matsi Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 привет, всё, пишу Деду Морозу)) 0 Цитата
Палыч Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ...Со своей стороны постараюсь найти наклейки - вроде еще пару штук у меня в закромах были (блин, найти бы тока - три года как-никак прошло)! Ура! Нашел сегодня 4 штуки внутренних и одну наружную наклейку. Выдача будет производиться без предварительной записи первым пяти чувакам, примчавшимся на долгожданную фордовку-мондовку)))) А вот кады мы соберемся - от это вопрос из вопросов: бульбаши зимой начинают енту тему обсасывать, весной договариваться о встрече, летом собирать кворум, глядишь, к осени встретимся))))))) 0 Цитата
Solomiankin Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Народ, а световых значков нету? Я бы очень хотел. Мот можно заказать? 0 Цитата
matsi Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Я бы очень хотел. Мот можно заказать? 5 0 Цитата
Solomiankin Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 matsi, по чем они щас стоят? 0 Цитата
matsi Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 matsi, по чем они щас стоят? привет сейчас пока не знаю точно вначале было около 70-ти тыс 0 Цитата
matsi Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 привет оказывается надо самому связаться с Метеором, оплатить затем Дима (Dmitriy) их мне передаст ну а мы здесь на месте встретимся 0 Цитата
ded Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 затем Дима (Dmitriy) их мне передаст ну а мы здесь на месте встретимся Когда будем забирать :biggrin: 0 Цитата
100L Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 а может в Гродно наклеичку кто вышлет , тоже желание огромное(((((((((( 0 Цитата
Solomiankin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Сколько денег с человека уточнили? И какие гарантии? Так боюсь все время))) Не хочу попасть на развод))) 0 Цитата
matsi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 привет Когда будем забирать как только, так - сразу же Сколько денег с человека уточнили? И какие гарантии? Так боюсь все время))) Не хочу попасть на развод))) развода никакого а платить самому надо - или переводом)) или типа электронными деньгами после оплаты Дима передаёт наклейки, затем мы созваниваемся и встречаемся 0 Цитата
leo7879 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я тож наклеечку хочу, и в клуб вступить не помешалобы, хнык 0 Цитата
matsi Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Я тож наклеечку хочу, и в клуб вступить не помешалобы, хнык привет, добро пожаловать наклейки оплачивать у Метеора http://mondeoclub.ru/forum/user/14535/ 0 Цитата
Eclipse Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 привет, добро пожаловать наклейки оплачивать у Метеора http://mondeoclub.ru/forum/user/14535/ а какова цена наклейки?? 0 Цитата
Mitia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А в Гомеле наклейку можно найти? 0 Цитата
ded Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А в Гомеле наклейку можно найти? Нет. Матси, мы будем забирать наклейки или нет? 0 Цитата
matsi Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 привет забрать наклейки - не вопрос Dmitriy в любое время может передать их главное самому оплатить Метеору, и чтобы несколько штук собралось 0 Цитата
dm Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ко мне одноклубник обратился из Беларуссии с просьбой об обычной наклейке клубной. Скажите , пожалуйста, остались ли у кого ещё такие, чтобы с ним поделиться ? Если нет, то кто готов принять от меня некоторое количество, чтобы потом раздавать желающим ? 0 Цитата
Eclipse Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Ко мне одноклубник обратился из Беларуссии с просьбой об обычной наклейке клубной. Скажите , пожалуйста, остались ли у кого ещё такие, чтобы с ним поделиться ? Если нет, то кто готов принять от меня некоторое количество, чтобы потом раздавать желающим ? я бы мог принять и раздать одноклубникам , а сколько они будут стоить, и количество их, и фото посмоотрел бы Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Eclipse 0 Цитата
dm Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 я бы мог принять и раздать одноклубникам , а сколько они будут стоить, и количество их, и фото посмоотрел бы Нисколько это не стоит http://mondeoclub.ru/forum/topic/3046/ а количество - сколько надо, но не запрашивайте сразу уж много, я не типография 0 Цитата
ded Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ко мне одноклубник обратился из Беларуссии с просьбой об обычной наклейке клубной. Скажите , пожалуйста, остались ли у кого ещё такие, чтобы с ним поделиться ? Если нет, то кто готов принять от меня некоторое количество, чтобы потом раздавать желающим ? Дм, с ними давно уже туго. В Минске кто то говорил ещё есть пару. Нужно передать так, что бы ушла часть в Минск, а часть в Гомель. У меня много народа спрашивало. С Минска забрать не вопрос. 0 Цитата
ded Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 привет забрать наклейки - не вопрос Dmitriy в любое время может передать их главное самому оплатить Метеору, и чтобы несколько штук собралось Я полгода назад оплатил. Я думаю, кто хотел уже перевёл деньги. Если ты заплатил, давай забирать. 0 Цитата
Mitia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 кто готов принять от меня некоторое количество, чтобы потом раздавать желающим ? Я готов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.