Capri Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 КУПЛЮ: - вентилятор радиатора двойной, можно только корпус, без пропеллеров - зеркальный элемент правый ( пассажирский) - готов забрать битые зеркальные элементы с обоих сторон. у кого валяются без дела? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Нарыла в своих запасах Мотокрафтовский топлевный фильтр новый для американцев. Заберите кто-нить за пиво. 0 Цитата
Spark Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ребят у кого есть переход с 2 дин на 1 )) мне временно он нужен )))) очень очень ))) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ребят у кого есть переход с 2 дин на 1 )) мне временно он нужен )))) очень очень ))) На Митино рублей 300-500 0 Цитата
djnail Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Скажите, а где взять электропривод люка крыши(или как это правильно называется), а то мой накрылся на днях=(((( закрывает наперекос (горизонтально), а вертикально вниз вообще не захлопывает....Люк закрывал, а он как затрещит-захрустит как буд-то там стекло битое..и умер...Или может от Мондео какой привод подходит??? *извиняюсь если оффтоп* Изменено 8 октября, 2009 пользователем djnail 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Скажите, а где взять электропривод люка крыши(или как это правильно называется), а то мой накрылся на днях=(((( закрывает наперекос (горизонтально), а вертикально вниз вообще не захлопывает....Люк закрывал, а он как затрещит-захрустит как буд-то там стекло битое..и умер...Или может от Мондео какой привод подходит??? Поздравляю, у меня та же проблема... Рассыпались силуминовые напрявляющие. Механизм люка меняется в сборе, стоит 1300 зеленых. От мони люк не подходит. Так что амба, машинка теперь без люка... 0 Цитата
djnail Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляю, у меня та же проблема...Рассыпались силуминовые напрявляющие. Механизм люка меняется в сборе, стоит 1300 зеленых. От мони люк не подходит. Так что амба, машинка теперь без люка... мдя....=( А как его захлопнуть не знаешь???? Он постоянно в положении "проветривания" =)))) =( усилием не получается.... 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 мдя....=(А как его захлопнуть не знаешь???? Он постоянно в положении "проветривания" =)))) =( усилием не получается.... Снять бы эти силуминовые направляющие.. Я бы попробовал сделать новые и покрепче! 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Продаю колёса. Диски R-16 оригинал с надписью COUGAR, шесть лучей, с зимней, шипованной резиной 205/55 R-16. две покрышки конти, две пирелли. состояние нормальное, у контика вообще хорошее. цена 18 тыс. пишите в личку. ПРОДАНО! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Uncle F 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А как его захлопнуть не знаешь???? Он постоянно в положении "проветривания" =)))) =( Открути и сними крышку. Задвинь напрявлющие на место, понадобится два инструмента (отвертки), одним толкаешь, вторым задвигаешь. Поставь крышку на место. Снять бы эти силуминовые направляющие.. Я бы попробовал сделать новые и покрепче! Есть где держать кота с дыркой в крыше? готов отдать на пару дней для эксперимента... 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Открути и сними крышку. Задвинь напрявлющие на место, понадобится два инструмента (отвертки), одним толкаешь, вторым задвигаешь. Поставь крышку на место. Есть где держать кота с дыркой в крыше? готов отдать на пару дней для эксперимента... К сожалению нет Давайте после зимы заморочимся? 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Продаю колёса. Диски R-16 оригинал с надписью COUGAR, шесть лучей, с зимней, шипованной резиной 205/55 R-16. две покрышки конти, две пирелли. состояние нормальное, у контика вообще хорошее. цена 18 тыс. пишите в личку. чего, никому не надо? зима скоро, а я могу и передумать! 0 Цитата
Romanus Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 есть от немца 2,5 V6, МКПП, 2000 год, цвет серебро. - стойки с кулаками перед и зад - задний бампер - детали салона - приборка - детали торпеды - коробка - мотор - ремни безопасности - дверь водительская - дверь задняя - стекла - еще много чего Дэн, из всего этого, что-нибудь осталось? Я бы поговорил о коробке (если, конечно же, она в хорошем состоянии) и лобовом стекле (если без царапин и потертостей). Если че, пиши в личку. 0 Цитата
Romanus Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) РЕБЯТА! Выручайте! Нужна коробка на 2.5 V6 99 г.в. механика. СРОЧНО! Недорого и в хорошем состоянии. Кто, чем может, помогите! Пишите в личку. Уже не надо! Сам продаю вместе выжимными подшипниками (2 шт. выжимных) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Romanus 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 РЕБЯТА! Выручайте!Нужна коробка на 2.5 V6 99 г.в. механика. СРОЧНО! Недорого и в хорошем состоянии. Кто, чем может, помогите! Пишите в личку. Заранее спасибо! В топиках мондео продавали.. 0 Цитата
Romanus Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 В топиках мондео продавали.. ОБЛАЗИЛ все, что возможно! Болт!!! Ничего не нашел! Выручите, если кто-то видел 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ОБЛАЗИЛ все, что возможно! Болт!!!Ничего не нашел! Выручите, если кто-то видел у Egor-spb спроси... он распродает 2 мондео... и у него точно там v6 соял, тока какая коробка незнаю... но наверно ручка... 0 Цитата
Egor-spb Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Nafane4ka спасибо за рекламу... есть коробка от 2.5 v6, только она от машины 96 года, и там тяги , а не троса, как у вас, если я правильно понимаю... но это не смертельно и переделываеться.... 0 Цитата
Romanus Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Nafane4kaспасибо за рекламу... есть коробка от 2.5 v6, только она от машины 96 года, и там тяги , а не троса, как у вас, если я правильно понимаю... но это не смертельно и переделываеться.... Спасибо, конечно, за предложение! Но, боюсь, ни средств, ни специализированных рук у меня не найдется. А так для информации - сколько стоит? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо, конечно, за предложение! Но, боюсь, ни средств, ни специализированных рук у меня не найдется. А так для информации - сколько стоит? В личке смотри контакты.. 0 Цитата
Александра Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 есть передняя левая фара б.у. и новая левая задняя на американца т.5428575 0 Цитата
Monstr Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 а передняя в коком состоянии? стекло целое? сколько денег? 0 Цитата
Александра Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 стекло -2 царапины и сломан пластиковый кронштейн крепления но его легко сделать -на машине стояла немного на европейце Звони договоримся - если сын поможет то сделаю фото 0 Цитата
komok Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Доброго дня. Нужна помощь, отчаялся уже в Беларуси найти наружные шрусы (3 мес ищу, несчетное кол-во раз привозили под заказ и не то) на кошака 2.5 (2544) с АКПП без абс 99г.в., американец, может кто может взять это где нить в России и прислать? С проплатой проблем не стант чем укажете тем и переведу денежку, помогите плз!!! Кошак 3 месяца уже стоит на приколе :-((( Изменено 2 ноября, 2009 пользователем komok 0 Цитата
данила Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Доброго дня. Нужна помощь, отчаялся уже в Беларуси найти наружные шрусы (3 мес ищу, несчетное кол-во раз привозили под заказ и не то) на кошака 2.5 (2544) с АКПП без абс 99г.в., американец, может кто может взять это где нить в России и прислать? С проплатой проблем не стант чем укажете тем и переведу денежку, помогите плз!!! Кошак 3 месяца уже стоит на приколе :-((( От Мондео-2 подойдут привода,но только полностью надо менять.Попробуй Б/У.Полностью привод подойдёт,а у шрусов у Мондео и Кугара шлицы разные.Ты уверен ,что у тебя привода Кугаровские стоят? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.