ded Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ded если можно, то выслал бы в Могилев наклейки. Весна идет хочется уже немного приобразится на дороге. Сходил на почту, мама дорогая , ждём пока бабульки оплатят квартплату. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Сходил на почту, мама дорогая , ждём пока бабульки оплатят квартплату. ОК! Это уже национальная проблема. Все ждем 25-е число и в банк А многие до сих пор не научились пользоваться платежными терминалами. Стоят в очередь и рассчитываются по карточке. Абсурд. 0 Цитата
Toraph Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а можно и мне наклеечку? был бы благодарен морально (материально) если кто пришлёт почтой в Светлогорск. 0 Цитата
ded Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а можно и мне наклеечку? был бы благодарен морально (материально) если кто пришлёт почтой в Светлогорск.Я могу, или если в Гомеле будешь, могу лично. 0 Цитата
Toraph Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 В Гомеле буду ток в мае. Есть вариант: нам в СЦ запчасти с Гомеля M&M возят, могу попросить курьера подскочить забрать? 0 Цитата
ded Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Итак, клубные наклейки отправлены. При желании получить наклейку бесплатно, нужно связаться : Могилёв - Lenya Минск - ChelDm Гомель - ded Витебск - dr-cheez Брест - serg-1980 Гродно - не знаю, ни кто не ответил, им видно не нужно. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Итак, клубные наклейки отправлены. При желании получить наклейку бесплатно, нужно связаться : Могилёв - Lenya Минск - ChelDm Гомель - ded Витебск - dr-cheez Брест - serg-1980 Гродно - не знаю, ни кто не ответил, им видно не нужно. Спасибо! Ждем! 0 Цитата
Lenya Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Итак, клубные наклейки отправлены. При желании получить наклейку бесплатно, нужно связаться : Могилёв - Lenya Минск - ChelDm Гомель - ded Витебск - dr-cheez Брест - serg-1980 Гродно - не знаю, ни кто не ответил, им видно не нужно. спасибо. Как получу сразу отпишусь. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Итак, клубные наклейки отправлены. При желании получить наклейку бесплатно, нужно связаться : Могилёв - Lenya Минск - ChelDm Гомель - ded Витебск - dr-cheez Брест - serg-1980 Гродно - не знаю, ни кто не ответил, им видно не нужно. Получил. Спасибо! Сегодня уже желающие получат. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Итак, клубные наклейки отправлены. При желании получить наклейку бесплатно, нужно связаться : Могилёв - Lenya Минск - ChelDm Гомель - ded Витебск - dr-cheez Брест - serg-1980 Гродно - не знаю, ни кто не ответил, им видно не нужно. Ded Спасибо. Наклейки получил. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ded в Могилеве количество желающих получить наклейку превысело количество наклеек. Как нам получить еще заветные наклейки? 0 Цитата
ded Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Желающие и получившие,по опыту это разные люди! В наличии есть? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Желающие и получившие,по опыту это разные люди! В наличии есть? Нет. 0 Цитата
FreeRider Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет всем! Отправил личку ChelDm. С наклейкой все ясно. А что с рамками? 0 Цитата
ded Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет всем! Отправил личку ChelDm. С наклейкой все ясно. А что с рамками? нэт 0 Цитата
ded Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Во как... ну нет в РБ, так вообще есть http://mondeoclub.ru/klub/index.php 0 Цитата
sergeikravtsov Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 когда могут рамки появиться? или пытаться на прямую из москвы вытягивать? 0 Цитата
ded Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 пытаться на прямую из москвы вытягивать 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ded, а что светонаклейки уже нет возможности взять? что-то в топике клубной символике тишина и пропали они из общего ассортимента... 0 Цитата
ded Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 <br /><b>ded</b>, а что светонаклейки уже нет возможности взять? что-то в топике клубной символике тишина и пропали они из общего ассортимента...<br /><br /><br /><br />там вопросы были, Метеор вроде отказался их реализовывать, стукни в личку ему, если есть интерес. 0 Цитата
grandis Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Теперь наклеечка есть в Полоцке (за наклейку спасибо MrBlonde). Фото на моем авто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.