Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местная БАРАХОЛКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бонжорно! Друзья подскажите где можно раздобыть переходную рамку для магнитолы на 1 дин?

Опубликовано

Бонжорно! Друзья подскажите где можно раздобыть переходную рамку для магнитолы на 1 дин?

поставь магнитолу 2Din - рамку искать не надо и смотреться будет лучше )

Опубликовано

поставь магнитолу 2Din - рамку искать не надо и смотреться будет лучше )

под нее панель пилить надо, у нас 1,8 размер

Опубликовано (изменено)

под нее панель пилить надо, у нас 1,8 размер

панель пилить не надо! вытаскиваешь штатную, там немного надо увеличить внутреннюю рамку, которая держит штатную магнитолу, с помощью кусачек и напильничком обработать))))

делов на пол часа

и вот что получится: 2din встает прямо в штатное место

ba073cf5d096.jpg

Изменено пользователем Sonika
Опубликовано

Да понятно, сто 2 дин без проблем можно воткнуть, но есть серьёзная магнитола 1 дин, потому и интересуюсь рамкой.

Опубликовано

Да понятно, сто 2 дин без проблем можно воткнуть, но есть серьёзная магнитола 1 дин, потому и интересуюсь рамкой.

Да на любом рынке, в минске с этим вообще проблем нет,во всех фордах этих годов стоят одинаковые по размеру магнитолы 1,8 дин, неужели на авторынках у вас нет рамок ? для мондео 3 ,для фокуса в конце концов.

Опубликовано

на ебее вчера видел

Опубликовано

для мондео 3 ,для фокуса в конце концов.

они, что без проблем подойдут?

Опубликовано

для мондео 3 ,для фокуса в конце концов.

они, что без проблем подойдут?

до 2003 года на них ставилось тоже самое

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет! куплю:

подрылки передние (лев, прав)

тел 8-926-140-74-89 icq 466786993

так же продам:

Фонарь задний левый (америка) - 4000, зеркало заднего вида правое (черный цвет) - 3500

всё в отличном состоянии

тел - 8-926-140-74-89 icq 466-786-993

Изменено пользователем Slafique
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужны:

-правая опора двигателя 2.5 АКПП,

-противотуманки рестайл

-комплект крепления аккумулятора

-пружины багажника (которые его отщелкивают)

-вставка бампера , справа, рядом с заглушкой противотуманки

Почтой или транспортной компанией...

Изменено пользователем tough
Опубликовано (изменено)

Нужны:

-правая опора двигателя 2.5 АКПП,

-противотуманки рестайл

-комплект крепления аккумулятора

-пружины багажника (которые его отщелкивают)

-вставка бампера , справа, рядом с заглушкой противотуманки

Почтой или транспортной компанией...

пружины багажника - если имеется ввиду амортизаторы багажника, то слышала, что подходят от двенашки... попробуйте сравнить.. Но я себе заказывала с ебэя неоригинал, держут отлично, даже со спойлером хватит усилия!=)

Изменено пользователем Sonika
Опубликовано

Не те. А именно около замка. У меня похоже их (или ее нет) и крышка багажника не приподнимается, нужен помошник, что бы ее приоткрыть. А про 12 УПОРЫ я знаю.

Опубликовано

блин, на этом форуме нужно 5 сообщений, для того, чтобы подать объявление в разделе продажи, а я новичок, поэтому тут пишу. Вообщем есть акпп на форд мондео 3 2.0л 2006г, состояние хорошее, появилась она так, мондео наш попал в аварию, решили восстанавливать, суды после аварии и восстановление машины заняли больше года, но в итоге фордик воскрес, красивый стал, а ехать отказывался, после первой передачи на вторую переходить никак не хотел и спидометр неадекватно себя вел, и поехал я по сервисам, где автоматы чинят... Долго ездил, даже официалы ладу дать не смогли, в итоге вынесли вердикт, звучал он так : "мы не знаем что с машиной, но меняй коробку". Заказал я коробку за 37тыс., привезли быстро, поставили тоже быстро еще за 4тыс., а машина как не ехала так и не едет, вообще без изменений, 41тыс. коту под хвост. Потом еще много тяжких дней и ночей в сервисах, куча диагностик, пара седых волос и наконец чудо свершилось, один мега-мастер заметил, что перепутаны провода на датчики входного и выходного вала, которые идут от коробки к "мозгам" авто, т.е., кулибины, собиравшие машину просто их перепутали, 3.14дарасы. Ну вообщем закончилось все благополучно, но затратно, форд поехал, а коробки у меня теперь целых две и обе рабочие, ту,которую мне привезли оставил на машине, а моя в гараже лежит, менять обратно уже не стал(опять за замену платить), выждал 2 месяца, новую протестировал, все нормально, теперь хочу свою продать. Цена 20000р, если заберете сами, 25000р, если отправлять буду я(просто таскать ее больше не хочу, уж больно она тяжелая). В комплекте есть и какой-то бублик, вроде он так называется, штука такая круглая, плоская, тяжелая тоже и с маслом внутри, я не знаю зачем он нужен, но он мне с коробкой в комплекте пришел, с ним и я продам. Звоните т.89510827666. г.Курск, Михаил.

Опубликовано

медленно и не спеша разбирается кугар 2.0 механика. Есть все кроме: Фары передние, бампер перед, капот, зеркала бокового вида, крыло левое, датчика абс. Все ост. есть. Если че звоните 909-2498228 либо 926-6333360

интересна антенна, с креплением, в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Или только крыльчатку...

Я 2 года назад от волги, толи от газели поставил) брал за 900р. Работает на ура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...