Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местная БАРАХОЛКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

случайно нашлась передняя пружина подвески от 2.5 кота , заберите кто нить за 500р ) В данный момент она на даче, если надо привезу

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Ребята, у меня иногда, даже всегда, пересают работать поворотники и аварийка..если не много "ударить" по рычагу, снова работают, но ненадолго...так же с аварийкой...сказали надо менять эту систему (не знаю как правильно ее назвать). Где можно ее приобрести? спасибо))

Опубликовано

есть бампер перед 10 килорублей, решетка над губой бампера 1300р. , 2 противотуманки 7000 р., эмблема форд перед 350р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Куплю передний бампер, сам пластик прозрачный от фары без блока и линз, верхушка только(америкос)))) передней правой. Пластмассу которая идёт под решёткой снизу. И нижнюю пластмассовую защиту которая закрывает низ под бампером. Предложения с ценами в личку!

Изменено пользователем Triumph
Опубликовано (изменено)

а где берут шильдики внешние? нужны американские оба (у меня европеец, но решетку себе из штатов привез, там посадочное место круглое, так что и задний тоже поменять хочу)

зы. желательно с котом, а не меркури (если такие были)

Изменено пользователем zan00da
Опубликовано

есть бампер перед 10 килорублей, решетка над губой бампера 1300р. , 2 противотуманки 7000 р., эмблема форд перед 350р.

Добрый вечер, у вас что-нибудь осталось из предложенного? Если да, звоните 8-903-171-20-73, т.к. online бываю редко

Опубликовано (изменено)

куплю фару правую на американца

и правое крыло переднее.. так же продам за 4000 левый задний фонарь в очень хорошем состоянии(он на фото)и пассажирское(правое) зеркало заднего вида convex(сферическое) в черной оправе + запасное зеркало только простое за 3500

тел: 8-926-140-74-89 icq 466-786-993985cdbcd0f780f50f9.jpg

Изменено пользователем Slafique
Опубликовано (изменено)

Люди хэлп!)

У меня порвалась гофра глушителя, где можно найти? может подходит от кого?

а то такой звук, очень "спортивный" уши уже болят))))

Изменено пользователем Кристина
Опубликовано

Посмотри на Маршале,там их валом.От Мони должна подойти.Вход по правую руку и там-же справа ларёк на улице-конкретно торгует гофрами и глушителями.

Опубликовано

Посмотри на Маршале,там их валом.От Мони должна подойти.Вход по правую руку и там-же справа ларёк на улице-конкретно торгует гофрами и глушителями.

Спасибо, поеду искать! Примерные размеры нашла)

Опубликовано (изменено)

Куплю передний бампер, левую фару

Есть фара, как новая так и бу с царапиной глубокой. моя обьява на 2 стр. ранее

Изменено пользователем Александра
Опубликовано

Есть фара, как новая так и бу с царапиной глубокой. моя обьява на 2 стр. ранее

Добрый день, скажите а новая фара у вас оригинал?
Опубликовано

куплю переднюю нижнюю подушку которая рядом с радиатором на американского кота 2.5 автомат. Или подскажите номер для заказа.

Опубликовано

Добрый день!

На форуме бываю редко, но приходится обратиться за помощью.

Необходимо водительское сиденье в сборе.

Черная перфорированная кожа, сподогревом.

Можно сообщить если еще актуальна просьба по тел. 8-903-720-05-14 или в личку.

Заранее спасибо.

ROGI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...