Dreadnout Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброго времени суток,недавно купил FM3,2002 г.в.,темно-синий седан.Подскажите плиз где взять наклеечку клуба! 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Vitebskii, Прикол конечно... "А что это у нас за наклейки?" Все наклейки пришли, а то может в органах тоже мондеоводы есть?! Не пересчитывал наклейки ))) Народ за наклейками стучитесь в личко ко мне.... только вот в связи с некоторыми факторами, наклейки можно забрать наверно только в рабочее время (((.... Поэтому ищу добровольца, чтобы отдать часть наклеек на раздачу. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Народ кто поможет наклейки раздавать?) 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ой, а чё эта я не увидел тут белорусскую ветку?! ChelDm, приветствую! (onliner.by) Я бы себе взял клубную наклеечку можно? 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Я мог бы по Витебску раздать желающим если вышлешь. 0 Цитата
Mitia Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Народ кто поможет наклейки раздавать?) Всегда готов. 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я бы тоже наклеечку приобрел с удовольствием.. К кому обратиться? 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Народ кто поможет наклейки раздавать?) Ну давай помогу тебе, если так нужно. Только вот кроме наклеек никому ничего не надо. Вернее времени никогда не хватает. Димон, давай так словимся, без машин, а то постоянно на телегах. Встретились бы на Гиппо в серебрянке. Посидели бы за рюмкой чая. Может еще кто захочет. А наклейки давай,только если будут фордовки устраивать. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Krynja, рюмка чаю енто хорошо... но я может на след недели в коммандировку уеду.... А сча на машине, бо дожди и совсем не охото под зонтиком шляться.... 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Встречался вчера с ChelDm и забрал наклеечку. Как ТО пройду сразу наклею) А насчет встреч я писал - всегда готов, ну почти всегда 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 кстати я не проверил, она светоотражающая? если нет думаю подлакировать немного флюоресцентным лаком или краской, чтобы вечером светилась 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 кстати я не проверил, она светоотражающая? если нет думаю подлакировать немного флюоресцентным лаком или краской, чтобы вечером светилась Нет, не светоотражающая. Про второе- забей. Итак отлично смотрится, да и вечером не светится как новогодняя елка. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) И я оооочень хочу наклеечку. на фордовке получишь. Это ребята с России нас так ублажают наклейками. Спасибо им огромное. --------------------------------------- А еще посмотрите, какие у меня подушечки с логотипом клуба, такие только у меня у деда в Гомеле. Если раньше спрашивали про наклейку, то сейчас еще и про подушечки. Короче покажу на фордовке. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Krynja 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krynja, уже пришли подушки? ) А я вот пока зажал их заказать ))).... Ох.. чувствую увижу у тебя и захочу ))) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Капец капецкий какие подушки красивые. Ясное дело на них не спать, а так для декора, за подголовники задних сидений. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krynja, вот че нет смайлика, где слюни текут 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мужики.. так как бы мне наклеечку заиметь? Может кто проездом бывает в наших краях? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 amdLeNin, напиши мне адрес в личку... буду идти мимо почты вышлю 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 amdLeNin, напиши мне адрес в личку... буду идти мимо почты вышлю Написал, спасибо 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Капец капецкий какие подушки красивые. Ясное дело на них не спать, а так для декора, за подголовники задних сидений. Я, конечно не фотограф, и фотоаппарат у меня, конечно, в телефон встроен, но, вот, как они выглядят сзади. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Н ды - заліковыя падушачкі . Прыйдзецца прадаваць абозню і браць хетч. 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 я тут в минске и не могу забрать, а просить ChelDm выслать почтой как-то не удобно. Может 29 всеже получится на фордовку выехать 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Yauhen_, ))) А че занят очень? может ездим по одному питу, так пересечемся? мой маршрут обычно Коржа-Дзержинского-Цеткин-Вокзал-Маяковского-аранская-Тростинецкая-Ванеева-Ваупшасова-Радиальная... ну и обратно так же ) 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 чкалова-пл.свободы (ратуша,что в центре города).... на автобусе №100 (в прямом и обратном направлении) )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.