Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местная БАРАХОЛКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаются:Передние рычаги с шаровыми и сайлент-блоками б/у, выжимной подшипник сцепления б/у

Изменено пользователем antohaivanoff

Опубликовано (изменено)

обменяю на пиво или более крпкий алкоголь запчасти от 2.5 v6.

- головы

- валы

- коллектора

деньги тоже принимаются...

8-921-649-43-27 Егор

Изменено пользователем Egor-spb
Опубликовано

Куплю пластиковый уголок, на крыло у зеркала, левый. Или если кто знает скажите пожалуйста его код.

post-45643-0-02216000-1320740545_thumb.jpg

Опубликовано

Срочно куплю болт крепления подрамника. Передний, приеду куда угодно:) помогите срочно нужен:)

Срочно куплю болт крепления подрамника. Передний, приеду куда угодно:) помогите срочно нужен:)

Опубликовано

Есть генератор НОВЫЙ на 2.5 Дюратек , на кугара естесно.

Дельта автотехник , внешне не отличим от оригинала , 1 раз поставили на машину поняли что проблема оказалось не в нем и сняли , полносью исправен.

Хочу 8 тыщ р

Опубликовано

Куплю пластиковый уголок, на крыло у зеркала, левый. Или если кто знает скажите пожалуйста его код.

1 092 143

вроде он

Опубликовано

Народ помоги найти подкрылки или как там их правильно ... Второй день ищу не могу найти:(

Опубликовано

Народ помоги найти подкрылки или как там их правильно ... Второй день ищу не могу найти:(

Локер он еще называется. Кто-то писал что от волги 31 подходят ^_^

Опубликовано

господа коллеги!

извините давно не был. жизнь повернулась иначе ко мне. но не буду филосовствовать, а ближе к делу :)

был сегодня ненароком на шроте и... что бы думали? КОШАЧЁК!

и что самое дикое для меня было, всё сняли, а противотуманки оставили :)

ну я не дурак. снял.

так что желающие, налетай!

пара! состояние более чем отличное. цена договорная, но дрять три шкуры не буду. стоимость на шроте (а поверте она была плёвая) + доставка.

пишите!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Куплю пластиковые пороги (расширители порогов) и переднюю губу.Может кто продаст?

Опубликовано

После продажи кота осталась резина летняя Vredestein Sportrac 3 (та самая, что на мерседесы S-класса на заводе ставят) 195/65R15, пробег около 3000, в эксплуатации была около 2 месяцев, т.е. практически новая.

Цена 12000 за 4 колеса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, друзья.

Куплю: бампер передний, фару правую, крыло переднее правое, стекло лобовое, стекла по правой стороне (оба), зеркало правое, подушки ДВС (2,0) и АКПП.

Заранее спасибо за любую информацию.

Olik-09@list.ru

+7 921 641 70 47

P.S. в январе еду СПб - Мск - СПб могу подхватить небольшую посылку.

Опубликовано

Добрый день, друзья.

Куплю: бампер передний, фару правую, крыло переднее правое, стекло лобовое, стекла по правой стороне (оба), зеркало правое, подушки ДВС (2,0) и АКПП.

Заранее спасибо за любую информацию.

Olik-09@list.ru

+7 921 641 70 47

P.S. в январе еду СПб - Мск - СПб могу подхватить небольшую посылку.

есть правое стекло и зеркало

Опубликовано

Продам новую наклейку C O U G A R ([хром. букавки) в упаковке 8985 три восемь дваноль 671

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую товарисчи! :rolleyes: Собираю средства на зализывание ран кошака.

Имеются:

-Фара передняя правая Б/У

-Опора двигателя новая FORD 1097906

-Фильтр топливный (KRAFTST.FILTER 300 05 756) новый в упаковке

-Капот замятый (фотки есть в теме "ДТП" )

-Бампер был разбитый в пропорциях [2/3 + 1/3 + крепления] склеил всё эпоксидкой )) для временного ни че так получилось, но можно и до ума довести. Сейчас езжу с ним- освободится после того, как придет и покрасится другой бампер.

Продам в Москве...так же приветствуется помощь в покраске авто.

Пишите кого-что заинтересует.

С 8 по 23 февраля буду в командировке в Орле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Куплю контактную ленту рулевого колеса, или если кто знает подскажите, пожалуйста, где искать. также газовые упоры крышки багажника.

и понимаю, что редкость, но вдруг значок кугаровский..)

Изменено пользователем UliaS
Опубликовано

куплю замок правой двери т.е. его мозг (то где стоят микрики). Ну а если кто подскажем где можно достать микрики отдельно для замка буду очень благодарен!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...