Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местная БАРАХОЛКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

соррри, сеть шалит.

помимо всего прочего хорошего (состояние ходовки оценить не могу, да и вопщем-то помход. предложить не уполномочена ) из неперечисленного - есть по салону кое-что,

молдинги наружные - целые!!! что большая редкость,молдинги крыши!!!

днем продолжу списочек, писать неудобно :D

Опубликовано

Куплю заднее левое сидение или оба, черная кожа дорестайл. Может у кого завалялось?

В последствии высвободится салон перетянутый светлой кожей.

post-44000-0-38864800-1366006556_thumb.jpg

Опубликовано

В последствии высвободится салон перетянутый светлой кожей.

а салончик почем? очень хотелось бы :unsure:

Опубликовано

Я на нем пока езжу) Меняю всвязи с тем, что он требует ремонта. Когда поменяю выложу в этой теме.

отлично, будем ждать :)

Опубликовано

У меня есть но в сборе о всей ерундой которая дальше после него идет там железяки какие-то

А рулек с подушкой*?

Опубликовано

Нужна кому-нибудь старая МКПП МТХ-75? Я свою поменял.. а со старой что делать не знаю.. на запчасти там много можно чего взять.. валы всякие, некоторые синхронизаторы в хорошем состоянии... Могу отдать кому-нибудь за символическую плату какую-нибудь, либо повезу ее сдам на металл.. она тяжелая, надеюсь тыщи полторы за нее дадут :D

Опубликовано

Полторы вряд ли дадут, она же не цельноалюминиевая. У меня АКПП и не в Москве я, автомат бы разобрал для интереса....

Опубликовано

Нужна кому-нибудь старая МКПП МТХ-75? Я свою поменял.. а со старой что делать не знаю.. на запчасти там много можно чего взять.. валы всякие, некоторые синхронизаторы в хорошем состоянии... Могу отдать кому-нибудь за символическую плату какую-нибудь, либо повезу ее сдам на металл.. она тяжелая, надеюсь тыщи полторы за нее дадут :D

а она разобранная или целая? и скока стоить будет? :)

Опубликовано

Не разобранная, ее сняли с машины и бросили мне в багажник.. могу за косарь отдать)) Потому как продавать её под видом рабочей совесть не позволит, хотя со свежим маслом и по лету она вполне рабочая!

Опубликовано

Не разобранная, ее сняли с машины и бросили мне в багажник.. могу за косарь отдать)) Потому как продавать её под видом рабочей совесть не позволит, хотя со свежим маслом и по лету она вполне рабочая!

отлично :D напиши плиз в личку куда и когда подъехать

Опубликовано

Никита, ну как коробочка новая встала? Сцепу оставил? Передачи включаются хорошо?

Опубликовано

Привет! По некоторым обстаятельствам у меня образовался лишний комплект на передние стекла съемной тонировки многоразового использования на Ford Cougar.

Силиковновая пленка на статике светопропускаемость 15%, клеится самостоятельно при помощи мыльной воды (либо можно попросить приклеить в любом тонировочном центре, у нас например стоит 300руб за два стекла). Вобщем в интернете полно инфы про такие пленки.

Снимается за 5 секунд.

Продам комплект за 1000руб

2dd83ac68582.jpg

Опубликовано

Никита, ну как коробочка новая встала? Сцепу оставил? Передачи включаются хорошо?

Встала коробка не очень, ибо там было сломано одно крепление и в сервисе ребятам пришлось делать его в другом месте, сцепление я поставил новую корзину с диском, а выжимной на коробке был в хорошем состоянии, особенно после того, как я свой старый увидел)) А вот передачи втыкаются, конечно, намного лучше, чем было у меня.. но как-то без энтузиазма...я хз может быть это особенности этой коробки МТХ-75, но на ладони при переключении чувствуется неуверенность какая-то, то есть передачи не проглатывают рукоять, а как-то прожевывают... Не знаю как описать это лучше))

Но в целом все хорошо, спасибо, я доволен итогом!

Опубликовано

Встала коробка не очень, ибо там было сломано одно крепление и в сервисе ребятам пришлось делать его в другом месте, сцепление я поставил новую корзину с диском, а выжимной на коробке был в хорошем состоянии, особенно после того, как я свой старый увидел)) А вот передачи втыкаются, конечно, намного лучше, чем было у меня.. но как-то без энтузиазма...я хз может быть это особенности этой коробки МТХ-75, но на ладони при переключении чувствуется неуверенность какая-то, то есть передачи не проглатывают рукоять, а как-то прожевывают... Не знаю как описать это лучше))

Но в целом все хорошо, спасибо, я доволен итогом!

Взаимно, удачной эксплуатации))тебе спасибо)

Опубликовано

Куплю передний бампер..... пол года не могу найти. подскажите кто где брал? ебей не вариант только доставка 1000у.е

+1 я уже года 2 не могу найти))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...