StaffS Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Итак вот уже 19.30 и я сижу дома попиваю пивас. Побывал уже на фордовке (как и писал опаздал малость появился в 18:15, думаю не так уж и существенно), жаль что встретиться удалось тока с Bigor, не знаю в чем оказалась загвоздка, и толи мы разминулись с остальными желающими, толи просто больше никто не приехал хотя территория возле динамо не особенно большая, лично мы стояли возле гостиницы, прям напротив стадионаи разьехались в начале восьмого. Надеюсь что следующая фордовка пройдет всетаки с большим кол-вом народу, и с более точными координатами встречи 0 Цитата
Sato Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Итак вот уже 19.30 и я сижу дома попиваю пивас. Побывал уже на фордовке (как и писал опаздал малость появился в 18:15, думаю не так уж и существенно), жаль что встретиться удалось тока с Bigor, не знаю в чем оказалась загвоздка, и толи мы разминулись с остальными желающими, толи просто больше никто не приехал хотя территория возле динамо не особенно большая, лично мы стояли возле гостиницы, прям напротив стадионаи разьехались в начале восьмого. Надеюсь что следующая фордовка пройдет всетаки с большим кол-вом народу, и с более точными координатами встречи Свершилось, господа! состоялась первая в истории Гомеля фордовка!!!))) Хочется сразу ответить StaffSу - во-первых, в Гомеле нет стадиона Динамо... мы собирались возле легкоатлетического манежа "Динамо"... Надеюсь, в следующий раз будем все внимательнее и соберемся уже впятером!!! так как к манежу прибыло 3 члена клуба. Вылаживаю первые фото в истории гомельской ячейки клуба 0 Цитата
ded Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я так понял всё таки люди ошиблись. Действительно в Гомеле нет стадиона Динамо. Я изночально подъехал к центральному стадиону и уехал от туда в 18.10 к манежу, предварительно сделав три круга (вокруг танка). Конечно 5 чел это было бы уже круто. 0 Цитата
DOC Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Итак вот уже 19.30 и я сижу дома попиваю пивас. Побывал уже на фордовке (как и писал опаздал малость появился в 18:15, думаю не так уж и существенно), жаль что встретиться удалось тока с Bigor, не знаю в чем оказалась загвоздка, и толи мы разминулись с остальными желающими, толи просто больше никто не приехал хотя территория возле динамо не особенно большая, лично мы стояли возле гостиницы, прям напротив стадионаи разьехались в начале восьмого. Надеюсь что следующая фордовка пройдет всетаки с большим кол-вом народу, и с более точными координатами встречи Внимательнее надо. Я писал...напротив манежа "Динамо", в 18.00 в пятницу 20.03.09 Очевидно, следующая фордовка состоится по теплой погоде, со всеми вытекающими... И предупреждаю, , раздача бесплатных ковриков с подсветкой только первые 15 минут контактные телефоны просьба оставлять в личке мне, sato или ded'у Изменено 20 марта, 2009 пользователем DOC 0 Цитата
StaffS Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Внимательнее надо. Я писал...напротив манежа "Динамо", в 18.00 в пятницу 20.03.09Очевидно, следующая фордовка состоится по теплой погоде, со всеми вытекающими... И предупреждаю, , раздача бесплатных ковриков с подсветкой только первые 15 минут контактные телефоны просьба оставлять в личке мне, sato или ded'у Сори видимо я действительно несовсем внимательно прочитал пост, и попривычке подьехал к спортивному комплексу или гостнице Динамо что находится на пр.Октября. Ну чтож в следующий раз надеюсь все соберемся без ошибочно 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ну вот и почин - а волнений то было - "нету тут никого!" - многие имели более слабый старт! 0 Цитата
Bigor Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ребят,а можно для не местных,где всетаки это ДИНАМО?? 0 Цитата
ded Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 На старом аэродроме, за китайской стеной. Ты знаешь. 0 Цитата
Sato Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Круть!))) нас уже достаточно для нормальных шашлыков))) осталось только дождаться соответствующей погоды))) Для тех, кто соберается в ближайшее время ехать в Чернигов- нехрен там делать! идиотизм на таможне (в целом простоял 9 часов туда и обратно, учитывая, что выехал в 2 часа ночи). А ДПС, все-так, у них скотское))) 0 Цитата
Bigor Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 На старом аэродроме, за китайской стеной. Ты знаешь. ммм-да?? А адрес дам есть? 0 Цитата
Sato Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 ммм-да?? А адрес дам есть? да на пересечении ул. Кожара и ул.Юбилейной. Возле магазина "Океан"))) 0 Цитата
Sato Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Воот.Теперь понятно.Пасиба. не за что))) предлагаю сделать это место постоянным местом фордовок г. Гомель))) 0 Цитата
StaffS Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 не за что))) предлагаю сделать это место постоянным местом фордовок г. Гомель))) Согласен, место нормальное 0 Цитата
Sato Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 вопрос не по теме))) у кого-нить есть знакомые в Гомеле, кто занимается шинами? нужно 2 колеса с летней резиной (б\у) не Россия, Украина, Беларусь и не Нексен. Размер 205*50R16. Может, кто подскажет, где дешевле взять... 0 Цитата
StaffS Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 вопрос не по теме))) у кого-нить есть знакомые в Гомеле, кто занимается шинами? нужно 2 колеса с летней резиной (б\у) не Россия, Украина, Беларусь и не Нексен. Размер 205*50R16. Может, кто подскажет, где дешевле взять... На Осовцах, когда Калинковичи приезжают 0 Цитата
Sato Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 На Осовцах, когда Калинковичи приезжают а когда они приезжают? 0 Цитата
Bigor Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Подъезжал вчера к манежу к 18:10. Никого небыло. Или опять не туда приехал? 0 Цитата
Sato Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Подъезжал вчера к манежу к 18:10. Никого небыло. Или опять не туда приехал? а чего ты туда приезжал? вроде не договаривались... или, может, я что-то пропустил...? 0 Цитата
Bigor Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Просто приезжал Думал будет кто-нибудь. P.S. Купил резину? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Bigor 0 Цитата
Sato Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Просто приезжал Думал будет кто-нибудь. P.S. Купил резину? да, купил, 110у.е. за пару 205*50))) с протектором 6мм))) 0 Цитата
StaffS Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 а кстати когда следующая фордовка? 0 Цитата
Sato Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 а кстати когда следующая фордовка? ответ на этот вопрос не знает никто))) 0 Цитата
Sato Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 кто-нить едет в субботу в Быхов? 0 Цитата
matsi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 привет да, у нас открытие сезона но вроде погода будет не очень я завтра объясню, как проехать лучше - для тех, кто приедет чтоб было ближе от машины идти и без платы за въезд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.