pashenciya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) У меня ФМ3 прошел 82 тык, не меняли не разу еще в АКПП. Масло без запаха и на вид свежак. Неужели менять? подскажи,как мне его глянуть,где это можно помотреть? я понимаю что в коробке,но где именно находится этот щуп? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем pashenciya 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня ФМ3 прошел 82 тык, не меняли не разу еще в АКПП. Масло без запаха и на вид свежак. Неужели менять? Если машина на гарантии то нужно делать так как предписывает завод изготовитель. Если гарантии уже нет то делать руководствуясь здравым смыслом. Все же очень просто. Вот пример Завод утверждает что его к примеру масло рассчитано на весь срок службы узла и дает гарантию 3 года к примеру. Вот вы и не меняете 3 года масло А потом как гарантия кончилась и вдруг на следующий день развалился этот агрегат, что делать будете? Ответ прост Чинить за свой счет )))))) Сами же понимаете Не бывает масла "на весь срок службы" За исключанием того что ресурс узла будет снижен. Так что если гарантии уже нет мой вам совет Меняйте масло Хуже не будет точно и узел прослужит дольше. Ведь казалось бы не зря даже у антифриза есть срок службы А он явно ничего не смазывает! Скажите пожалуйста сколько будет стоить поставить Phantom 8500 + парктроник + вывести парктроник на Phantom =? И замена Блока обогрева сидений передних (у дилера сказали надо менять только блок), + замена заднего фоноря тот который на крыле. Заранее спасибо. А какая машинка? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня ФМ3 прошел 82 тык, не меняли не разу еще в АКПП. Масло без запаха и на вид свежак. Неужели менять? А вы можете разглядеть сколько в этом масле продуктов износа коробки и оценить качество масла не только на цвет и запах? То что оно не горелое не говорит что оно продолжает так же хорошо смазывать узлы как и свежее масло. Опять же все дело в гарантии Если на гарантии авто то тут придется поступать так как предписывает завод изготовитель. Если гарантии нет то на свое усмотрение Я считаю что нужно менять на оригинальное Хотябы раз в 60 000 Но это мое мнение. На своей машинке я меняю раз в 40 000км У меня маверик 3.0 АКПП 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Здпаствуйте!Хотел бы поинтересоваться по цене покраски заднего бампера, диагностики подвестки и сход-развал. Машина ФМ 4. Добрый день. Покраска бампера от 9100 (если новый Если ремонт старого то цена только после осмотра) Диагностика подвески 800 и сход-развал 1500 0 Цитата
Monfil Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Так что если гарантии уже нет мой вам совет Меняйте масло Хуже не будет точно и узел прослужит дольше. Ведь казалось бы не зря даже у антифриза есть срок службы А он явно ничего не смазывает!А какая машинка? Спасибо за совет, на выходных скорее всего и поменяю. Сам. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Спасибо за совет, на выходных скорее всего и поменяю. Сам. Советую менять на оригинальное масло И помнить что уровень проверяется на прогретую АКПП при заведенном моторе на P или N Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Frolov Aleksandr 0 Цитата
pashenciya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 так где находится этот щуп? 0 Цитата
ЯсерОК Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Цитата(ЯсерОК @ 30.11.2009, 21:14) Скажите пожалуйста сколько будет стоить поставить Phantom 8500 + парктроник + вывести парктроник на Phantom =? И замена Блока обогрева сидений передних (у дилера сказали надо менять только блок), + замена заднего фоноря тот который на крыле. Заранее спасибо. А какая машинка? ФМ4 2008года 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 подскажи,как мне его глянуть,где это можно помотреть? я понимаю что в коробке,но где именно находится этот щуп? ДД Если у вас ФМ3 с 4х ст АКПП то щуп виден Он торчит от короба Желтенький такой Если у вас типтроник то у вас нет щупа и для проверки используется пробка в акпп Проверить в такой АКПП масло можно только в сервисных условиях. Для более точного ответа скажите какая у вас машинка и с каким типом АКПП 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Цитата(ЯсерОК @ 30.11.2009, 21:14) Скажите пожалуйста сколько будет стоить поставить Phantom 8500 + парктроник + вывести парктроник на Phantom =? И замена Блока обогрева сидений передних (у дилера сказали надо менять только блок), + замена заднего фоноря тот который на крыле. Заранее спасибо. А какая машинка? ФМ4 2008года ДД. По работам Если магнитола штатная без дополнительных доработок то установка магнитолы+парктроник 3000руб- по работе по обогреву сидений надо смотреть схему по вину(где блок стоит) замена заднего фонаря-600руб Это только работа 0 Цитата
koler Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ДД. По работам Если магнитола штатная без дополнительных доработок то установка магнитолы+парктроник 3000руб- по работе по обогреву сидений надо смотреть схему по вину(где блок стоит) замена заднего фонаря-600руб Это только работа ford mondeo3 2002 WF04XXGBB42Y14417 1) Граната правая - ( при вывернутом влево до конца руле начинает трещать в правом колесе) шрус внешний 2) правая передняя стойка стабилизатора (всего год проехал- меньше 4000 км уже застучала снова ) 3) задние колодки ( оригинальные проехали 112000 км ), тормозные диски не менялись... Заранее благодарю за ответы 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ford mondeo3 2002 WF04XXGBB42Y144171) Граната правая - ( при вывернутом влево до конца руле начинает трещать в правом колесе) шрус внешний 2) правая передняя стойка стабилизатора (всего год проехал- меньше 4000 км уже застучала снова ) 3) задние колодки ( оригинальные проехали 112000 км ), тормозные диски не менялись... Заранее благодарю за ответы Приезжайте все починим. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ford mondeo3 2002 WF04XXGBB42Y144171) Граната правая - ( при вывернутом влево до конца руле начинает трещать в правом колесе) шрус внешний 2) правая передняя стойка стабилизатора (всего год проехал- меньше 4000 км уже застучала снова ) 3) задние колодки ( оригинальные проехали 112000 км ), тормозные диски не менялись... Заранее благодарю за ответы 1 идет в сборе с валом 11490 2 стойка стаба 2770 3 колодки 2490 диццки по 2000 0 Цитата
Mondo Ford Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Здравствуйте! Интересует следующее: 1. Замена тормозных колодок (колодки мои) 2. Замена впускного коллектора (коллектор мой) - скажите сразу кольцо уплотнительное (1119833) лучше менять или можно обойтись старым? Я не жадничаю, оно один хрен уже в кармане лежит, просто интересно. 3. Замена компрессора кондиционера - компрессор мой. 4. Заправка контура кондиционера (не актуально, но надо) 5. Замена антифриза (антифриз ваш) 6. Замена жидкости ГУР (ваша) 7. Замена тормозной жидкости (ваша) 8. Замена монтажной панели (телевизор - 1338505) Панель ваша, если есть не оригинал - низкий поклон. Сколько будут стоить указанные работы? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Здравствуйте! Интересует следующее: 1. Замена тормозных колодок (колодки мои) 800р за ось 2. Замена впускного коллектора (коллектор мой) - скажите сразу кольцо уплотнительное (1119833) лучше менять или можно обойтись старым? Я не жадничаю, оно один хрен уже в кармане лежит, просто интересно. 4000р Естественно все резиновые уплотнительные изделия меняются тоже Они одноразовые 3. Замена компрессора кондиционера - компрессор мой. 2500р 4. Заправка контура кондиционера (не актуально, но надо) 1500р работа + примерно на 800р хладагент + масло 5. Замена антифриза (антифриз ваш) работа 800р антифриз+дистиллировка 900р 6. Замена жидкости ГУР (ваша) работа 800р масло 710р (1 литр) 7. Замена тормозной жидкости (ваша) работа 800р 250р примерно тормозухи 8. Замена монтажной панели (телевизор - 1338505) Панель ваша, если есть не оригинал - низкий поклон. Только оригинал Панель 9520 По замене это в малярный цех тел. 8 499 178 1077 Сколько будут стоить указанные работы? 0 Цитата
alekss Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте!Подскажите, сколько будет стоить задний бампер на Форд Мондео-4 (седан) VIN:WF0DXXGBBD8B09212 А также стоимость работ по замене и покраске. Спасибо. Окраска бампера + снаять поставить порядка 7000-8000рБампер -15070р без юбки срок поставки 1 день Здравствуйте! Созрел на замену бампера. Ваши условия в силе? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем alekss 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Здравствуйте!Созрел на замену бампера. Ваши условия в силе? Добрый день Все условия в силе 0 Цитата
alekss Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Добрый день Все условия в силе Спасибо! Планирую в понедельник подъехать (14-00), объясните, что нужно сделать: предоплату, или сразу можно машину оставить? Нужно ли записаться? Также хотел сделать ТО2, сколько будет стоить? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Спасибо!Планирую в понедельник подъехать (14-00), объясните, что нужно сделать: предоплату, или сразу можно машину оставить? Нужно ли записаться? Также хотел сделать ТО2, сколько будет стоить? Добрый день. Можно записаться на понедельник на 13 или 15 Если вы машину оставите на покраску бампера то предоплата за бампер не нужна Если вы не хотите оставлять машину то можете внести предоплату за бампер и как бампер будет готов вы приедете на его установку. ТО если я правельно запомнил авто 4105р Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Frolov Aleksandr 0 Цитата
Loader Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый день, имею ФМ4 титаниум, но почему то без датчика дождя. Есть желание поставить вышеупомянутый датчик и блютуз к штатной SONY 6cd (интегрировать в конверс). Имеется ли у вас техническая возможность и укажите стоимость. Заранее сапсибо! 0 Цитата
Sevak Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый вечер!скажите пожалуйста стоимость работ по диагностике электроцепи автомобиля(не включается бензонасос[сам рабочий])+горит чек енджин(давно уже).в какое время можно подъехать?заранее спасибо 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Тоже впервые съездил.Понравилось. Выслушали, всегда звонили и спрашивали какой вариант будем применять к моим поломкам, вместе приходили к решениям. Быстро отдали. Машина заметно лучше стала в динамеке. Единственное мужики, руль немного правее стоит - это я касательно к сход развалу. Спасибо. Добрый день Это не проблема Приезжайте подправим А фар битых от фМ3 нет? Нужна внутренняя проводка и корпус от правой. Спасибо. ДД К сожалению нету (( 0 Цитата
Loader Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ФМ4 (пробег 29 000), требуется ТО2, + чё то бензина много жрёт (16-17 по городу), + при прогреве позвякивание в дрыгателе (словно дизель), потом исчезает. Подскажите ориентировочную стоимость диагностики, ТО2 и рассчётное время, требуемое для этих операций. Ещё вопросы: 1) forpic-auto, что на челомея находится это вы же? 2) Отметку в сервисной книжке поставите о ТО2? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 ФМ4 (пробег 29 000), требуется ТО2, + чё то бензина много жрёт (16-17 по городу), + при прогреве позвякивание в дрыгателе (словно дизель), потом исчезает.Подскажите ориентировочную стоимость диагностики, ТО2 и рассчётное время, требуемое для этих операций. Ещё вопросы: 1) forpic-auto, что на челомея находится это вы же? 2) Отметку в сервисной книжке поставите о ТО2? Добрый день. ТО мы можем сделать и поставить печать но мы не ОД. Гарантийное ТО вам надо делать у дилера. Мы к сервису на Челомею не имеем ни кого отношения! Это бывшие наши парнеры скотормы не работаем больше 1.5 лет по объективным причинам. 0 Цитата
pakypc Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Если я живу не в России, могу ли я заказать у Вас запчасти ? Если да, то возможна ли оплата через web-money или каким либо другим электронным методом ? Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.