Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местная БАРАХОЛКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам защиту которая крепиться под передний бампер...не дорого,цена договорная...кому надо пишите в личку туда и фото кину

Опубликовано

Так у тебя 2 разные защиты, двигателя и под бампер? Или одна и та же? То что ты мне обещал это она и есть? Если она, то мне не нужна, мне нужна железная защита двигателя.

Опубликовано

Отдам защиту которая крепиться под передний бампер...не дорого,цена договорная...кому надо пишите в личку туда и фото кину

Если это так что на картинке пластиковая , то я бы приобрел http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFPi8wrZGAbOTrXS%2bxOxzXSqiggsARTV145hYQ2mO8odYv7ky0l7VoCZAtaroI2WtTA%3d%3d
Опубликовано

Так у тебя 2 разные защиты, двигателя и под бампер? Или одна и та же? То что ты мне обещал это она и есть? Если она, то мне не нужна, мне нужна железная защита двигателя.

Я себе такую защиту ставил http://alta-karter.ru/zashita-kartera/ford/cougar/sherif266.html
Опубликовано

Насост ГУРа на V6 в любом состоянии нужен, недорого, для экспериментов. 

Опубликовано

post-60069-0-49040700-1373560847_thumb.jpgДвигатель (EBDA) для FORD COUGAR, MONDEO, 16V, 2,0 л, 130 л.с., в сборе со сцеплением и КПП, 1998 г., в хор. сост., срочно, 20 т.р.

Опубликовано

Продам защиту двигатель в хорошем состоянии...не дорого,кому интересно пишите в личку)

Опубликовано

Кому нужны новые передние четырехболтовые рычаги Carsteering за 2000 руб.? Ситуация такая,  первые, что я заказл с ebay, отходили 2 месяца,начали трескаться. Американцы предлагают мне за половину цены доставки (50 уе) выслать новые. Но мне что то качество их не нравится, да еще и восстановленные полиуретаном будут у меня через несколько дней.

Опубликовано

ОЧЕНЬ нужен шрус правый!!((( Хоть какой нибудь...хелп...

просто шрус или привод в сборе? внутренний или наружный? есть и то и другое......

Опубликовано

Привет! Всем. ищу генератор хороший рабочий! на v6 a/t меркури кугарт (в подписи он есть) 99 г.в.

очень очень нужен.

Покупка у проверенных продавцов. Сам из СПб.

Опубликовано

Привет! Всем. ищу генератор хороший рабочий! на v6 a/t меркури кугарт (в подписи он есть) 99 г.в.

очень очень нужен.

Покупка у проверенных продавцов. Сам из СПб.

Есть новый генератор TYC. С вопросами в личку.

---%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%

Опубликовано

Если у тебя дорестайл, то я видел на авито, ну и на ebay выбор есть. Если рестайл, то только ebay и есть один продавец, новые продает, полный комплект для установки, оригиналы.

Опубликовано (изменено)

Нужны коврики на Ford Mondeо. Нет времени бегать и выбирать.Правда еще не определился какие лучше взять:резиновые,текстильные,или полеуритановые?! Какие лучше на зиму?(хочеться чтобы в салоне  было комфортно) Посоветуйте кто где покупает и на какую сумму рассчитывать :)  

Изменено пользователем Горизонталь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...