Vitebskii Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 на универсал наклеить енто самая маленькая проблема ))) ВОт на хетч или седан где есть дополнительный стоп фанарь.... Мы пока придумали клеить ниже номера на бампере.... п.с. я пока не клеил )) А кто сказал что на универсале вверху стекла нету стоп сигнала дополнительного? Кроме того есть ещё и задний дворник в отличии от седана?! 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Я наклеил в правый нижний угол заднего стекла, где щётка его "лохматить" не будет, а на бампер клеить во первых жалко, а во вторых там и не видно будет, тогда и сам смысл наклейки пропадает, и плюс наклейки на стекле в том, на мой взгляд, что если клеить на окрашенную деталь, краска не будет равномерно выгорать на солнце. 0 Цитата
100L Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Я наклеил в правый нижний угол заднего стекла, где щётка его "лохматить" не будет, а на бампер клеить во первых жалко, а во вторых там и не видно будет, тогда и сам смысл наклейки пропадает, и плюс наклейки на стекле в том, на мой взгляд, что если клеить на окрашенную деталь, краска не будет равномерно выгорать на солнце. ну вот выгорят буковки так твоя моня и пропишется на века в клубе , даже если кто-то наклейку сдерёт)))) 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 ну вот выгорят буковки так твоя моня и пропишется на века в клубе , даже если кто-то наклейку сдерёт)))) Да, мондео в городе куча ездит, а наклеик не видел ни у кого. Одни только Ауди клуб, да Лада клубы, аж обидно... 0 Цитата
100L Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Да, мондео в городе куча ездит, а наклеик не видел ни у кого. Одни только Ауди клуб, да Лада клубы, аж обидно... как то слабенько у вас всё это развито , у нас клубов море в городе , есть даже авто леди клаб ,(одни девки там ) вот только форд клуб развалился не так давно , но там одни корчи были(( 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Есть клубы по стритрэйсингу, я имею ввиду клубы именно определённой марки авто. Ауди, Лада...Форда нету, а может я не знаю 0 Цитата
100L Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Есть клубы по стритрэйсингу, я имею ввиду клубы именно определённой марки авто. Ауди, Лада...Форда нету, а может я не знаю не знать не возможно наклейки вить на машинах есть , а у нас клеют такие ,что на всё стекло не заметить не возможно , есть даже клуб не знаю что за он, наклейка на заднем стекле с таким содержанием , дословно ZAEPAL GL@MUR )))) 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 не знать не возможно наклейки вить на машинах есть , а у нас клеют такие ,что на всё стекло не заметить не возможно , есть даже клуб не знаю что за он, наклейка на заднем стекле с таким содержанием , дословно ZAEPAL GL@MUR )))) "Хороший" клуб наверное, чего не вступил? ) 0 Цитата
100L Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 "Хороший" клуб наверное, чего не вступил? ) даже незнаю , наверно он меня ещё так сильно не ZAEPAL)))))) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Vitebskii, А кто сказал что на универсале вверху стекла нету стоп сигнала дополнительного? Кроме того есть ещё и задний дворник в отличии от седана?! Я имел ввиду что на универсале, куда ни наклей будет видно... а вот на хетче например если внизу стекла наклеить видно не будет... и плохо видно будет... А дворник есть и уменя с зади, еще побольше чем на универсале 0 Цитата
Mitia Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера отдал последнюю наклейку. 0 Цитата
sync02 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Здравствуйте. Ребята, а что-нибудь похожее на такие пластиковые наклейки у нас можно достать (или сделать) http://mondeoclub.ru/forum/topic/3046/page__view__findpost__p__1157951 ? 0 Цитата
ctapi4ek Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я тоже хочу такую наклеечку! Где можно достать-то,а? 0 Цитата
100L Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я тоже хочу такую наклеечку! Где можно достать-то,а? напишите в личку админу ,он то точно должен знать 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 У меня бы на универсале хорошо смотрелась бы наклеечка 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Доброго времени суток! Не так давно стал обладателем ФМ-3 2001 г. Проживаю в Беларуси в г.Витебске. Есть ли возможность каким либо образом получить наклейку с клубной символикой? Буду очень признателен! 0 Цитата
dm Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Скажите разосланное в феврале закончилось ? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 dm, те что былы в Минске кончились 0 Цитата
100L Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 из присланных в Гродно , последнюю вышлю в Витебск , а желающие всегда повляются (( 0 Цитата
Mitia Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня проходил техосмотр, наклейка осталась на месте. 0 Цитата
Totot Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ребят, недавно стал обладателем Мондео 2000г. универсал, и хотел бы иметь клубную символику. Где можно приобрести? 0 Цитата
100L Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Коллеги простите за флуд , но хочу задать один вопрос ВСЕМ зачем вам клубные наклейки , если вы хотите быть клубом , то надо хоть иногда собиратся , а то у все наклейки есть все одноклубники , но не кто не кого не знает (((( 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опять есть наклейки в Минске! Пришли во вскрытом конверте.... органы заинтересовались 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Прикол конечно... "А что это у нас за наклейки?" Все наклейки пришли, а то может в органах тоже мондеоводы есть?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.