Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местная БАРАХОЛКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Установочная рамка автомагнитолы для Cougar (она же для Ford Focus1) 1.8 DIN с нижним карманом для инсталляции обычной однодиновой магнитолы.

Карман увеличенной высоты (32мм) вместо обычных 25мм (у рамок старого образца) за счёт более тонкого обрамления.

Новая, 1000р.

8 901 515 53 03

up29178-ramka2-1269368732.jpg

Изменено пользователем Izb
Опубликовано

Установочная рамка автомагнитолы для Cougar (она же для Ford Focus1) 1.8 DIN с нижним карманом для инсталляции обычной однодиновой магнитолы.

Новая, 1000р.

8 901 515 53 03

up29178-ramka2-1269368732.jpg

Дорогова-то будет. В свое время искал на свой такую же. Нашел на митино (в инете их сайт есть) за 800-900 руб. в наличие.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста.Моей подруги на Nissan Primera(в старом кузове) надо покрасить машину,точнее несколько деталей.Может кто посоветует куда обратиться.

Опубликовано

НЕ к чуркам, а то окажется прокладка ГБЦ пробита :lol1:

ЗА МКАДом, там дешевле, при томже качестве(20-30км гденть). если простой сервис.

либо в ХОРОШИХ московских.

Опубликовано (изменено)

й

Посоветуйте пожалуйста.Моей подруги на Nissan Primera(в старом кузове) надо покрасить машину,точнее несколько деталей.Может кто посоветует куда обратиться.

Здравствуйте, готов порекомендовать Вам неплохой вариант, сам там иногда крашусь, вот и сечас делаю предпродажную подготовку. Сделают качественно и не дорого, у маляра есть квалификационные сертификаты. Пишите в личку!!!

Изменено пользователем Mc_KeY
Опубликовано

сам там иногда крашусь

:D

а девушки также рассказывают про парикмахерские, салоны красоты и тп :lol1:

Опубликовано

коллеги может у кого -нибудь есть заглушка 1 - это та которая на крыше закрывает отверстия для установки багажника - у меня вытащили "хулиганы"

Опубликовано

и тут спрошу - нет ни у кого америкосовской решетки радиатора с шильдиком? понятно, что заказать можно, но вдруг у кого так есть

сделай с сетки черной,которая на рынках продается,вырежи побольше,чтобы крепления были и загни края.б\у оригинал 100-150$ и то в белоруссии на разборках кугаров

Опубликовано

всем привет! Срочно нужна муфта кондея. У меня гремит, стучит. а в конце лета перестал кондей работать, проверили сказали муфта не включается.

Опубликовано

сделай с сетки черной,которая на рынках продается,вырежи побольше,чтобы крепления были и загни края.б\у оригинал 100-150$ и то в белоруссии на разборках кугаров

2000 стоит..

Опубликовано

Господа, все кто собереться менять стойки (аммортизаторы) в ближайщие время, ПЛИЗЗЗ, не выбрасывайте их, отдайте мне или Сержанту. нужна только железяка (резинки, пружины, подшипники не нужны).

образец:

Опубликовано

Доброго времени суток!Уважаемые клубни!Может кому нужен мотор 2.5л., мкпп...Привёз другу,очень просил,заказал у друзей в США-привезли....А он машину продал,и типа на фиг мне тот мотор.....Моторчик хороший растаможен....Отдам не дорого..думаю тыщ 37.... :unsure:

я бы купил.89057657146 юра.перезвоните или дайте свои координаты.

Опубликовано

ищу накладки на задние фары. могу забрать в мае в минске. а так что пока что по германии. Пишите в личку!

Опубликовано (изменено)

К лету очень актуально купить у Пантерки накладки на бампер и пороги :)))

Заберите пожа-а-алуйста, сколько они могут пылить в гараже :)

8(985)196-18-36 Даша (интим не предалагать :lol: )

Продано

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

Куплю за недорого живой радиатор кондиционера, если у кого конечно есть он, 2 литра, автомат :mellow:

Опубликовано (изменено)

Для Кугара Продаю бампера перед, зад.

Передний покоцан жизнью. Задний - отличное сост.

Цвет - синий виталик :)

Передний сфоткан с двух сторон.

Передний - 3000р (деланый)

Задний 5000р.продан!!!!!!!

Маслосъемные колпачки Elring комплект 214.540 (1.6 1.8 2.0 Zetec) - 600р

Прокладка ГБЦ 2.0 Zetec Federal Mogul 30-027479-00 - 100р (ну или 2л Спрайта ;) )

Еще есть литые диски 15" (рисунок как на картинке) комплект б/у - 7000р с болтами

8 (903) пять ноль два -15-80

Коврики задние еще есть и плафон подсв. номера :rolleyes:

post-32332-1271361189,7497_thumb.jpg

post-32332-1271361120,5038_thumb.jpg

post-32332-1271361106,2457_thumb.jpg

post-32332-1271361797,3178_thumb.jpg

Изменено пользователем Votkaktotak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...