Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Раздача клубных наклеек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята чего за наклейки? Я так понимаю что б понимать ху из ху? Как себе такую заполучить? Хотелось бы когда нибудь поучавствовать в фордовке! Правда я из Могилёва, но отень хочется!

Опубликовано
Nachalnik-ov

наклейки выглядят вот так вот (слева голубенькая. На ней просто написано мондеоклуб.

p1010003b.jpg

новогодняя елка

Опубликовано
Ребята чего за наклейки? Я так понимаю что б понимать ху из ху? Как себе такую заполучить? Хотелось бы когда нибудь поучавствовать в фордовке! Правда я из Могилёва, но отень хочется!

Читать здесь :)

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=3046

(если нужно и рядом ни у кого нет, то могу выслать )

Опубликовано (изменено)
Читать здесь :)

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=3046

(если нужно и рядом ни у кого нет, то могу выслать )

Я б с удовольствием получил! Рядом ни у кого нет, покрайней мере никто не отзывается, что есть! Единственная проблема оплата наверное сколько будет стоить и как оплатить? :embarr:

Изменено пользователем Nachalnik-ov
Опубликовано
Я б с удовольствием получил! Рядом ни у кого нет, покрайней мере никто не отзывается, что есть! Единственная проблема оплата наверное сколько будет стоить и как оплатить? :embarr:

наклейки предоставляются безвозмездно, т.е. даром!!! по крайней мере так было раньше !!!

Опубликовано
Я б с удовольствием получил! Рядом ни у кого нет, покрайней мере никто не отзывается, что есть! Единственная проблема оплата наверное сколько будет стоить и как оплатить?
наклейки предоставляются безвозмездно, т.е. даром!!! по крайней мере так было раньше !!!

Вышлю :)

Опубликовано
Что для ентого нужно? Адрес, я так понимаю?

Уже полетели :) Колобцов ловит :)

Опубликовано
Уже полетели :) Колобцов ловит :)

Уважаемый Колобцов,вышлите по возможности наклеечку! :embarr:

Опубликовано
Уважаемый Колобцов,вышлите по возможности наклеечку! :embarr:

Как только наклейки получу - дам знать !!! Потом поговорим о варианте передачи их в Могилев !!! самый лучший вариант - это передать через кого-либо !!!

Опубликовано

Ага, я уже год жду, как говориться обещаного три года ждут.

Ув. товарищ Колобцов. Вышлите почтой. А то совсем про меня забыли.

Опубликовано
Как только наклейки получу - дам знать !!! Потом поговорим о варианте передачи их в Могилев !!! самый лучший вариант - это передать через кого-либо !!!

Будем отень ждать!

Опубликовано
Ага, я уже год жду, как говориться обещаного три года ждут.

Ув. товарищ Колобцов. Вышлите почтой. А то совсем про меня забыли.

я прошу прощения... но я реально не дружу с почтой... пути мои пролегают мимо почтовых отделений (((... бобруйск не так далеко - может иногда заезжаете в минск ? мне проще пересечься, чем выслать :embarr: !!!

Опубликовано

итак, господа! очередная партия наклеек была успешно получена!!! налетай !!! кому наклеек... постараюсь никого не обидеть!!! но, желательно, не по почте :embarr:

Опубликовано (изменено)
итак, господа! очередная партия наклеек была успешно получена!!! налетай !!! кому наклеек... постараюсь никого не обидеть!!! но, желательно, не по почте :embarr:

И где это их можно отхватить например в среду 20.02 ?

Изменено пользователем сергейКо
Опубликовано
И где это их можно отхватить например в среду 20.02 ?

еще раз даю номер своего мобильника 6-385-777. звоните - договоримся!!! работаю возле камвольного комбината, живу возле больницы скорой помощи !!! выбирайте где вам лучше пересечься!!!

Опубликовано
Люди у кого нибудь еще наклейки остались?

в Минске новая партия наклеек пришла. могу через кого-нить передать в Гомель !!! мой моб 6-385-777 Саша

Опубликовано (изменено)
Ну хоть одну по почте! Нет возможности выбраться в МИнск! Плиз! :cry: :cry:

постараюсь... но обещать ничего не буду... давай адресок либо сюда, либо в личку!!!

ЗЫ: сразу оговорюсь - по длинне конвертов таких как наклейка у нас нигде не видел. так что если наклейка заломленная будет - не обессудьте!!!

Изменено пользователем КОЛОБЦОВ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...