ded Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ded если можно, то выслал бы в Могилев наклейки. Весна идет хочется уже немного приобразится на дороге. Сходил на почту, мама дорогая , ждём пока бабульки оплатят квартплату.
Lenya Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Сходил на почту, мама дорогая , ждём пока бабульки оплатят квартплату. ОК! Это уже национальная проблема. Все ждем 25-е число и в банк А многие до сих пор не научились пользоваться платежными терминалами. Стоят в очередь и рассчитываются по карточке. Абсурд.
Toraph Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а можно и мне наклеечку? был бы благодарен морально (материально) если кто пришлёт почтой в Светлогорск.
ded Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а можно и мне наклеечку? был бы благодарен морально (материально) если кто пришлёт почтой в Светлогорск.Я могу, или если в Гомеле будешь, могу лично.
Toraph Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 В Гомеле буду ток в мае. Есть вариант: нам в СЦ запчасти с Гомеля M&M возят, могу попросить курьера подскочить забрать?
ded Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Итак, клубные наклейки отправлены. При желании получить наклейку бесплатно, нужно связаться : Могилёв - Lenya Минск - ChelDm Гомель - ded Витебск - dr-cheez Брест - serg-1980 Гродно - не знаю, ни кто не ответил, им видно не нужно.
dr-cheez Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Итак, клубные наклейки отправлены. При желании получить наклейку бесплатно, нужно связаться : Могилёв - Lenya Минск - ChelDm Гомель - ded Витебск - dr-cheez Брест - serg-1980 Гродно - не знаю, ни кто не ответил, им видно не нужно. Спасибо! Ждем!
Lenya Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Итак, клубные наклейки отправлены. При желании получить наклейку бесплатно, нужно связаться : Могилёв - Lenya Минск - ChelDm Гомель - ded Витебск - dr-cheez Брест - serg-1980 Гродно - не знаю, ни кто не ответил, им видно не нужно. спасибо. Как получу сразу отпишусь.
dr-cheez Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Итак, клубные наклейки отправлены. При желании получить наклейку бесплатно, нужно связаться : Могилёв - Lenya Минск - ChelDm Гомель - ded Витебск - dr-cheez Брест - serg-1980 Гродно - не знаю, ни кто не ответил, им видно не нужно. Получил. Спасибо! Сегодня уже желающие получат.
Lenya Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Итак, клубные наклейки отправлены. При желании получить наклейку бесплатно, нужно связаться : Могилёв - Lenya Минск - ChelDm Гомель - ded Витебск - dr-cheez Брест - serg-1980 Гродно - не знаю, ни кто не ответил, им видно не нужно. Ded Спасибо. Наклейки получил.
Lenya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ded в Могилеве количество желающих получить наклейку превысело количество наклеек. Как нам получить еще заветные наклейки?
ded Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Желающие и получившие,по опыту это разные люди! В наличии есть?
Lenya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Желающие и получившие,по опыту это разные люди! В наличии есть? Нет.
FreeRider Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет всем! Отправил личку ChelDm. С наклейкой все ясно. А что с рамками?
ded Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет всем! Отправил личку ChelDm. С наклейкой все ясно. А что с рамками? нэт
ded Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Во как... ну нет в РБ, так вообще есть http://mondeoclub.ru/klub/index.php
sergeikravtsov Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 когда могут рамки появиться? или пытаться на прямую из москвы вытягивать?
Abdubas Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ded, а что светонаклейки уже нет возможности взять? что-то в топике клубной символике тишина и пропали они из общего ассортимента...
ded Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 <br /><b>ded</b>, а что светонаклейки уже нет возможности взять? что-то в топике клубной символике тишина и пропали они из общего ассортимента...<br /><br /><br /><br />там вопросы были, Метеор вроде отказался их реализовывать, стукни в личку ему, если есть интерес.
grandis Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Теперь наклеечка есть в Полоцке (за наклейку спасибо MrBlonde). Фото на моем авто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти