Serzh_ant Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 куплю рычаг переключения кпп на автомат. или может от чего-то другого подходит? что именно нужно? 0 Цитата
zzara Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 что именно нужно? сама эта фигня с кнопками из салона.. не знаю как ее правельно назвать. тупо ручка сама.. 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Нужны опоры двигателя, у кого есть?! 0 Цитата
zzara Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 присоединяюсь к поиску на 2,5 0 Цитата
Sonika Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Всем привет! КУПЛЮ на кугар кожанный салон (по цветам хотелось бы черно-красный, черный, белый, черно-белый, серый), полностью или хотя бы передние сидения с подголовниками и задние сидушки!Подушки должны быть на месте, вся электрика рабочая.Возможен обмен на тканевый салон дорестайла (серый), в отличном состоянии, вся электрика работает, доплата обсуждаема.Нахожусь в СПб.Жду Ваших предложений в ЛС. Спасибо за внимание. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Sonika 0 Цитата
TGooD Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Понравился черно - красный вариант?)) А по поводу перетяжки не узнавала сколько будет стоить, а то потрепались сиденья.. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 есть зеркальце левое (водительское) без пластиковой рамки - 600рэ 0 Цитата
Sonika Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Понравился черно - красный вариант?)) А по поводу перетяжки не узнавала сколько будет стоить, а то потрепались сиденья.. мне всегда черно-красный салон нравился)) про перетяжку узнавала - дорого и долго... там ведь подушки еще, фиг знает, пока ищу б/у салончик в хорошем состоянии, и я хочу чтоб обогрев был. Если тебе отдавать на перетяжку просто подлатать, может и не так дорого выйдет... 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Куплю порог со стойкой и крылом правый, а так же декоративную панель заднию (пасажирская) правую с решеткой под колонки вообще твои обшивки у меня полгода лежат. заказал и пропал, нехорошо как то сама эта фигня с кнопками из салона.. не знаю как ее правельно назвать. тупо ручка сама.. сама пластиковая ручка? с кнопкой, или железяка то же нужна? 0 Цитата
zzara Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 вообще твои обшивки у меня полгода лежат. заказал и пропал, нехорошо как то сама пластиковая ручка? с кнопкой, или железяка то же нужна? да, сама ручка.. провод блин при монтаже от овердрайва закусил случайно, а потом еще крепление сломалось.. почем отдашь? можно фото? 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 да, сама ручка.. провод блин при монтаже от овердрайва закусил случайно, а потом еще крепление сломалось.. почем отдашь? можно фото? самой ручки у меня нет=((( у меня только рычаг в сборе, без пластика 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 да, сама ручка.. провод блин при монтаже от овердрайва закусил случайно, а потом еще крепление сломалось.. почем отдашь? можно фото? Купи на любой разборке от фокуса! 0 Цитата
zzara Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 они подходят? от автомата? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 они подходят? от автомата? да, подходят! 0 Цитата
Александра Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Первых дней зимы скидки ))))))) Капот со вмятиной 3500р !! Подрамник 3000р Подшипник ступицы передней SKF новый 1500р Бу фара коцаная левая на европейца 3000р Новая левая фара, не ставилась 10 тыщ рублей. Трапеция дворников БУ живая 3000р Стартер БУ пробег 100 тыщ км , состоние неизвестно , 2000р Есть бачок расширительный на 2.5 , идет всборе с датчиком из за которого когда то и покупался , абсолютно новый в коробочке , покупался за 3500р , отдаю за 2000р Трубка низкого даления масла АКПП , та которая обычно перетирается , 1500р Изменено 31 октября, 2012 пользователем Александра 0 Цитата
Gex Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Трубка низкого даления масла АКПП , та которая обычно перетирается можно фото? в каком состоянии? 0 Цитата
Александра Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) фото фары можно ? Новой или БУ ? БУ на 36 странице Трубка низкого даления масла АКПП , та которая обычно перетирается можно фото? в каком состоянии? Трубка новая , на машину не ставилась , на 2.5 мотор , оригинал естессно. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Александра 0 Цитата
Olik-09 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Если кому интересно в СПб есть дверь левая в сборе 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 В связи с продажей своего кота устраиваю распродажу нажитого имущества за 5 лет совместной жизни: есть оч много чего, лучше спрашивайте (двери, салон, руль, ляда, стекла, противотуманки, ремни, зеркала и много чего еще) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 мне всегда черно-красный салон нравился)) про перетяжку узнавала - дорого и долго... там ведь подушки еще, фиг знает, пока ищу б/у салончик в хорошем состоянии, и я хочу чтоб обогрев был. Если тебе отдавать на перетяжку просто подлатать, может и не так дорого выйдет... черно красный ставился только на американца рестай,и там обогрева нет, и все цветовые гаммы что ты перечислила ставились исключительно на лимитированные версии америкосов рестайл, очень маловероятно что ты найдешь салон в хорошем состоянии, но если тебе повезет найти салон от рестайла точно не пожалеешь ,там сидухи намного круче,удобнее я не сидел,ни в одной машине,очень скучаю по своему коту. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 В связи с продажей своего кота устраиваю распродажу нажитого имущества за 5 лет совместной жизни: есть оч много чего, лучше спрашивайте (двери, салон, руль, ляда, стекла, противотуманки, ремни, зеркала и много чего еще) салон из чего состоит и сколько стоит? также интересует передний бампер и правая передняя фара и задний левый фонарь 0 Цитата
wazup Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 черно красный ставился только на американца рестай,и там обогрева нет, и все цветовые гаммы что ты перечислила ставились исключительно на лимитированные версии америкосов рестайл, очень маловероятно что ты найдешь салон в хорошем состоянии, но если тебе повезет найти салон от рестайла точно не пожалеешь ,там сидухи намного круче,удобнее я не сидел,ни в одной машине,очень скучаю по своему коту. Приезжай в Полоцк, дам на рестайле покататься!!!!)))) А если серьезно по теме, то восстановление сидушек тоже очень интересует. Водительское трохец теряет форму, что с этим делать - хз. У нас тут никто этим не занимается( 0 Цитата
zx118 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Приезжай в Полоцк, дам на рестайле покататься!!!!)))) А если серьезно по теме, то восстановление сидушек тоже очень интересует. Водительское трохец теряет форму, что с этим делать - хз. У нас тут никто этим не занимается( +1 уже даже на мебельный паралон начал заглядываться 0 Цитата
Spark Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 медленно и не спеша разбирается кугар 2.0 механика. Есть все кроме: Фары передние, бампер перед, капот, зеркала бокового вида, крыло левое, датчика абс. Все ост. есть. Если че звоните 909-2498228 либо 926-6333360 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.