Dalon Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 охота наклеечку :cool: 1. сколько стоит 2. к кому обращаться 0 Цитата
WIINN Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А в Бресте наклейку можно найти?? 0 Цитата
defezit Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 трингдец наклейкам. Попродавали ребята свои машины. Надо из Москвы или Питера заказывать. 0 Цитата
WIINN Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А как на счет неоновых наклеек ??? В частности в Бресте ?? 0 Цитата
Byrik Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Блин кто нить может точно что нить сказать. Уже полгода прошу наклейку никто ничего. Никакой нах организации 0 Цитата
ded Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А как на счет неоновых наклеек ??? В частности в Бресте ?? Я себе уже заказал, оплатил, осталось только забрать в мск. Они есть в наличии. Никакой нах организации Буду забирать неоновую могу спросить в мск, но это не скоро. 0 Цитата
Палыч Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Тааак, братва, старички возвращаются в родной клуб)))) Где тутася мона рамки супермондейские заказать? Я ужо готов. Со своей стороны постараюсь найти наклейки - вроде еще пару штук у меня в закромах были (блин, найти бы тока - три года как-никак прошло)! 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Палыч С возвращением! Если наклейки остались, я бы взял 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Тааак, братва, старички возвращаются в родной клуб)))) Где тутася мона рамки супермондейские заказать? Я ужо готов. Со своей стороны постараюсь найти наклейки - вроде еще пару штук у меня в закромах были (блин, найти бы тока - три года как-никак прошло)! Наклейки возьму, если есть. Может есть возможность договориться на четверг. Буду в Минске, могу подъехать в любое место. И рамки тоже хочу. 0 Цитата
Byrik Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А я все время в минске хапнул бы хоть какой опознавательный знак! 0 Цитата
Палыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 О, налетели, коршуны))) Рамку, рамку модную хде взять? Наклейки в выходные буду искать, кады порядок в кладовке наводить буду - одну себе оставлю, остальные, скока буит (2-4 штуки, вряд ли там больше будет - давненько остальные были розданы) - пущу в массы. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 О, налетели, коршуны))) Рамку, рамку модную хде взять? Наклейки в выходные буду искать, кады порядок в кладовке наводить буду - одну себе оставлю, остальные, скока буит (2-4 штуки, вряд ли там больше будет - давненько остальные были розданы) - пущу в массы. Становлюсь в очередь за наклейкой 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Буду следующим в очереди ))) 0 Цитата
matsi Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 привет кто заказывал световые наклейки у Метеора? надо всем отметится, потом будем думать, как их забрать или "нарочным" , или поездом давайте до 25-го отписываемся и до нового года заберём 0 Цитата
ded Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Похоже на то. Короче ждём следующей недели и решаем. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) кто заказывал световые наклейки у Метеора? Я хоть и не заказывал, но хочу взять. Когда сдавать деньги, кому и в какой валюте? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем kir_jeka 0 Цитата
ded Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я хоть и не заказывал, но хочу взять. Когда сдавать деньги, кому и в какой валюте? через метеора решай, так как я уже оплатил. 0 Цитата
matsi Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) 4 ничего решать не надо хочеш - решай отпишись в этой теме и будет тебе наклейка пока 4 я так думаю, что надо взять ещё две (как минимум)- про запас вдруг ещё кто присоединится - в ближайшее время... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем matsi 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 хочеш - решайотпишись в этой теме и будет тебе наклейка Решил. Хочу. Отписываюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.