Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местная БАРАХОЛКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ищу заднюю правую европейскую фару. 

Либо куплю, либо, по желанию обменяю на американскую.

Опубликовано

Отдам б/у запчасти:

1.Тормозные диски передние - C.Kornell

2. Радиатор охлаждения 2.0 МКПП - в резерве за Ruslanich33

3. Расширительный бачок 2.0 без датчика уровня - в резерве за Ruslanich33

4. Задняя опора двигателя 2.0 МКПП - C.Kornell

5. Сидения задние черн/кож прожжено одно сидение

6. Втулки заднего стабилизатора новые (купил лишние)

http://vk.com/album1952974_198928555

втулки бы забрал, если остались
Опубликовано

Ребят всем привет,подскажите где можно купить заказать чехлы на сиденья именно на Cougar. Может где на заказ шьют?

Привет. Поеду в Нерезиновск на 2ю Южнопортовую. На рынок. Там надо подняться по центральной лестнице и повернуть направо. По этой же правой стороне предпоследний павильон. Если нет, то пошьют на заказ. Брал из эко кожи на киа сид нового.Качество хорошее и цена ниже розничной. Отпишись, если побываешь. Или позвони мне от-туда. Я тоже закажу. Опт будет ))) 89036915019

Опубликовано

Хочу заказать чехлы на Кугар. Себе из эко кожи в цвет. Кому надо - присоединяйтесь. Получится дешевле.

Опубликовано

Хочу заказать чехлы на Кугар. Себе из эко кожи в цвет. Кому надо - присоединяйтесь. Получится дешевле.

огласите стоимость))

Опубликовано (изменено)

всем привет. нужна подушка безопасности(целая) которая стоит в сидении без разницы пассаж. или водителя. может у кого есть или остались после замены сидений или сидения есть с подушкой.

и еще нужна резиновая крышечка на противотуманку которая закрывает лампочку (дорестал.)

Изменено пользователем андрей 33
Опубликовано

В связи с ненадобностью продам насос водяной, помпу на Duratec 2.5 V6   производитель HEPU P252

Москва или область Щелково, Королев, Ивантеевка, Балашиха

Цена: 1500р. 

продал уже или нет?

Опубликовано (изменено)

Ни у кого нет колпачков на диски, заглушки? Всего один нужен, на 16 колеса

Изменено пользователем Федор Воронин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...