Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

СТО, запчасти и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ставил питерский Шериф, покупал и тут же монтировал на STO.BY

Отличная вещь, проверенная ;)

А сколько стоило? Мне на Форд-Боровая зарядили 115 у.е. за защиту Шериф + 70 тыс. за работу.

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

если кому надо могу дать номерок чела занимается мелким кузовным ремонтом, дешевле на 60$, чем в минске за 1 элемент всего 100$ один минус в г.Заславле))

Опубликовано

смотрю все исчют запцацки оригинальные и обычные в масюковщине есть разборка машын с германии есть всё куому надо оброшайтесь дам ихний номер и адрес)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня обнаружил на сайте Атлант М. Боровая прайсы по распродаже запчастей. Может кому пригодится, цены вроде как приемлемые.

original_parts_ford.xls

Rasprodazha_290609.xls

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Достал меня бензонасос и решил поискать в Минске сие чудо, набрал в поисковике выскачило как обычно много ссылок... Итак 12 компаний выдающих информацию о бензонасосах:

1) I-car - цены бешеные и подзаказ

2) Bars - просто нет и ничего не привезут

3) car-onliner - обещали перезвонить

4) Автоспейс - оптовики с розницей не работают

5) Диас - оптовики, дали тел. розницы, не отвечает

6) Детал - нет и не будет

7) Бакард - работают только с бошем, нет и не будет

8) Мульти-кар - предложили только двигатель, но это временное лечение проблемы...

9) КЛВ - нет в наличии

10) автодоктор - цены в рублях, кстати довольно демократичные.

11) АТР - приемлимые цены

12) ИП Анзар - цены в рублях, довольно хорошее предложение.

13) Экзист - 1час пытаюсь дозвониться до кольварийской...

Не примите за рекламу, номера телефонов поэтому и неуказывал.

Изменено пользователем sarik
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Тоже недавно стал (надеюсь) счастливым обладателем Мондео3 :rolleyes:, но немного поездив обнаружил известную болячку бензиновых моторов - стук заслонок во впускном коллекторе (подробности тут). Менять коллектор не хотелось бы по финансовой причине. Так вот, хотел спросить где в Минске можно отремонтировать коллектор (заслонки) и скока примерно эта процедура стоит. заранее спасибо всем за ответы :rolleyes: .

Изменено пользователем vit0507
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Загнал у нас в Бресте на СТО - надо было поменять термостат, его они в принципе то поменяли, но через одно место как выяснилось (в счете написали съем/установка ГУР и бачка ГУР - перелили еще мне жидкости ГУР под самую плешку - от греха подальше поменял потом ее), хотя по мануалу все делается через правую фару :(.

Вот интересно они вобще не интересуются как что делается для каждой конкретной марки?

Следующий раз поеду что делать распечатаю процедуру замены с мануала :).

К разговору о расходе: по городу у меня 10-11 выходит, по трассе 7-8, но нравится мне быстро разгонятся :)

Ездил на Минск в спокойном режиме на 6-передаче 120 км/ч, опустилось до 6.8.

Изменено пользователем sync02
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я заправлял в Витебске у нас 12 000/100 гр в кондишине ФМ2 около 700-800 гр если он пуст.

Опубликовано

про маховик я себя уже морально подготовил.

б\у-шка по городу 250... но на дизель нет нигде(((

а делать где лучше всего? на еврофорд позвонил - 315 тыщ работа + зап.части.. которых нет в наличии...

Опубликовано

суваться туда то только по поводу подвески

А склоько стоила там диагностика подвески, и как они там диагностируют?

Опубликовано

Bazilio, да как как ломиком и на глаз... короче руками... соответсвенно ни о каком тесте амортизаторов речь не идет... стоило 30 тыр. А вообще больше туда не поеду ))) ехал мимо вот и заскочил... да и не мог 3 дня выловить своего знакомого в гаражах )

Опубликовано

Bazilio, на боровой вроде на стенде смотрят.... еще есть стенд на Старовиленской 100 вроде

да, на боровой на стенде амортизаторы проверяют. Шок-тест или как там он называется. Я делал, стоило около 80 тыс. вроде бы. По результату получишь распечатку, где будет указан износ каждого амортизатора в виде процентов, а также развал-схождение задних и передних колес.

Опубликовано

забыл дописать. Что на боровой проверка подвески и проверка амортизаторов - разные услуги, т.е. за каждую надо платить. Так что за ранее уточняйте, что именно вам надо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сегодня заправлял кондер тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1707208&postdays=&postorder=asc&start=0

ребята адекватные без понтов... у нас с работы уже много кто ездил.... Диагностика всего лишь 15 тыр.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Где сделать в Минске развал-схождение Качествено

Можно сразу сдавать хорошие места с адресом и телефоном.

Я всегда себе делаю на "АВТОВАЗ" ул.Серова 1.Телефон не знаю,т.к. приезжаю и в порядке живой очереди делаю,особо очередей нет.Тел.можно найти в газете "Автобизнес".Всегда делают без проблем и претензий нет.

Опубликовано

Делал несколько раз на пересечении ул. Лобанка и Горецкого, "АвтоСити" вроде называется, вообщем делают нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а ценник?

Развал дешевле всего в городе Старовиленская, 100. Телефон в нете найдете. Стоит 2 оси около 73 000. Делают хорошо. Стенд лазерный.

Если надо идеально - Кедышко, 24. 2 оси - 100 000. Делают офигенно, запись за неделю где-то.

Неплохие отзывы про новое СТО в Боровлянах и СТО на Р. Люксембург, 79А. Я лично делал на Куприянова, 4 как-то - там будет дешевле всего, делают неплохо, но стенд старый, не лазерный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил отписаться про замену термостата. Начал с поиска по WIN подходящего термостата. Из множества предложенных экзистом вариантов выбрал BEHR ( номер: 6.701.88.360)- цена в экзисте - $35.19. У нас цена в среднем $23. Заказал в магазине "BELAVANGARD" на Некрасова, поехал забирать. Приехал посмотрел: на коробке написано BEHR, а на термостате написано VERNET. Я поинтересовался у продавцов с чем это связано, - сказали что это одна и та же фирма. Отойдя от магазина метров на пятьсот,)) я всё же решил посмотреть в экзисте про эти термостаты и офигел, когда увидел цену на этот самый VERNET - $10, а мне его впулили за 23$. Вобщем вернул я им термостат, а на завтра начал поиски BEHR в других магазинах. Заказал в магазине "БРАЗ" на Семашко, предварительно рассказав им историю про предыдущую покупку и поинтересовавшись не будет ли такого обмана и у них - сказали что нет. Обманули. Приехал забирать, смотрю: то же самое,- на коробке бехр внутри вернет. Вобщем, сказали, что это производитель пакует так и такое будет у всех, так что искать нет смысла, вобщем я устал бороться и купил у них всё-таки.

Вот как выглядит это дело:

4c818fa9e9d4217c5e61307d036b97cf.jpg

Поехал менять в Еврофорд на Автомобилистов 6. От сервиса не ввосторге: все мастера грязные, как бомжи извините за сравнение, отношение к клиентам по..истическое, машину сказали загонять под висящую на подъемнике Моню и прям под ней меняли мне термостат. С висящей мони все какашки на мою машину стекали))). Открыл капот, а мастер начал искать где термостат стоит (походу не знал) - это не гуд для сервиса специализируещегося на ремонте Форд. С горем пополам нашел. Работал не аккуратно, сдвинул нечаянно мне крышку аккумулятора, не поставил на место, пасатижи положил на форсунки, болтики от термостата еще куда-то под капотом....ужас. Смотрел я на всё это дело, а сердце кровью обливалось, подумал: лучше бы сам, не знаючи, полез менять (как оказалось там ничего сложного то и нет). Заменили.

Вобщем будьте внимательны при покупке запчастей и при выборе СТО. Удачи!

P.S.!!!Еще у меня возник вопрос: доливали антифриз после замены термостата, долили около литра, а он падла концентратом оказался (тоесть его надо было разводить), а не развели. Подскажите, это сильно страшно или не очень? Спасибо.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ремонт супортов.

проезд Масюковщина 2.

Velcom 661-58-68

MTC 572-74-79

Гор. 310-16-93

Сегодня ездил на переборку заднего супорта. Начал клинить механизм ручника с левой стороны.

Рекламку прочитал в Автобизнесе.

В принципе понравилось. Дивана правда нет. Сделали за час с небольшим. Ребята доброжелательные, делали все на моих глазах. Мастер сразу задал правильные вопросы, все показал, рассказал и даже сходу назвал коллеге номер ремкомплекта, который ему был нужен.

По деньгам 140 тыс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...