз такая ситуация случилась месяц назад, второй раз сегодня. Собственно вопрос это что? И что делать? Ехать к дилеру и месяц ждать выловят там ЭТО, или нет-бессмысленно. По поводу реколла вакуумного усилителя дизельных машин пробивал в ЭТИСе-нет на неё ничего, да и под сроки производства отзывных компаний она никак не попадает, ибо сделана в апреле 2008 г. Лампа тормозов на приборке не горит. Уровень тормозной жижи в норме-проверял, колодки уже менял по кругу, тыщ через 7-10 придётся повторить процедуру, как и заменить тормозную жидкость по регламенту, через 2 года её эксплуатации. Если это глюк, связанный с морозом-то при запуске после ночных стоянок в более сильные морозы (-25-27) ничего подобного не наблюдалось. Других проблем с торможением нет. Специально заехал утром по дороге на работу на ходынку, ну и оттормозился несколько раз "в пол". Если просто остановится и понажимать торомоз, то слышен стандартный звук работы насоса при накачивании чего либо. Когда глушу двигатель нога как правило ещё на тормозе, иногда нет. Взаимосвязи с нажатой/ненажатой педалью тормоза при остановке двигателя и моей проблемой пока не вижу, да и эксплуатирую только АКП уже лет 7 как .... Кароч как быть, и что с этим делать? Сегодня ситуация опять повторилось в 3 раз, опять после ночной стоянки. Был сегодня в дилерстве, разумеется всё ок. Если найдёшь минутку, подскажи как быть? Вин-номер такой: wf0dxxgbbd8g06432 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Добрый день. Без диагностики на 100% сказать не возможно Но по соображениям скорее всего это вылечится заменой усилителя тормозом. Опять же 100% гарантировать без диагностики невозможно. Поступить можно 2мя способами Первый Авто на гарантии, следовательно пинать их по гарантии. Второй это поменять за свой счет. Жень привет. Вылезла на М4 вот такая проблема: Сегодня ситуация опять повторилось в 3 раз, опять после ночной стоянки. Был сегодня в дилерстве, разумеется всё ок. Если найдёшь минутку, подскажи как быть? Вин-номер такой: wf0dxxgbbd8g06432 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.