serega-29 Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 А рамочек нема? У меня сзади стоит, а теперь и спереди хочу.
tosha Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 в Минске новая партия наклеек пришла. могу через кого-нить передать в Гомель !!! мой моб 6-385-777 Саша Товарищ КОЛОБЦОВ а можно мне одну наклейку!!!!
КОЛОБЦОВ Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Товарищ КОЛОБЦОВ а можно мне одну наклейку!!!! канэчна, можна!!! звоните... кста, господа, сразу прошу прощения за задержку в поставках наклеек. в субботу у меня неприятность случилась - догнали на спуске с пр.независимости на МКАД :angry: . теперь заботы по восстановлению надлежащего вида кузова предстоят !!!
SAVA Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 в субботу у меня неприятность случилась - догнали на спуске с пр.независимости на МКАД :angry: . теперь заботы по восстановлению надлежащего вида кузова предстоят !!! Оригинальный способ распространения наклеек клуба!!!! Это того стоило?
КОЛОБЦОВ Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Господа, МОНДЕОВОДЫ !!! Ищу приемника пакета с наклейками !!! Всвязи с продажей своего Мондея, временно не могу выполнять функции снабженца наклейками клуба. По данной теме можно переговорить по телефону ( 6-385-777 ) !!! Звоните !!! ЖДУ !!!
matsi Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Господа, МОНДЕОВОДЫ !!! Ищу приемника пакета с наклейками !!! появись на следующей фордовке и будет тебе радость в том, что ты раздал все наклейки владельцам Мондео-машин увидимся
Артурчик Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 И я хочу наклеечку Так ещё можно наклейку как-нибудь получить или нет?
matsi Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Так ещё можно наклейку как-нибудь получить или нет? можно на следующей встрече фордовке (саша я прав ?) И я хочу наклеечку да будет тебе ( саша я прав ?)
КОЛОБЦОВ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 да будет тебе( саша я прав ?) конечно прав... причем на все 100... звоните!!! пока пакет с вожделенными наклейками еще у меня !!! ЗЫ: ИЩУ ПРИЕМНИКА !!!
Артурчик Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) у мну будет наклейка. Насчет приемника: в узлах и деталях машин разбираюсь не очень (потому иногда и задаю тупые вопросы), но с раздачей наклеек мог бы оказать помощь. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Артурчик
КОЛОБЦОВ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 у мну будет наклейка. Насчет приемника: в узлах и деталях машин разбираюсь не очень (потому иногда и задаю тупые вопросы), но с раздачей наклеек мог бы оказать помощь. жду звонка !!!
Артурчик Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Ок!!! Ща немного разгребусь, и как только появится время, наберу и пообщаемся. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Артурчик
КОЛОБЦОВ Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Жди, на днях звякну Всегда рады ;)
Nob Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 вчера нашел в гараже две невостребованных наклейки. Чуть несвежие, но вроде живые. Кто желает - свистите. Забирать в районе бизнес-центра на Некрасова.
Брест Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А в Бресте можно наклеечку такую заполучить ?
Andru Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 На техосмотре заставят содрать хады....а хотелось бы...наклейку
Брест Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Зато цельный год с заветной наклеечкой. А у кого они вообще есть ?????????????? Кто поделится ?
serega-29 Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 На техосмотре заставят содрать хады....а хотелось бы...наклейку Я два уже с наклейкой проходил - никаких вопросов не возникло.
КОЛОБЦОВ Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Я два уже с наклейкой проходил - никаких вопросов не возникло. Видимо "свои" на техосмотре ;) !!! мне сказал ГАИшник - хошь сертификат о прохождении, снимай наклейку без раздумий!!! пришлось снять ((( . Кста, по наклейкам так никто и не звонит !!! А их у меня пока еще много !!!
no-alien Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Вот, в первых числах июня должен быть в Минске, если снова ничего не сорвётся, облизательно позвоню ;)
Брест Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Кста, по наклейкам так никто и не звонит !!! А их у меня пока еще много !!! Мой шеф будет в Минске 2-го числа, выдели на Брест штучек 5, пож-ста
schummi01 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Мой шеф будет в Минске 2-го числа, выдели на Брест штучек 5, пож-ста И про меня не забудь
КОЛОБЦОВ Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Мой шеф будет в Минске 2-го числа, выдели на Брест штучек 5, пож-ста З В О Н И Т Е !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти