Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местная БАРАХОЛКА

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

куплю передний бампер без усилителя 1999 европеец если крепления бамперов от американцев подходят то можно и от американца бампер

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером одна красавица на кольте собрала 4 машины.Меня последнего.Строго прямо своим правым бортом мне в передок.Капот,бампер,решетки-с эти разберусь,а вот фаре левой - ппц. :(

ПоможЫте чем можЫте. :(

89104256944 Михаил

Изменено пользователем drinkings
Опубликовано (изменено)

В Автолайте на Сталеваров есть левая фара на европейца в отделе форд-мерседес кажется 8 т.р.передняя для машин после 1999 г.

Изменено пользователем Александра
Опубликовано
как раз такая крышка имеется ,только проблематичнобудет забрать (г.Минск)

А быть может можно раздобыть в Минске механизм люка для кота??? Можно без моторчика...

Опубликовано (изменено)

А мне нужны петли от водительской двери :) Может у кого валяются ... вряд ли, конечно.

Изменено пользователем Capri
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

продаем-с...

усилитель заднгего бампера:

x_58e48524.jpg

сам задний бампер:

x_e9a6eded.jpg

x_5651321c.jpg

цена договорная :) по вопросам приобретения в аську 104233617 или в личку

Опубликовано (изменено)

А тут то написать забыл :) Продаю кошака 2 литра ручку Форд красненькай :-)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2625260.html

Изменено пользователем IgorKh
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Моему знакомому нужна передняя оптика,Европа,Америка всё равно.Может у кого-то есть одна фара.Человека на форуме нет,поэтому по ценам пишите мне в личку у кого есть.

Опубликовано (изменено)

Помогите! На Cougar 99 года нужны: Крыша, все стёкла, двери, капот, передние фары, 2 передних крыла. Может есть у кого, или знаете где найти? :rolleyes:

Изменено пользователем vladaleksej
Опубликовано (изменено)

Продам брызговики оригинал (перед+зад) :) Пишите, звоните :)

1 063 567 - передние

1 063 568 - задние

- от таки вот :)

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано
Моему знакомому нужна передняя оптика,Европа,Америка всё равно.Может у кого-то есть одна фара.Человека на форуме нет,поэтому по ценам пишите мне в личку у кого есть.

+передний бампер,подушки,фара левая Америка

Опубликовано (изменено)
По-прежнему ищу передние фары.... :unsure:

на предыдущей странице писала если интересно то т.5428575

может кто поможет и мне рассоединилась рамка стеклоочистителей лобового стекла под заказ нужно ждать месяц

Изменено пользователем Александра
Опубликовано

Купил вот комплект свечей Motorcraft AGSF32FM платина, по 250 рублей, а оказалось, что мои еще очень даже ничего, в замене не нуждаются...

Может заберет кто комплект???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...