Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местная БАРАХОЛКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два года назад Майкл говорил, что может притащить Оригинальный спойлер на Кугар за 200 $, но это новый ведь.

Блин, на БМВ и того дешевел новый оригинал.

Стандартный спойлер фордовский ужасный никому не нужен он на всех машинах почьти стоит , а вот этот от комплектации GT достаточьно редкий.

На ebay его можно найти б.у за 80-90 у.е а вот на данный момент привезти это уже проблема так как цены на доставку уже космос

Опубликовано

Стандартный спойлер фордовский ужасный никому не нужен он на всех машинах почьти стоит , а вот этот от комплектации GT достаточьно редкий.

На ebay его можно найти б.у за 80-90 у.е а вот на данный момент привезти это уже проблема так как цены на доставку уже космос

Это твоё ИМХО с которым я не согласен :huh:

Опубликовано (изменено)

Произвел замену штатного глушителя. Старый глушитель в хорошем состоянии. Так-же остался катализатор в рабочем состоянии.

Глушитель-600 руб.

Катализатор-1000 руб.

post-23715-1265538100,2898_thumb.jpg

Город Москвва

тел. 8-903-127-1234 Сергей

Изменено пользователем BagSerg
Опубликовано

Купим пластмасску крепления левого зеркала, которая стоит на двери

либо зеркало в сборе, возможно без зеркальных элементов

Опубликовано

и тут спрошу - нет ни у кого америкосовской решетки радиатора с шильдиком? понятно, что заказать можно, но вдруг у кого так есть

Опубликовано (изменено)

давно меня тут небыло

напоминаю про то что имеется:

1) задний дорестайлинговый бампер от йевропэйтца был бит потом заклеен (эпоксидка + стеклоткань)

2) насадка на глушитель, от европейца, оригинал 2.0л (отрезана под корешок)

3) клапан холостого хода б\у, полностью рабочий, на Ztec (были глюки с мотором, заменил клапан, оказалось было дело в другом ) (зарезервировано)

4) 3 родных летних покрышки Мишлен пилот 215 50 16 я думаю на сезон максимум два хватит потом самореинкарнируются в крутые спортивные слики

5) родной приклеивающийся шилдик-надпись "Cougar" который идёт на багажнике (зарезервировано)

6) Стекло левое заднее с оконтовкой

7) Комплект новых оригинальных брызговиков на Opel Astra хетч бэк ( и зачем я это здесь пишу? )

Изменено пользователем IgorKh
Опубликовано

Куплю запчасти на кугар,левая дверь,левое крыло,левый поворотник,от переднего бампера пластмасовые нижние вставки!!!!!звоните по номеру 8 981 713 07 56 санкт-петербург!если будет в москве приеду!!!очень срочно!!!!

Опубликовано

левая дверь 6000 руб. поставка 5-7 дней б.у. оригинал

левое крыло 3500 руб. поставка 5-7 дней б.у. оригинал

левый поворотник 1000 руб. поставка 5-7 дней б.у. оригинал

Автоплюс

Санкт-Петербург, Лисичанская, д. 4, тел: (951) 669-74-65,

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Срочно куплю штуцер с гайкой и 2сантиметровый изогнутый кусок трубки (тоже с гайкой) от штуцера до насоса гидроусилителя. По экзисту это еще не маслопровод, а часть самого насоса и вроде у них даже номера нету. Только с неродными насосами оно в комплекте не идет. Конкретно потек, ездить не могу, полная опа.

shtucer.jpg

онже

shtucer2.gif

Если интересна история, вот тут подробности:

http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/dark/journal/4062246863888283621/

Изменено пользователем alexDark
Опубликовано

Срочно куплю штуцер с гайкой и 2сантиметровый изогнутый кусок трубки (тоже с гайкой) от штуцера до насоса гидроусилителя. По экзисту это еще не маслопровод, а часть самого насоса и вроде у них даже номера нету. Только с неродными насосами оно в комплекте не идет. Конкретно потек, ездить не могу, полная опа.

shtucer.jpg

онже

shtucer2.gif

Если интересна история, вот тут подробности:

http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/dark/journal/4062246863888283621/

а к токарю не пытался обратиться

Опубликовано

Продаю диски со своего кота R-17 Американ рейсинг (хром) на летней резине. 2 покрышки Нокиан хакка 5 225/45 (пробег 2 тыс. км) и 2 покрышки Бриджстоун Спортконтакт 225/50 (пробег - один сезон). цена 25 т.р.

Опубликовано

На 17ом радиусе наверное совсем жёстко ездить по нашим дорогам? Задницу отобьёшь

Ну не знаю, зимой ездил на 16-ом разницу не почувствовал.

Опубликовано

я сейчас езжу на 17-м с 50 профилем и давление в 2.7, подвеска вся новая, 1 месяц эксплуатации

не чувствую особого дискомфорта

Опубликовано

Куплю запчасти на кугар,левая дверь,левое крыло,левый поворотник,от переднего бампера пластмасовые нижние вставки!!!!!звоните по номеру 8 981 713 07 56 санкт-петербург

Опубликовано

левая дверь 6000 руб. поставка 5-7 дней б.у. оригинал

левое крыло 3500 руб. поставка 5-7 дней б.у. оригинал

левый поворотник 1000 руб. поставка 5-7 дней б.у. оригинал

Автоплюс

Санкт-Петербург, Лисичанская, д. 4, тел: (951) 669-74-65,

А это не катит?

Опубликовано

Доброго времени суток!Уважаемые клубни!Может кому нужен мотор 2.5л., мкпп...Привёз другу,очень просил,заказал у друзей в США-привезли....А он машину продал,и типа на фиг мне тот мотор.....Моторчик хороший растаможен....Отдам не дорого..думаю тыщ 37.... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...