Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местная БАРАХОЛКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а не завлялось у когонибудь передней решётки?? можно сломанной(не сильно)

хочу всётаки поэксперементировать с бегающим огоньком(только белым, красный-нельзя :( )

Опубликовано (изменено)
не завалялось ли в москве СД магнитолы у когонибудь, забрал бы за рубль :embarr:

а то негоже кассеты писать в 21 веке то :rolleyes:

на новую музыку пока денег нет :( за машину ещё выплачивать "кредит" :rolleyes:

А не проще FM-трансмиттер купить и с флешки музыку слушать. Переходники точно есть, не забудь про антенный переходник, а рамку переходную можно от фокуса взять (точнее заглушку)

Изменено пользователем sashved
Опубликовано

а зачем покупать хороший ЖК телевизор если старый "рубин" ещё показывает. :)

ты вообще слушал эти модуляторы?я луче мотор и шелест резины послушаю-приятнее :cool:

Опубликовано

Ребят, ищу передний бампер на кошака. есть у кого? хотелось бы целый и бюджетно :) цвет любой конечно же а лучше темно-синий металлик :)

предлагайте в асю 217263927, так скорее отреагирую

заранее спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят продам Боковое зеркало правое в сборе (пассажирское) БЕЗ ДЕФЕКТОВ ... 9266333360 Денис

Опубликовано

Продается магнитола alpine 9861 ri б/у, состояние отличное, 19000 руб

8(926)558-90-80

ппц, ну объясните мне почему она столько стоит???=)))

Опубликовано
ппц, ну объясните мне почему она столько стоит???=)))

Видимо, потому что она новая стоит под 30 тыс. ;)

Как чугунный мост...

Опубликовано

Всем привет нужны правое и левое зеркало очень есле у кого что есть пишите в ICQ 483060959

А вот моя собственна машина кому интересно http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/sylvester/

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! как обстоит дело с взаимозаменяемостью передних бамперов на меркури? подойдет рестайлинговый форд на дорестайл меркури?? на вид вроде очень похоже, а как на самом деле??

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста! как обстоит дело с взаимозаменяемостью передних бамперов на меркури? подойдет рестайлинговый форд на дорестайл меркури?? на вид вроде очень похоже, а как на самом деле??

Да! Все отлично подходит :)

тока рестайлинг был тока на меркури :) форды рестайл не выпускали

Изменено пользователем Nafane4ka
Опубликовано (изменено)

коллеги нужно на европеец- задний бампер ,заднее левое крыло, крышка багажника, наполнитель бампера,задняя панель,панель фары 89255428575 ,забыла левый задний подкрылок

Изменено пользователем Александра
Опубликовано

коллеги нужно на европеец- задний бампер ,заднее левое крыло, крышка багажника, наполнитель бампера,задняя панель,панель фары 89255428575

есть задний бампер+усилитель, но рестайлинговый и американец... могу продать все занедорого - т.к. задолбал лежать в гараже, в питер мона отправить деловыми линиями или автотрейдингом... если интересно - пиши в личку или в телефон (в членах клуба)

Опубликовано

Ребята, у кого нибудь есть живой корректор фар по высоте (пассажирская сторона). Только механический. Мой кажется умер.

Заранее спасибо!

Опубликовано

коллеги нужно на европеец- задний бампер ,заднее левое крыло, крышка багажника, наполнитель бампера,задняя панель,панель фары 89255428575 ,забыла левый задний подкрылок

Заднее левое крыло? Пиши в личку или по асе 204151141

Опубликовано (изменено)

Ребят, ищу рейку на кошака 99, 2.0 мех, америкос. моя потекла, ремкомплектов говорят не существует. предложений или советов оч. жду в асю 217263927.

Изменено пользователем tro_greenpills
Опубликовано

Ребят, ищу рейку на кошака 99, 2.0 мех, америкос. моя потекла, ремкомплектов говорят не существует. предложений или советов оч. жду в асю 217263927.

Рем.Комплекты есть, но смысла скорее всего нет в них! На счёт рейки у КАПРИ спроси! У него вроде должна быть!

Опубликовано

Всем привет хочю продать с своего котика две штукенции , а именно спойлер от версии GT и накладки на заднии фонари всё в серебристом цвете!

Вот по этой ссылке можно глянуть http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/sylvester/journal/4062246863888252146/

Спойлер 200 , накладки 100

Кому интересно пишите в ICQ 483060959

Так же имеетса приборный щиток , два стула с кугара , пружины оригинальные

Опубликовано

Всем привет хочю продать с своего котика две штукенции , а именно спойлер от версии GT и накладки на заднии фонари всё в серебристом цвете!

Вот по этой ссылке можно глянуть http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/sylvester/journal/4062246863888252146/

Спойлер 200 , накладки 100

Кому интересно пишите в ICQ 483060959

Так же имеетса приборный щиток , два стула с кугара , пружины оригинальные

200 чего?Гривен или рублёв?

Опубликовано (изменено)

Два года назад Майкл говорил, что может притащить Оригинальный спойлер на Кугар за 200 $, но это новый ведь.

Блин, на БМВ и того дешевел новый оригинал.

Изменено пользователем Panterka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...